Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Пишу с центра Крещатика.

Воды и света тут нет. Обещают в 2030м сделать.

Слава Україні!

Поделиться сообщением

А ты что за хуй, что твоему "Достоверно известно" нужно верить? :petro:  От ворот поворот делают тем, кто без визы, с просроченным паспортом, попал в список сбу или имеет другие аналогичные проблемы. Как и в любой другой стране. Никто тебя назад не повернет только за то, что у тебя ебало кривое

Нахуй ты что-то пишешь, уебище, Съебись на свой дота2сру. 

с каких пор у нас с Украиной визовый режим?

А где я писал про визовый режим? Это долбоеб выше написал, а потом начал юлить

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Виртус про не пустят на таможне

Поделиться сообщением

Живу на печерском, воды уже пол года не видел. Берем с Днепра.

ваще лучше б у Львові сделали мажор :geys:

Поделиться сообщением

что там за даун пиздел на пгл? лучшая орга и освещение туриковbig52.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Второе. Интересные истории про отсутствие воды "от друзей", волнение по поводу отелей и прочую подобную хуету оставляйте при себе, это вас вообще не касается и никогда не коснется. 

Ты долбаеб? Олесами, комментатор старладдера по ХС, живущая в киеве, жаловалась на отсутствие воды и света в ванной.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

отменяем мажор, у какой то пизды отключили воду, да ещё и с проводкой проблемы :opasnoste:

Поделиться сообщением

да ничего, пгл как раз секономят на воде и больше отмоют с закупки 5ти литровых ботлов на турнир

уже вижу душевую, где надо мыться с чанов с подогретой водой

бедные иностранцы, никто не готовит их к тому, что все рофлы про отсталость снг - это правда :rickroll:

b5d2f7a2a24ac4d28019f564878332d1.jpg

Anarchu и solituide понравилось это

Поделиться сообщением

Худшее решение... Выбрать самую уёбищную столицу в Евразии... Найс тизер, просто помойный город с 5ти этажками совковыми ммм кайф. Лучше бы Минск взяли он и то красивее и порядочней выглядит.
А вообще конечно если хотели провести мажор в СНГ то надо было проводить в СПБ, все таки это красивейший город на материке.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Питер

>красивейший 

>на материке

Воронежское быдло жжет. Питер - это город на 2-3 дня и вызывает он ВАУ, только если ты из мухосранска. Но главное - 100 метров от центра и начинается бомжатник. 

Лучший вариант был Москва или Минск. Крупные, эстетичные, красивые города, которые имеют опыт и место под турниры, как раз таки, многие иностранцы (если приедут офк), скажут вау и кардинально поменяют свое мнение и будут впечатлены. Сможет ли таким похвастаться Киев? Уже по видосу видно, что это совковый город, который на скорую руку под эуропу подогнали. 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну эстетика в минске в центре, вне центра, и там где минск-арена, орудуют панельки :trollface:  

хотя около самой минск арены мало зданий с одной стороны, с другой коттеджный посёлок буржуазии, а с 3-ей китайский квартал (город)  :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Мммм шас бы москвабад где 90% населения ебаные муслими с бутылками в руках для русни ходят. Найс решение. Москва худший город. Самая грязная помойка с зажравшимся быдлом и чурками. От одного вида этой хуйни любая деревня в Саратове покажется раем.

Изменено пользователем xen0n4
Chasm и FeelTheHatred понравилось это

Поделиться сообщением

мск был бы лучший вариант, чего взять один эпицентр

да и ехать никуда не надо  :metalhead:

Поделиться сообщением

>Питер

>красивейший 

>на материке

Воронежское быдло жжет. Питер - это город на 2-3 дня и вызывает он ВАУ, только если ты из мухосранска. Но главное - 100 метров от центра и начинается бомжатник. 

Лучший вариант был Москва или Минск. Крупные, эстетичные, красивые города, которые имеют опыт и место под турниры, как раз таки, многие иностранцы (если приедут офк), скажут вау и кардинально поменяют свое мнение и будут впечатлены. Сможет ли таким похвастаться Киев? Уже по видосу видно, что это совковый город, который на скорую руку под эуропу подогнали. 

везде где 100 метров от центра начинается бомжатник  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

поздравляю братьев-славян 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю зачем я пишу эту инфу для безмозглых выблядков с продоты, но еще немного и у меня пойдет кровь из глаз от той хуеты, которую я читаю.

Для конченных, которые считают, что могут возникнуть какие-то проблемы с продакшеном: продакшеном занимаются PGL и Starladder. Так же, как это было и на предыдущих мажорах, так же, как это и происходит на нынешнем Бостон мажоре, так же, как это и будет в Киеве. Да, тупые вы псы, вы правильно всё поняли, львиную долю работы на мажорах делает именно Старладдер. Они отвечают за сетап сцены, эффекты и многое другое(скорее всего именно они и намошнили, что бы турнир был именно в Киеве, а не Москве или где либо еще).

Второе. Интересные истории про отсутствие воды "от друзей", волнение по поводу отелей и прочую подобную хуету оставляйте при себе, это вас вообще не касается и никогда не коснется. Тот же СЛТВ организовывал региональные квалы WESG в Киеве, нас заселяли(дотеров и ксеров) в лучшие отели Киева, и естественно, никаких проблем даже близко не было.

Третье. В Киеве некуда сходить, эту тупость вообще тяжело комментировать. Мало того, что развлекалова в Киеве ни чуть не меньше чем где-либо еще, так еще и в разы дешевле.

Четвертое. Никаких проблем на границе для россиян вьезжающих в Россию никогда не было, и вряд ли будут. Россиянам надо виза для вьезда в Украину, если у вас нету судимостей и прочей хуеты, никаких проблем с получением визы не будет.

1. Оказывается Старладдер организовывал все прошлые мейджоры. И Манилу, и Шанхай и Франкфурт. Очень интересные новости. Был на всех трех Мажорах, ни одного человека из слтв стаффа там не было (кроме Франкфурта, где приехал один режиссер из слтв, в то время как были большие проблемы с получением виз в Германию у людей из Рухаба). Но спасибо за то, что посмешил в 8 утра

2. У меня в октябре перед домом вырыли здоровенную яму, чтобы поменять какие-то трубы или типо того.В итоге не было горячей воды месяц (в октябре), в ноябре только поменяли трубы, При этом постоянно воды или горячей нет или вообще никакой, плюс на момент моего отъезда (30 ноября) .никто даже и не думал заняться тем, чтобы зарыть огромную блядскую дырину перед домом, из-за которой с трудом из подъезда можно выйти. (я не говорю уже о том, что детскую площадку просто нахуй снесли этой ямой, а упасть в нее и расхуярится может любой как ребенок, так и просто взрослый выпивший человек)

3. Согласен, в плане именно посещения каких-либо мест, киев ничем не уступает мск, а по ценам дешевле раза в 1,5-2

4. Есть и еще какие. Ты можешь на границе просто не понравиться офицеру и он тебя нахуй пошлет обратно в мск. С инвайтом и визой, просто машет рукой и отправляет домой. Еще очень любят порофлить и на 3 часа запереть тебя на доп.собеседования, а потом могут или сжалиться пропустить или послать домой. А так да, никаких проблем нет. Я не утрирую, так реально порой обстоят дела. Не в 100%, но тут все 50-50. Можешь без проблем проехать, а можешь внезапно нахуй пойти. 

Поделиться сообщением

(изменено)

^на самолете такие же проблемы? я так понимаю ты про поезд/автомобиль

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ага, при входе в воздушное пространство Украины самолет останавливает летающий бтр правого сектора и просит пояснить за шмот. Ладно, сорре, хотя самому интересен этот вопрос. 

ну тогда уже надо было в Астане делать, вон готовят Экспо-2017 провести, в поте лица трудятся (разворовывают).С визами проблем не будет, что украинцев, что русских одинаково примут. Считай на нейтральном поле замес устроите. Эх, подняли бы страну с коленушек, пиар Кз среди илиты дота комьюнити 

:lol: 

. Покажем всему миру (200к виверам твича) что мы прогрессивная страна. Некст.кз в грандфинале сразу, деньги от призовых хуй выплатят и потеря аккаунтов у всех про-игроков и стафа, у кого не подключен мобильный аутентификатор.

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...