aspirine #101 15 января 2020 Мне мой вуз лет пять назад приснился, типо я сессию сдаю. Всю ночь по ощущениям сдавал. А одна преподша короч ушла домой и я не сиог поставить последний зачет. И теперь когда мне снится изредка моя шарага, то я вспоминаю что у меня долг по предмету ебучему и думаю как его сдать, пока не осознаю что нихуя мне сдавать не надо. Бесит пздц. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #102 15 января 2020 тихий дом так никому и не приснился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #103 15 января 2020 тема от некитки всегда топ scarppy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #104 16 января 2020 xeter написал 9 часов назад: у меня есть распространённый сценарий, и наверняка не только у меня. будто ты ощущаешь, что события происходят во время последнего учебного года. а раз учеба подходит к концу, то любые проблемы во сне на почве успеваемости/подготовленности - это катастрофа. после пробуждения с облегчением осознаешь, что вообще-то всё давно позади и как бы похуй. и вот мне интересно, а что же снится людям, которые по каким-то причинам школу не закончили в юности? ведь наверняка её локация не исключена совсем из их снов. то есть они на протяжении всех последующих лет возвращаются туда периодически. и каждый раз просыпаясь после такого сна, они резко осознают, что они её так и не окончили в отличие от всех остальных? если это так, то это же жесть вообще. я бы в такой ситуации подал заявку закрыть всё экстерном даже лет в 30+. я закончил все 11 классов и сдал все экзамены, но школа мне попросту не снится, я вообще не особо вспоминаю то время. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #105 16 января 2020 (изменено) не помню чтоб мне школа или универ снились хоть раз вот 4 куска из 10ти минутной голосовой мессаги о том что мне приснилось http://d.zaix.ru/gSdi.mp3 Изменено 16 января 2020 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #106 16 января 2020 Сегодня приснилось что нашел тяночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #107 16 января 2020 буквально этой ночью приснил. значит дело было так. я с каким-то челом в заброшенном доме (я почему-то решил, либо во сне я знал, что это именно так) дональда трампа в примерно 18.00-19.00, т.е. время сумеречное. ходим между комнат. я всё вижу как будто под каким-то киношным фильтром, т.е. тона все слегка холодноватые и свет приглушён. т.е. реально для меня всё происходит как в каком-то ебаном дешёвом хоррор фильме. так вот. ходим мы между комнат, между этажами. естественно как-то неспокойно себя ощущаем. заходим в комнату, в которой находится то ли библиотека то ли что - хуй знает - просто полки с книгами. кто-то из нас двинул неаккуратно книгу, что-то треснуло шумно и из-за этого по дому пошёл дикий грохот. и каким-то мистическим образом в комнате, в которую мы сразу двинули после этого происшествия, эхо от того треска не заканчивалось, а продолжало шуметь. в этот момент в моём сне, как в фильме, следующий кадр: показывается мальчик маленький, с короткими чёрными волосами, в рубашке и жилетке. и у него вместо глаз две тёмные хуйни. тип не два глаза а две тёмные дыры/бездны. вот значит я во сне вижу этого малого а те два чела, которые ходили по дому сами себе, ничего не видят ничего не знают. значит увидел этого малого. и спустя несколько диалогов я (не я, который в доме, а я, который снит эту хуйню всю) я вижу ещё лежачего в этом доме с такими же глазами как и у малого, вижу рафаэля надаля. суть в чём. примерно на этом моменте я просыпаюсь (проснулся если чё 18 часов назад примерно, потом пошёл криппариана смотреть ). короче просыпаюсь. открываю глаза. и передо мной (пишу и мурашки по телу ебурят) стоит этот малой ко мне спиной. почему-то я решил что это именно этот малой: те же чёрные волосы, тот же маленький рост. так же чёрная жилетка с белой рубашкой. ну то есть я только открыл глаза и тут сразу такое. я лежу секунд пять и не вдупляю - как такая хуйня могла блять со мной произойти. то есть не могу сказать, что это был страх. я тупо лежал и пытался придумать почему я, почему сейчас, как это произошло, куда я исчезну. тупо миллиард мыслей за пять секунд. на шестую секунду я начинаю всматриваться и... это стоит старый системынй блок, на нём лежит клавиатура, на клавиатуре белый журнал, а за клавой и журналом стоит монитор. короче пиздец - комната, в которой я олмост 24/7 меня чуть не загубила Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #108 16 января 2020 Достаточно крипово, только я заорал на моменте про Надаля почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #109 16 января 2020 Я перечитал две(!) как оказалось тетради со снами, я просто в ахуе сидел какие мне многоуровневые-многосерийные сны снились, мб напишу когда-нибудь, но тут текста пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #110 16 января 2020 Борис Бритва написал 1 минуту назад: Я перечитал две(!) как оказалось тетради со снами, я просто в ахуе сидел какие мне многоуровневые-многосерийные сны снились, мб напишу когда-нибудь, но тут текста пизда. Пиши это супер интересно читать Я вот сон чела выше прочитал и прям по кайфу, будто такие мини рассказы Сразу можно декодить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #111 16 января 2020 (изменено) Пишите не стесняйтесь! Очень интересно читать, правда mobPODkg написал 21 минуту назад: это стоит старый системынй блок, на нём лежит клавиатура, на клавиатуре белый журнал, а за клавой и журналом стоит монитор. У меня был и есть один баг в реальности. В старом доме деревенском где я жил в углу церковном где всякие иконы стоят, с него свисает белая скатерть немного и там узоры треугольнички такие. И вот в чем заключается баг. Если смотреть чуть ниже определенного треугольничка мне кажется что это треугольник цели из Call of Duty World at War. А когда я фокусируюсь на нем, то ничего особенного не вижу, просто треугольник обычный Вот такой только белый и сверху написано "цель" и без буквы А снизу Не знаю как он появился, но я удивлялся этому несколько дней, а потом привык. Изменено 16 января 2020 пользователем Vaglevor Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #112 16 января 2020 Vaglevor написал 11 минут назад: Пишите не стесняйтесь! Очень интересно читать, правда mobPODkg написал 22 минуты назад: это стоит старый системынй блок, на нём лежит клавиатура, на клавиатуре белый журнал, а за клавой и журналом стоит монитор. У меня был и есть один баг в реальности. В старом доме деревенском где я жил в углу церковном где всякие иконы стоят, с него свисает белая скатерть немного и там узоры треугольнички такие. И вот в чем заключается баг. Если смотреть чуть ниже определенного треугольничка мне кажется что это треугольник цели из Call of Duty World at War. А когда я фокусируюсь на нем, то ничего особенного не вижу, просто треугольник обычный Вот такой только белый и сверху написано "цель". Не знаю как он появился, но я удивлялся этому несколько дней, а потом привык. Изменено 3 минуты назад пользователем Vaglevor Можешь подойти к зеркалу большому и смотреть но не на свое лицо а чуть выше и в сторону Офигеешь от того как твое лицо колбасить будет в периферийном зрении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #113 16 января 2020 Никитка))) написал 2 минуты назад: Офигеешь от того как твое лицо колбасить будет в периферийном зрении Ого! Реально... Особенно с глазами жесть происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #114 16 января 2020 (изменено) Борис Бритва написал 27 минут назад: Я перечитал две(!) как оказалось тетради со снами, я просто в ахуе сидел какие мне многоуровневые-многосерийные сны снились, мб напишу когда-нибудь, но тут текста пизда. картографию делал? Изменено 16 января 2020 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #115 16 января 2020 Vaglevor написал 21 минуту назад: Никитка))) написал 23 минуты назад: Офигеешь от того как твое лицо колбасить будет в периферийном зрении Ого! Реально... Особенно с глазами жесть происходит Не советую увлекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #116 16 января 2020 Никитка))) написал 3 минуты назад: Не советую увлекаться Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #117 16 января 2020 Никитка))) написал 28 минут назад: Vaglevor написал 42 минуты назад: Пишите не стесняйтесь! Очень интересно читать, правда mobPODkg написал 53 минуты назад: это стоит старый системынй блок, на нём лежит клавиатура, на клавиатуре белый журнал, а за клавой и журналом стоит монитор. У меня был и есть один баг в реальности. В старом доме деревенском где я жил в углу церковном где всякие иконы стоят, с него свисает белая скатерть немного и там узоры треугольнички такие. И вот в чем заключается баг. Если смотреть чуть ниже определенного треугольничка мне кажется что это треугольник цели из Call of Duty World at War. А когда я фокусируюсь на нем, то ничего особенного не вижу, просто треугольник обычный Вот такой только белый и сверху написано "цель". Не знаю как он появился, но я удивлялся этому несколько дней, а потом привык. Изменено 3 минуты назад пользователем Vaglevor Можешь подойти к зеркалу большому и смотреть но не на свое лицо а чуть выше и в сторону Офигеешь от того как твое лицо колбасить будет в периферийном зрении делал так в темноте со свечой наблюдал разные лица Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #118 16 января 2020 (изменено) Перепишу лайтовую двухслойку это по совместительству мой первый ОС(полуОС) из которого я не смог выйти и первый сонный паралич. В тот день у меня был выходной и я сидел на крипи вики целый день, читал всякую хуиту по типу: "игра вправо влево", "Вайомингский инцидент", "Безногим". Уже тогда я понял, что нормально я не усну. Все начинается в бесконечном коридоре особняка ветхого похожего на псих больницу/лечебницу разъебаную в ноль(если смотрели фильм, не помню как называется, там изучали детей которые не чувствуют боли, они еще друг-другу пальцы до крови разбили и смеялись), со стороны я его видел, хотя даже не видел, а у меян сложился такой образ, что-то на смесь аутласта и школы Ксавьера из людей икс, однако я видел зеркало которое находилось ровно в центре бесконечного коридора(!), как такое может я не знаю, но я четко понимал, что оно в центре по левую сторону от меня, видел и конец коридора, даже не его конец а свет который от туда исходил. Что произошло дальше: я бегу по коридору от кого-то HEX, что-то похожие на смесь палочника и слендера, пробегаю возле зеркала, смотрю себе в глаза, вижу себя нормального, пробегаю метров 20 начинаю обмозговывать свой образ мгновенно переношусь в тот момент когда я посмотрел себе в глаза через зеркало и стою на месте, моргаю и я уже оказываюсь на месте НЕХ, вижу себя стоящего возле зеркало(хотя когда я был на месте себя до того как моргнул я смотрел четко в сторону зеркала и находился по центру относительно его, а в момент когда я увидел себя со стороны НЕХ я стоял на границе зеркала повернутый спиной к НЕХ), я подбегаю к себе беру правой рукой за левое плечо мое тело мгновенно падает и я вижу свое лицо только без глаз, вместо глаз пустота и черные жидкость из них вытекает. Начинается нереальное удушье я понимаю, что это сон и просыпаюсь. Проснулся я в кровати ночью лежа на спине, хотя наверное даже полулежа, создалось ощущение, что я спал вовсе не на кровати, а на своем старом диване. Нереально стало сушить, я понимал, что нужно пиздовать на кухню и пропустить стаканчик воды, однако в окне я видел нереальной яркости свет, хотя комната не была освещена. Я начал идти к окну и слегка отодвинул штору и увидел снег с цветущим деревом(сон снился летом, под деревом росла трава) под которым был младенец который полз в сторону дерева и был развернут ко мне спиной, как только я посмотрел на него он остановился развернулся и начал смотреть на меня, у него не было верхней части лица, а рот был зашит хирургической нитью, вместо верхней части лица у него был какой-то экран похожий на айпад, он загорелся(экран) в нем я видел те глаза которые были у меня в особняке и начал ползти ко мне, я резко завесил окно шторой. Я понял, что я нихуя еще не проснулся. Снова началось удушья и я проснулся. Старался поднять веки со всей силы, открыл глаза но моргнуть снова не смог, было нереально жарко и я понимал, что я не могу пошевелиться весь мой взгляд был устремлен на окно свет был похож на тот который я видел до этого(это фонарь который находится на против моего окна), у меня уже началась паника я начал бегать глазами по комнате и увидел черное ебало бабки, за шкафом который стоял в моей комнате возле окна, с теми же глазами пустыми которые были у меня в особняке, она начала идти ко мне и я со всей силы пытался закрыть глаза, потому что думал, что это сон, в момент когда она палила на меня сверху вниз я смог закрыть глаза и резко открыл их, оказался сонный паралич. Я пошел на кухню бахнув водички и записал сон в тетрадь. Это если что самое лайтовое, что нашел, я не все сны записывал. Записывал если просыпался под впечатлением сильным. Описал я конечно хуево. Но в тетради у меня не в подробностях записано, я вспоминал по ходу пока писал, я там дохуя деталей упустил, но дописывать уже не буду. Нет опыта в написании стенок по снам учитывая каким стилем я записывал их. Изменено 16 января 2020 пользователем Борис Бритва N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 16 января 2020 Чтоб всем сегодня приснилось а летом появилось flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #120 16 января 2020 В последний раз мне пляж снился, когда во сне у меня ебались острова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение