Gizma #221 10 декабря 2016 Ему уже похуй походу на турниры, они только для видимости того, что бы он якобы что-то делает, помимо того что гребет бабло на додтке. спасибо что открыл нам глаза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #223 10 декабря 2016 не, ну если даже Одессит не знает, то расходимсярусня как всегда соснула, Слава Украине! BreeBree понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #224 10 декабря 2016 Ему уже похуй походу на турниры, они только для видимости того, что бы он якобы что-то делает, помимо того что гребет бабло на додтке. спасибо что открыл нам глаза Нет, ну раньше он хоть старался, сетки были другие, игры смотрелись интересней, жирный сам выползал на сцену, а сейчас зашквар начинается. Я доту только ради туриков смотрю, а тут он и их убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #225 10 декабря 2016 (изменено) На время мейжора для русни организовываю экскурсионные поездки в ДНР.Условия: Встечу Вас на вокзале города Краматорскстоимость 1000$ Изменено 10 декабря 2016 пользователем Evi1Genius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #226 10 декабря 2016 дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, дакаеф нахуй, просто какая то насмешка от валвов в сторону снг ) Что за дауны че там ребят, сколько людей посадили за сожженных в Одессе? мм не слышу все что не запрещено то разрешено Я с Одессы и я тебе, эксперт ты диванный, до сих пор не могу сказать кто это сделал, а значит и никого не смогут посадить и сколько там русских сидело в доме профсоюзов мне интересно? Ты привел убер уебанский пример, а значит ты дурачок, который не понимает о чем речь либо специально корчишь идиота, но в обоих вариантах тебе лучше завалить ебло. Спасибо. Нихуя себе, сам Ниху9_себе не знает, кто это сделалСуществует мнение, что если забить на расследование, то никто никогда и не узнает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #227 10 декабря 2016 дауны Киев был одним из первых городов,в которых начались проводить турики по дотке! так что он заслуживает этого,больше чем ваша московия!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!только проблема в том что увас в стране разрешено русскоговорящих убивать, а в остальном все норм, дакаеф нахуй, просто какая то насмешка от валвов в сторону снг ) Что за дауны че там ребят, сколько людей посадили за сожженных в Одессе? мм не слышу все что не запрещено то разрешено Я с Одессы и я тебе, эксперт ты диванный, до сих пор не могу сказать кто это сделал, а значит и никого не смогут посадить и сколько там русских сидело в доме профсоюзов мне интересно? Ты привел убер уебанский пример, а значит ты дурачок, который не понимает о чем речь либо специально корчишь идиота, но в обоих вариантах тебе лучше завалить ебло. Спасибо. Нихуя себе, сам Ниху9_себе не знает, кто это сделалСуществует мнение, что если забить на расследование, то никто никогда и не узнаетты сарказм то свой в жопу засунь, как будто это первый раз в истории планеты земля расследование на тормоза спускается, были случаи и более вопиющие, но это не означает, что упырь может нести чушь, что русских могут(и хуярят) в Украине просто так и без последствий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #228 10 декабря 2016 Скажу так:1) Челикам которые захотят из рашки приехать поглядеть мажор будет не сладко У нас на границе мужиков от 18 до лет 40 ебут как не в себе, распрашивают и т.д. Без приглашения ты вообще хуй вьедешь. Мою девушку без приглашения не пускали, пришлось делать. Что говорить про вас 2) В стране полная хуйня. Уровень жизни и т.д. все хуже и хуже. Может и очередной пиздец произойти в киеве по типу протестов и майдана, и вполне может совпасть с мажором тем же3) Неподготовленность украины к таким мероприятиям. Москва - это было бы охуенно, а у нас сори нет. Сюда ты прилетишь иии что? В киеве даже нормальных мест что б побывать нет. То есть туризм говно в городе. Остается только приехать глазеть на доту и уехать .зато какой-то школьник за 1000 рублей вполне красивую шлюху снимит изи, в киеве тода и этой же тысячи хватит что бы ахуенно провести деньВ мск норм 1000 рублей где посидишь(целый день?)))!))Каким-то неженкам с европы(мск) все будет чуждо и и дико, но кто немножко прошареней может ахуенные плюшки поиметь ЕСЛИ ВАС НА ГРАНИЦЕ НЕ ВЫПОТРОШАТ ПАТРИОТЫ :lol: Все что написал в этой пасте твинк - все относится исключительно к крымской границе, поверьте мне, я там был, ебали в жопу сутки. На других границах все четко, заебись, ездил к родственникам в белгород - никаких проблем нет. Кто будет ехать машиной в киев - старайтесь попасть на границу не центральную (нехотеевка), а грайворонскую (там очереди вообще нет). Главное водку с собой не везите А твинк за свое пиздабольство сделает мне сочный миньет в харькове, вышел нахуй с топика, мразь Хотел уйти но не смог. Ты же долбоеб какой то... На уровне навифана. Я говорю то что БЫЛО со мной уебан тупорылый сука. Бтв послезавтра еду в москву. Посмотрим как будет на границе с россиюшкой и выебут ли меня там так, как ебут русских тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #229 10 декабря 2016 Ты можешь хотеть, но не уехать с Москвы обратно? Надеюсь, у тебя получится, как и в этот раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #230 10 декабря 2016 (изменено) Сукины дети орут "а пиздлабол твинк уебок пиздишь". Я стоял на вокзале, рядом были люди которые встречали своих родственников с москвы. Многие стояли с приглашениями, баба плакала что ее брата отправляют обратно из-за отсутствия приглашения и прочая хуйня. Я говорю как человек, который все это видел своими глазами. А вы - нахуй идите Там таможенник доебался до моей девушки с допросом минут на 10. Она от испуга только потом догадалась сказать что есть приглашение и сразу отвалил Изменено 10 декабря 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #231 10 декабря 2016 поселю у себя 2-3 тела(nohomo) если не съебусь из украшки до мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #232 10 декабря 2016 Сижу я значит на таможне вижу девушка подходит, говорю "предьявите документы", смотрю она испугалась, думаю "если что-то провезет мне же такое будет потом, вот почему её всю трясет?", пытаюсь 10 минут распросить че она хочет то, какие цели пребывания, слышу что-то невнятное, я уже и пропустить думаю, но сбоку сидит начальник что-то там считает, меня же уволят блять!! Как повезло, что эта женщина вспомнила про своё приглашение, мужики, я уже не знал что делать. Грац всех с мажором в лучшей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #233 10 декабря 2016 Сижу я значит на таможне вижу девушка подходит, говорю "предьявите документы", смотрю она испугалась, думаю "если что-то провезет мне же такое будет потом, вот почему её всю трясет?", пытаюсь 10 минут распросить че она хочет то, какие цели пребывания, слышу что-то невнятное, я уже и пропустить думаю, но сбоку сидит начальник что-то там считает, меня же уволят блять!! Как повезло, что эта женщина вспомнила про своё приглашение, мужики, я уже не знал что делать. Грац всех с мажором в лучшей стране хуйня. у нее были при себе документы(паспорт и загран), чемоданчик небольшой. приебался с допросом(до этого ко всем так же). сказала есть приглашение, забрал приглашение еще по поводу него возникал(мол почему имя парня не украинское), но все же отвалил и дальше пошел. раньше(года 4 назад) таможня минут за 5-10 проходилась по вагону и все. сейчас же это длиться по пол часа и реально как будто каждый вьезжающий преступник какой то. говорю то, что видел сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #234 10 декабря 2016 (изменено) дел, пригорел Изменено 10 декабря 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #235 10 декабря 2016 Ща загуглонил, апрель самый дешевый месяц на авиабилеты в Киев, пора просчитывать дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #236 10 декабря 2016 нет прямых рейсов в киев, пиздос Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #237 10 декабря 2016 (изменено) мутин введет войска и до весны захватит краину. мажор в кииве, киев в раше. все переиграны Изменено 10 декабря 2016 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #238 10 декабря 2016 раньше(года 4 назад) таможня минут за 5-10 проходилась по вагону и все. сейчас же это длиться по пол часа и реально как будто каждый вьезжающий преступник какой то. говорю то, что видел сам а что нет причины ? Ты далбаеб ало ! В стране идет война с чингизидами или ты думаешь хороших и невиновных людей по лицам видно ? Ты знаешь сколько щас в Украину лезет говна из московского улуса ? И поверь, не все они, мягко говоря, чьи-то девушки с благими намерениями сделать пару минетов своим властелинам и съебать домой. Так что завали ебало и не ной как сука подзаборная. Из-за такого говна как ты в стране и происходит то, что происходит. Потому что вместо того, чтоб понимать ситуацию вы только скулите как шавки, кивая на других. Не нравится ? Съеби из страны. Не можешь/не хочешь - сиди и не выебуйся пидрила. Шмару его обидели видите-ли.... TAHK-TM, ragetard, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #239 10 декабря 2016 у перри_масона самого-то на аве чингизид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #240 10 декабря 2016 наконец-то хоть какой-то ивент в этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение