Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

а дешевле там можно поселиться где-нибудь?

куда дешевле уже?

украина самая дешёвая страна в европе счас (если не считать стран 5-ого мира) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ахха русня соснула!!!

Киев дал пососать всем

Слава Украинскому мажору!!!

чувствую горящие пуканы русни которая приедет, от символики правого сектора, запрещенной в рашке организации

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вы дауны, кто поедет в киев. вас всех зарежут как свиней и на границе выложат ваши шкуры.

а вообще выключайте политоту, всё таки цис мейджор хайп парни

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

вы дауны, кто поедет в киев. вас всех зарежут как свиней и на границе выложат ваши шкуры

LightSight понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Zenit4ik!

люблю кунилингус делать

я даже не удивлен такому статусу этого укр ватника

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

2500-2700 до мск 3300-3600 до киева  :lol:  13к на дорогу туда и обратно, хуй знает сколько будет стоить сам билет на мейн ивент, если брать 30к + билет заебись можно тусануть.

Поделиться сообщением

а по чём хохлушки?

Поделиться сообщением

представляю сидят про укроки катают ланчик и тут из ниебического положения быдло бутылка с под пива залетает в ебало или коктейль молотова :lol:  :lol:  

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

предположу что цены на билеты будут доступны для местного населения, т.к на ту же манилу билеты стоили 50-400 филипинских песо (65-500 рублей)

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

ползала в толстовках Нави

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

у меня кресло dxracer Navi edition так что сосайте ватаны

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

ахха русня соснула!!!

Киев дал пососать всем

Слава Украинскому мажору!!!

чувствую горящие пуканы русни которая приедет, от символики правого сектора, запрещенной в рашке организации

У кого-то сало вместо мозга.

Хорошо хоть жирный всё оплачивает, а то бы ваш бомже киев не смог бы потянуть такой ивент.

Хотя я думаю вы все равно туда не попадёте т.к денег у вас припасено только на газ и еду. Ну мб твоя мамка еще кредит возьмет что бы помимо премиума, купить тебе билет на мажор.

Изменено пользователем Of course

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

догадайтесь, какая цветовая гамма будет у этого мажора :rickroll:

Про некуда в киеве пойти офк в :lolpalm: Да хотя-бы чисто по городу походить попалить все муралы

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Оранжевая с ривером

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Чет подумываю слетать, беспокоит ток правiй сiктор и прочая хуйня, ибо я не кокол

Поделиться сообщением

ну смотри мразь если на Слава Украине не сможешь ответить правильно - обратный билет можешь не брать

Поделиться сообщением

ну смотри мразь если на Слава Украине не сможешь ответить правильно - обратный билет можешь не брать

"кIроям сала"

Поделиться сообщением

(изменено)

Я встречал девушку 3 месяца назад. С ней ездила куча русских
Так они просто ебали твою бабу в автобусе, вот наши пограничники решили тебя защитить, а ты долбоеб 

Ну ты и долбоеб. Прям хохол-уебан

@@Дэфрэл

Изменено пользователем 100%Twink
Bruce Wayne и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

помню знакомая рассказывала снимала квартиру в центре киева, а там воды в доме не было :hohol:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...