toouur #261 10 декабря 2016 а дешевле там можно поселиться где-нибудь? куда дешевле уже?украина самая дешёвая страна в европе счас (если не считать стран 5-ого мира) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #262 10 декабря 2016 ахха русня соснула!!! Киев дал пососать всем Слава Украинскому мажору!!! чувствую горящие пуканы русни которая приедет, от символики правого сектора, запрещенной в рашке организации Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #263 10 декабря 2016 вы дауны, кто поедет в киев. вас всех зарежут как свиней и на границе выложат ваши шкуры. а вообще выключайте политоту, всё таки цис мейджор хайп парни ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #264 10 декабря 2016 вы дауны, кто поедет в киев. вас всех зарежут как свиней и на границе выложат ваши шкуры LightSight понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #265 10 декабря 2016 (изменено) Zenit4ik!люблю кунилингус делать я даже не удивлен такому статусу этого укр ватника Изменено 10 декабря 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #266 10 декабря 2016 2500-2700 до мск 3300-3600 до киева 13к на дорогу туда и обратно, хуй знает сколько будет стоить сам билет на мейн ивент, если брать 30к + билет заебись можно тусануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #268 10 декабря 2016 представляю сидят про укроки катают ланчик и тут из ниебического положения быдло бутылка с под пива залетает в ебало или коктейль молотова << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #269 10 декабря 2016 предположу что цены на билеты будут доступны для местного населения, т.к на ту же манилу билеты стоили 50-400 филипинских песо (65-500 рублей) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #271 10 декабря 2016 у меня кресло dxracer Navi edition так что сосайте ватаны Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #272 10 декабря 2016 (изменено) ахха русня соснула!!!Киев дал пососать всемСлава Украинскому мажору!!! чувствую горящие пуканы русни которая приедет, от символики правого сектора, запрещенной в рашке организацииУ кого-то сало вместо мозга.Хорошо хоть жирный всё оплачивает, а то бы ваш бомже киев не смог бы потянуть такой ивент.Хотя я думаю вы все равно туда не попадёте т.к денег у вас припасено только на газ и еду. Ну мб твоя мамка еще кредит возьмет что бы помимо премиума, купить тебе билет на мажор. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #273 10 декабря 2016 (изменено) догадайтесь, какая цветовая гамма будет у этого мажора Про некуда в киеве пойти офк в Да хотя-бы чисто по городу походить попалить все муралы Изменено 10 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #274 10 декабря 2016 Оранжевая с ривером "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #275 10 декабря 2016 Чет подумываю слетать, беспокоит ток правiй сiктор и прочая хуйня, ибо я не кокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #276 10 декабря 2016 ну смотри мразь если на Слава Украине не сможешь ответить правильно - обратный билет можешь не брать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #277 10 декабря 2016 думаю ехать, офк билет куплю на сектор справа SYLAR_metal, 4k_nike, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #278 10 декабря 2016 ну смотри мразь если на Слава Украине не сможешь ответить правильно - обратный билет можешь не брать"кIроям сала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #279 10 декабря 2016 (изменено) Я встречал девушку 3 месяца назад. С ней ездила куча русскихТак они просто ебали твою бабу в автобусе, вот наши пограничники решили тебя защитить, а ты долбоеб Ну ты и долбоеб. Прям хохол-уебан@@Дэфрэл Изменено 10 декабря 2016 пользователем 100%Twink Newrite и Bruce Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #280 10 декабря 2016 (изменено) помню знакомая рассказывала снимала квартиру в центре киева, а там воды в доме не было Изменено 10 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение