Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

самое смешное в том, что многие тут в топане даже не рофлят, а на полном серьёзе по поводу киева и др укр городов. отбитые:)

снимала квартиру в центре киева, а там воды в доме не было

тоже мне новость 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну вряд ли будет хуже, чем китайский мажор, но кто знает :hmm:

Поделиться сообщением

думаю ехать, офк билет куплю на сектор справа :like:

:lol:

Поделиться сообщением

помню знакомая рассказывала снимала квартиру в центре киева, а там воды в доме не было :hohol:

вода в квартире это уже премиум класс

Поделиться сообщением

помню знакомая рассказывала снимала квартиру в центре киева, а там воды в доме не было :hohol:

зрадники выпили всю воды, опять путен виноват

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

володя кран перекрыл

Поделиться сообщением

самое смешное в том, что многие тут в топане даже не рофлят, а на полном серьёзе по поводу киева и др укр городов. отбитые:)

снимала квартиру в центре киева, а там воды в доме не было

тоже мне новость 

Недавно Олесами в твиттере на такую же хуйню жаловалась. Надеюсь не будет таких проблем когда людей в гостиницы поселят.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

а что вы хотели от цэ Зимбабве?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Сраная помойка эта ваша украина. Надеюсь правые закидают страны-участниц коктелями молотова, а Россиюшка за такую агрессию пизданет по Киеву. Хохловыблядки соснут, изи Вин для Путина. Примерный сценарий. Знаю что в хохлоленде на такое способны.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю зачем я пишу эту инфу для безмозглых выблядков с продоты, но еще немного и у меня пойдет кровь из глаз от той хуеты, которую я читаю.

Для конченных, которые считают, что могут возникнуть какие-то проблемы с продакшеном: продакшеном занимаются PGL и Starladder. Так же, как это было и на предыдущих мажорах, так же, как это и происходит на нынешнем Бостон мажоре, так же, как это и будет в Киеве. Да, тупые вы псы, вы правильно всё поняли, львиную долю работы на мажорах делает именно Старладдер. Они отвечают за сетап сцены, эффекты и многое другое(скорее всего именно они и намошнили, что бы турнир был именно в Киеве, а не Москве или где либо еще).

Второе. Интересные истории про отсутствие воды "от друзей", волнение по поводу отелей и прочую подобную хуету оставляйте при себе, это вас вообще не касается и никогда не коснется. Тот же СЛТВ организовывал региональные квалы WESG в Киеве, нас заселяли(дотеров и ксеров) в лучшие отели Киева, и естественно, никаких проблем даже близко не было.

Третье. В Киеве некуда сходить, эту тупость вообще тяжело комментировать. Мало того, что развлекалова в Киеве ни чуть не меньше чем где-либо еще, так еще и в разы дешевле.

Четвертое. Никаких проблем на границе для россиян вьезжающих в Россию никогда не было, и вряд ли будут. Россиянам надо виза для вьезда в Украину, если у вас нету судимостей и прочей хуеты, никаких проблем с получением визы не будет.

Chasm, ragetard и .vEterok. понравилось это

MaTa

Поделиться сообщением

Вообще, оставляя такие посты, стоит представиться

Поделиться сообщением

Россиянам надо виза для вьезда в Украину, если у вас нету судимостей и прочей хуеты, никаких проблем с получением визы не будет.

Бля, хохол, ты хоть бы мысли ясно выражал. А вот мне достоверно известно, что получить отворот-поворот на границе, если ты призывного возраста, это как нехуй. Твои оправдания? 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

А ты что за хуй, что твоему "Достоверно известно" нужно верить? :petro:  От ворот поворот делают тем, кто без визы, с просроченным паспортом, попал в список сбу или имеет другие аналогичные проблемы. Как и в любой другой стране. Никто тебя назад не повернет только за то, что у тебя ебало кривое

Поделиться сообщением

Россиянам надо виза для вьезда в Украину, если у вас нету судимостей и прочей хуеты, никаких проблем с получением визы не будет.

Бля, хохол, ты хоть бы мысли ясно выражал. А вот мне достоверно известно, что получить отворот-поворот на границе, если ты призывного возраста, это как нехуй. Твои оправдания? 

с каких пор у нас с Украиной визовый режим?

Поделиться сообщением

с каких пор у нас с Украиной визовый режим?

Наверное, имелась в виду отмена въезда по внутреннему паспорту, как раньше. Теперь только с заграном и штампом

Поделиться сообщением

Теперь только с заграном и штампом

найс виза, да 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну не я же про нее первый написал, че доебались :rickroll:  :xd:

Поделиться сообщением

Слава Україні!

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Пишу с центра Крещатика.

Воды и света тут нет. Обещают в 2030м сделать.

ragetard понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...