Eles #61 23 октября 2017 (изменено) Расскажу что сегодня ночью приснилось.Мне сны не снятся очень давно. Вообще не помню когда в последний раз что-то снилось. Может года два назад. Так что, каждый сон для меня это стресс. (Если вам тоже редко сняться сны, вы поймете о чем я).Дак вот сам сон:Сцена первая:Стандартная детская площадка, с карусельками и прочим. Не громко, но отчетливо играет какой-то нацистский марш. Знаете, есть такая горка металлическая, дети на нее залазят и скатываются. Из одной из сплошных стенок такой горки торчит часть морды собаки, с застывшими глазами, безжизненными, но всматривающимися в ночь. В следующий момент к этой морде подходит другая собака и начинает ее обнюхивать. Раздается раздирающий душу крик собаки и слышится хруст костей, звуки поедания. Потом марш начинает потихоньку затихать и на его смену приходит детский плач, все громче и громче и громче... Сцена вторая:Я якобы просыпаюсь от этого плача (вот тут я чувствовал себя хуже всего, потому что не знаю как вы, а я был в ахуе от того, что проснулся во сне, еще и после первой сцены), но тишина полная. Мне не по себе. Мысль такая, что нужно пойти посмотреть откуда ночью детский плач, за окном. Будучи адекватным, я первым делом поднимаюсь за своим товарищем, дабы не идти одному. Следующий кадр, мы с ним идем по улице осматриваясь и вглядываясь в ночь, но везде тихо. Ощущение, как будто кожа ходит ходуном по тебе от ощущения ужаса, не знаю как объяснить... Ты знаешь(!) что-то там есть в темноте, но не видишь этого. Мы решаем идти еще к одному товарищу, но его нет дома и мы идем назад.Сцена третья:Возвращаясь назад, мы разговорились и вот уже самочувствие получше, настроение приподнялось. Но тут происходит какой-то пиздец. Друг пропадает, крик в ушах. Я изо всех сил зажимаю уши руками, но это бесполезно, он в голове. Я, пытаясь определить откуда идет крик поднимаю голову и вижу как с верхнего этажа дома что-то падает прямо на меня. Я успеваю отскочить в сторону. Прямо передо мной падает тело женщины. Прикол в том, что я не вижу это тело, а вижу только огромное кол-во тряпок, каких-то пледов, одеял, но знаю что внутри точно тело. Тут я проснулся, пот, мурашки, вся хуйня. Уснуть не мог потом где-то час. И самый пиздец в том, что я, блять, уверен, что это уже мне когда-то снилось. Изменено 23 октября 2017 пользователем Eles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #62 23 октября 2017 Кароче, на днях спал ночью, и у меня был сон, в основном сны я не запоминаю, но тут просто шок, с головы не выходит. Короче, просыпаюсь, смотрю в зеркало, а там на лице над верхней губой сыпь герпеса, воспаленная. Бля я ахуел. Проснулся, все заебись. Теперь стремно думать о орале, когда такое снится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #63 23 октября 2017 (изменено) Теперь стремно думать о орале, когда такое снится.В 2к17 еще остались те, кто сосет хуй у рандом чуваков без гандона? Если он не хочет надевать резинку - шли нахуй. Изменено 23 октября 2017 пользователем Eleison Acerola и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #64 23 октября 2017 Прости, Я не отношусь к лгбт сообществу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #65 23 октября 2017 сегодня поссал во сне, но не обоссался наявупобедитель brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #66 23 октября 2017 сегодня поссал во сне, но не обоссался наявупобедитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #67 23 октября 2017 сегодня поссал во сне, но не обоссался наявупобедитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #68 23 октября 2017 хз у меня часто бывает,сон просто ахуеть какой многослойный с кучей инфы,проснулся пару секунд в подсознании помнишь что снилось и сразу бац и почти нихера вспомнить не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #69 23 октября 2017 и зубы просто крошаться от силы закуса мне это говно довольно часто снится Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #70 23 октября 2017 хз у меня часто бывает,сон просто ахуеть какой многослойный с кучей инфы,проснулся пару секунд в подсознании помнишь что снилось и сразу бац и почти нихера вспомнить не можешь.тут нужно привыкнуть моментально начинать обдумывать сон. Иногда получается не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #71 23 октября 2017 еще очень часто сниться то что потом происходит как то так,не прям там день из жизни а вот какая то деталь,ситуация,лицо какого то типа которого я встречаю на улице и мозг начинает ахуевать от того что я его уже видел,но где,вспоминаешь сон и думаешь ВТФ.Ну и иногда жуткие сны где я пытаюсь сьебаться от гигантских крыс но они меня ловят,готовятся съесть и я просыпаюсь перепуганный,еще с богами дуэлился получил молнией так что аж в реале охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #72 23 октября 2017 Я думаю, что тебе стоит отдохнуть от доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #73 23 октября 2017 да это не дота, я молнии очень боюсь,в детстве при грозе в туалете сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #74 23 октября 2017 Раньше, когда я много играл в игры, мне часто снились топовые сны и всякая кислота. Сейчас, мне часто снится какая-то житейская хуевина, котора и за день успевает заебать, так она еще и ночью приходит, ваще охуеть. После такого не понятно, спал ты вообще или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #75 23 октября 2017 (изменено) Изменено 23 октября 2017 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #76 23 октября 2017 Раньше, когда я много играл в игры, мне часто снились топовые сны и всякая кислота. Сейчас, мне часто снится какая-то житейская хуевина, котора и за день успевает заебать, так она еще и ночью приходит, ваще охуеть. После такого не понятно, спал ты вообще или нет.раньше когда я много нюхал и спал от силы 1 день в неделю у меня наяву такой пиздец происходил,что ржали с другом от абсурдности происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #77 15 января 2020 Короче на днях (не сегодня) тоже странный сон приснился - вспомнил про этот топан, решил написать короче там сеттинг такой что это 100% школьные годы, прямо четко челики из моего класса и конкретно мне почему то снилось, что я ходил на урок именно биологии (причем времени проходило много - несколько дней, но в школе у нас была именно биология, с чем это связано - хз, у нас вообще этот предмет вела абсолютно ничем не примечательная училка, тупо проходняк) вот мы отсидели на биологии, якобы уроки закончились (или я иду прогуливать) - и я с двумя челами из параллели (с которыми ирл даже не общался почти) иду за гаражи. а на дворе зима - и тут я вижу что лока с гаражами РАДИКАЛЬНО отличается от той, где стоят гаражи ирл - то есть там вот тупо гаражи, а дальше какой то огроменный пустырь, посреди него стоит какая то полуразвалившаяся сторожка и кругом какие то холмики небольшие, лес там итд. ну мы с пацанами идем в эту сторожку, заходим внутрь, дальше я абсолютно не помню че было, начинаю помнить уже с того места, что кругом куча людей, все одеты просто идеально, я вижу женщин (причем, надо отметить что это были какие то супер странные женщины - они были идеальны внешне, но меня к ним не тянуло совершенно в сексуальном плане) и мужчин - мужчины тоже были такие статные, спокойные, одежда у всех дорогая - бриони там хриони, стоят макбуки итд. И они все находятся в этой заброшенной сторожке. И тут одна женщина подходит ко мне и говорит - а че ты тут стоишь? твои друзья уже проходят испытания - поторопись, ты же хочешь к нам? я такой типа так падажжи, а че делать то надо - она мне говорит - вот на стене висит картина, старая вся в пыли, в паутине - бери щетку и чисти ее от грязи. А там еще потолок провалившийся, короче пипец считайте под открытым небом, но при этом все одеты идеально и с макбуками там сидят. Ну я начинаю чистить эту картину - она вообще не поддается, эта женщина подходит ко мне и говорит - ну че ты ее щекочешь (?) три сильнее. Я начинаю тереть со всей дури - и та поддается. Короче чистил я ее часа 2. Потом, когда она стала чистая - мне сказали идти на гейзеры. Я такой на какие еще гейзеры - говорят иди, там узнаешь. Ну я пошел, встал куда мне сказали и тут из земли просто как будто бы извержение вулкана - поднялся гигантский поток воды и меня подкинуло высоко в небо - я посмотрел на землю и увидел что там еще 2 гейзера - и там эти челы из параллели. Их тоже подкинуло на гейзере. И тут короче появляются три здоровенных (ростом не меньше 500 метров, или даже намного выше - сложно оценить сквозь пелену сна) великана - под каждым гейзером. Они чето просто стоят, а потом исчезают - и мы плавно опускаемся на гейзере вниз. Я такой думаю так вроде нас трое - у них какие то испытания и тут мне кажется, что мне нужно туда попасть ну к этим челам, они полюбому чето знают и имеют доступ к какой то секретной информации, а раз нас трое и они типа устраивают испытания - то мейби нужен только один, или мб все три хз. Бегу обратно в эту ветхую сторожку - спросить у кого то мол че и как, там почти никого нет, но все столпились за закрытой дверью - мимо проходил один чел - я спрашиваю - а че там такое - он говорит а ты уже вернулся - там обряд посвящения твоих друзей, ну а я смотрю чето как то там супер тихо, но при этом за дверью (она со стеклом полупрозрачным была) стоит дохрена народу. Прямо вот дохрена народу и на протяжении 5-10 минут ни звука и никто не двигается. Ну мне чето не по себе стало - беру макбук одного из челов (он стоял открытый) - начинаю шарится в поисках инфы. У него прямо на рабочем столе была папка с названием (ПЕРЕФОРМУЛИРОВАНИЕ СОЗНАНИЯ) - да, именно капсом - я ее открываю и там курс из чтоли 100 видосов и текстовый файл - в текстовом файле просто написано - держать голову прямо, смотреть все от начала и до конца, превозмогать боль. Последняя строка меня прямо пипец напугала, я просто понять не мог как видос может вызвать физическую боль. Открываю первое видео из курса - и вижу галактику Андромеды (именно Андромеды, а не Млечный путь) - НО она полностью отзеркалена, то есть все что там есть - как в отражении зеркала. Все происходящее выглядит еще так, будто кто то миллиард эффектов наложил - все кружится, блестит, сверкает. Вот примерно что я увидел: Только все еще ярче было намного Я короче камера начинает зумится туда ближе к центру и там я вижу полностью отезркаленную Землю. Когда я увидел перевернутые континенты и то что там что то происходит - мне стало супер плохо (невыносимая головная боль + головокружение) - я убежал оттуда нахрен и проснулся. Проснулся собственно с сильной головной болью и головокружением. Теперь думаю что бы это могло означать, возможно я видел конец света, или его начало. brnr, VioO, Jon_Travolta и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #78 15 января 2020 Пиздец мне сегодня сон непривычный для меня приснился, я хотел его запомнить, но забыл это сделать блять. ПЫтаюсь вспонмить, нихуя ен поулчестя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #79 15 января 2020 У меня тетрадка осталось с того момента как я ОС пытался тренить. А последние 4 сны у меня черно-белые были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #80 15 января 2020 http://forum.dreamhackers.org/index.php?act=idx Yuriy1234 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение