Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Никитка)))

Сны (шок контент 18+)

Recommended Posts

Пиздос!!! Мне сегодня такая хуйня ебаная приснилась, что ща уже вечер почти а мне до сих пор не по себе. ебааать  :palevo:  :palevo:  :palevo:

 

Но сначала расскажу че меня до этого больше всего пугало. Это было в детстве - мне раз 5 или 7 снился один и тот же сон. Ну там особо ничего интересного - будто бы я иду по лабиринту Минотавра и в самом конце заворачиваю за очередной угол, а там стоит он. И я так в детстве пугался этого пиздец, постоянно просыпался в холодном поту. Ну думаю меня бы и щас это напугало, т.к. во сне ты испытываешь практически те же самые эмоции что и ирл, но сегодня была хуйня похлеще. 

 

Короче начало я не помню. Я помню, что оно было, но видимо там не случилось ничего особенного. Помню только что мне нужно было найти какой-то предмет или какого-то человека (что менее вероятно, т.к. поиски я вел с относительным похуизмом). Я сначала пошел к окрестностям того дома, откуда я недавно переехал. Ну дом стоял на перекрестке и я рили не помнил номера домов, которые были на той стороне дороги (ну а хули вот вы знаете какие номера у домов, которые у вас через дорогу стоят, думаю не все на это обращают внимание). А у меня еще и был адрес записан - куда мне нужно было идти. Но т.к. я не помнил номера домов, то почему-то оказался за углом от своего старого дома. Тут ко мне подходит мужик, я показываю ему бумажку с этим адресом и он называет мне дом, который стоит прямо напротив моего старого дома. Ну я такой "аа вот оно че, ок спасибки" и пошел туда, зашел в подъезд и поднялся почти на самый последний этаж и дверь в ту квартиру, которая была нужна мне, оказалась открытой. Дальше я вообще ниче не помню, то-ли так и было, то-ли не происходило ничего особо интересного. 

 

Некст сценка. Я нахожусь в каком-то двухэтажном ветхом доме. Ну не типа избы какой-то, а просто как будто бы двухэтажный заброшенный давным-давно коттедж. Там скрипят потолки, кругом паутина всякий хлам валяется итд. И я почему-то сразу оказался на втором этаже. Не помню, как это произошло. И еще был день, то есть все это происходило не ночью, а днем. И тут я осознаю, что я экипирован как борец с какими-то паранормальными явлениями - у меня там всякие камеры (ну знаете которые типа наводишь на место, где ниче вроде нет, а там на экране призраки видны), всякие планшеты со специальными графиками, светошумовые гранаты ну итд. Я брожу по второму этажу - ниче нет толкового, только какое-то зеленое пятно слизи увидел на полу около то-ли окна, то-ли двери. Провел его анализ своими гаджетами и ниче не увидел там сверхъестественного. В комнате еще стояли два рояля. Больше, кроме всяких старых книг и хлама я там не нашел ниче.

 

Дальше начинается пиздец. 

 

Совсем забыл сказать, что я все эти путешествия (ну после того, как я оказался в этом коттедже, в городе такого не было) транслировал на твитч. Т.е. у меня на груди была закреплена камера по типу гоу-про, которая коннектилась к твичу и транслировала все, что я делаю онлайн. А с планшета я палил стрим и читал чатик. Как я понял, я прицепил ее для того, чтобы не было так страшно ходить по таким местам. И причем зрителей там реально дохуя было, че-то то-ли 10к то-ли 20к. 

Дальше я спускаюсь на первый этаж этого коттеджа. Бегло окидываю его взглядом - вижу там всякие стеллажи старые, груды книг, камин какой-то, ну короче вроде нихуя нет. Причем, следует отметить, что двери тоже нет, иначе бы, я с большой вероятностью просто бы вышел оттуда, т.к. на втором этаже мои поиски тоже не увенчались успехом. Ну я подхожу к этим роялям. Начинаю как-то квестово мыслить типа "ну зачем-то же их сюда поставили", достаю свою камеру (ну ту, которая призраков видит), навожусь на эти два рояля и тут вижу картину типа там сидят за обоими какие-то женские фантомы, мейби две сестры хз. И тут начинает играть мелодия, мне становится жутко, я выключаю эту камеру, отбегаю подальше, потом перевожу дух и понимаю, что скорее всего, мне нужно повторить эту мелодию, которую они сыграли, это может быть ключом к разгадке (только хуй пойми чего, лол). Я подхожу к роялю и тут вспоминаю, что я долбоеб и не умею играть не то, что на рояле, а даже на каких-нибудь тарелках ебаных  :lol: Думаю - че делать? Открываю чатик твича со своего планшета и вижу там просто нонстоп челики спамят "Никитка)))", просто чат летит со скоростью света и все спамят "Никитка)))". Ну я думаю впизду их, захожу на пд (а тут тоже есть топан с моим стримом), открываю его, а тут тоже одни посты по типу "Никитка)))", даже в статусах спамят. Я вообще ниче не понимаю - думаю - с чего они рофлят блять??? начинаю писать сообщение в топане типа "заебали рофлить лучше напишите че сделать", как тут блять появляется какой-то очень странный пост от юзера с просто отвратительнейшей авой. Там на аве, бля как бы описать точнее - вот представьте рот бараки из МК, только все остальное - какой-то зеленой мох, а волосы у него огненно красные и какой-то панковский ирокез (ну не совсем прям ирокез, с которым они гоняют, а такая типа платформа ток красная) и огромные глазища такие блять (вроде даже я ща так припоминаю, что у кого то нечто подобное тут рили стоит на авке, ну без рта бараки только и мейби без ирокеза) - и оно так улыбается еще этими длиннющими гнилыми зубами и это все стоит на авке. И вот это существо пишет че-то странное по-типу "Да, книги тут совсем запылились, прибраться действительно не помешает" и сразу после этого сообщение от какого-то рандом челика "Да ты спустить еще раз на первый этаж и посмотри внимательнее лол". Я спускаюсь на первый этаж, начинаю осматриваться и через пару секунд блять вижу эту хуйню с аватарки ток в полный размер и живую и оно короче стоит и блять улыбается 1 в 1 прям как на аватарке бляяяяяяяяяяять  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

 

 

Ебать я тут же проснулся просто пиздец, минут 20 сидел не мог даже с кровати встать, такой страх был дикий бляяя. Ща вот уже казалось бы дохуя времени прошло, а мне все равно не по-себе. 

Следует отметить, что я ваще никогда не смотрел и не смотрю фильмы ужасов и не играю в хоррор игры. И энивей такая хуйня снится, пусть и редко, но все же.

 

А вам че снится? 

alonely and Izuver like this

8CzsZ9I.jpg

Share this post


Link to post

Мне до сих пор снится универ, как я пребывал пары и не могу сдать сессию, ситуация безвыходная, короче пиздец страшно


Жри, дрочи, играй в доту.

Share this post


Link to post

Бля какой же охуетительный сон!!!!Мне б такую наркоманию

Share this post


Link to post

Мне до сих пор снится универ, как я пребывал пары и не могу сдать сессию, ситуация безвыходная, короче пиздец страшно

жиза

Share this post


Link to post

как же заебала эта вниманиеблядь

ты че совсем что-ли долбоеб? одному из главных хикканов пд че-то про вниманиеблядтсво пишет, мистер 20 друзей и 1114 постов за год и еще 100000000000000000 нот каунт во флудике


8CzsZ9I.jpg

Share this post


Link to post

Мне снятся какие-то комедии от которых с улыбкой просыпаешься. Наркоманский сон 1н запомнил, будто бы я в вовке играю (3.3.5 версия) за андеда дк и ощущение как-будто я сам и есть этот дк и бегаю ебашу, потом свичнул на вара и бегал крутил по бг :trollface:  было охуенно.
А вообще сны пиздец редкое явление.

Share this post


Link to post

Мне до сих пор снится универ, как я пребывал пары и не могу сдать сессию, ситуация безвыходная, короче пиздец страшно

 

хз я сам проебывал пары по кд в универе и частенько висел на грани отчисления, но всегда как-то справлялся, хоть и тяжело было пиздец.

ща вспоминаю - пиздос канешн был, считай 4 года нонстоп нервотрепки. 


8CzsZ9I.jpg

Share this post


Link to post

Пиздос!!! Мне сегодня такая хуйня ебаная приснилась, что ща уже вечер почти а мне до сих пор не по себе. ебааать  :palevo:  :palevo:  :palevo:

 

Но сначала расскажу че меня до этого больше всего пугало. Это 7

 

Ебать я тут же проснулся просто пиздец, минут 20 сидел не мог даже с кровати встать, такой страх был дикий бляяя. Ща вот уже казалось бы дохуя времени прошло, а мне все равно не по-себе. 


  hello, Neo
  do you know

 

  who

 

  it is?

 

 

Share this post


Link to post

наигрался в детстве на SPS в динокризис 2 тоже хуйня приснилась лень расписывать. 

проснулся думал меня парализовало, но нет просто сильно испугался.


tusila.gif

Share this post


Link to post

это всё травма от 2х недель в дурдоме

это с тобой на всю жизнь, смирись 

Share this post


Link to post

И это тебя впечатлило?

Ну и хуйня на самом деле, я бы подобны сон сразу бы забыл

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...