GoHard #1201 26 февраля 2017 кароч на лане повторишьготовь рыльце я ММашник если будут вопросыМмашник это типа задрот матчмейкинга? понятно, что не миксафайтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1202 26 февраля 2017 я больше всего в голос, что грядёт неминуемый стыд и позор, все это видят и понимают, но хохлы умудряются всё это дефать и оправдывать по одной причине - "зато в нашей стране!!!" это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1203 26 февраля 2017 Место худшее канеш, но в какой же ор с руссоголовых, не понимаю в чём смысл исходить на говно В том что обосрутся хохлы, но про Украину никто не знает и будут пиздеть про то, что мажор в России - самый хуевый из всех. В Москве 100 мест, где можно провести топовый мажор. Питер один из лучших городов мира с толпами туристов. А вальв отдали мажор стране, которая проведет его в доме культуры на 3 тысячи обшитых красным войлоком мест. nakain, 404ever, PARADISELOL и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #1204 26 февраля 2017 (изменено) Нужны билеты на всех дни Major на 2 человека.Писать в ВК: vk.com/andru1no Изменено 26 февраля 2017 пользователем arcanTheSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1205 26 февраля 2017 Место худшее канеш, но в какой же ор с руссоголовых, не понимаю в чём смысл исходить на говно В том что обосрутся хохлы, но про Украину никто не знает и будут пиздеть про то, что мажор в России - самый хуевый из всех. В Москве 100 мест, где можно провести топовый мажор. Питер один из лучших городов мира с толпами туристов. А вальв отдали мажор стране, которая проведет его в доме культуры на 3 тысячи обшитых красным войлоком мест. Тут не только валв нужно спросить, но и ПГЛ. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1206 26 февраля 2017 Если мейджер будет проведен хорошо, будем говорить, что вот, дескать, как русскоязычное сообщество может движуху наводить, классный ивент провели на своем языке. А если турик будет позорным, то все надо валить на украинцев и максимально дистанцироваться, указывая, что проводили именно украинцы, а не русские на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1207 26 февраля 2017 Мажор проводится в кыеве, так как украина - это самая активная в плане киберспорта страна в СНГ: большинство игроков и команд отсюда, большинство турниров проводится здесь (в т.ч и один из самых крупнейших в мире - салоладер). Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1208 26 февраля 2017 Последние салоладдеры минск, Америка, Китай, провели проверяй.Большинство команд (одни нави)Большинство игроков, даже это уже не так. В нави вп эмпаер веге, их меньшинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1209 26 февраля 2017 Мажор проводится в кыеве, так как украина - это самая активная в плане киберспорта страна в СНГ: большинство игроков и команд отсюда, большинство турниров проводится здесь (в т.ч и один из самых крупнейших в мире - салоладер). Вот и все Ну во первых, это уже не так. Да раньше хохлы с нави доминировали СНГ сцену. Сейчас по игрокам в топ командах уже примерно 50/50 с русскими, да и команды появились типо Веги ХР ВП. Я за новостями сильно не слежу, но как я понял и Нави и Рухаб сейчас принадлежат и спонсируются челиками из РФ. СНГ регион имеет слабую покупательную способность, но силен популярностью Доты. Т.е. брать надо числом и атмосферой. Бульдог на стриме говорил, что помимо Инта его самый любимый лан был минский СЛ со своей атмосферой и кол-вом зрителей. Даже Вилат в каком-то вью, когда еще рухаба не было, говорил о том, что в Киеве уже нереально проводить крутые турниры, потому что киберспорт вырос из размеров киберарены и СЛ вынужден искать другие города с подходящей инфраструктурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1210 26 февраля 2017 Краткая инструкция как распространить заразу в виде хохлотопана по другим топикам(почти ни слова о мажоре) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1211 26 февраля 2017 (изменено) бля не туда Изменено 26 февраля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1212 26 февраля 2017 Ну так бы и сказал, что толстишь. А то срешь как уебище и всё.Кто нибудь вбрасывал его фото, где мастер кунилингуса сидит за компом и с подставкой из досок? Чтоб уже ни у кого сомнений не былоща бы думать что это фотка зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #1213 26 февраля 2017 как всё будет liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1214 26 февраля 2017 но про Украину никто не знает и будут пиздеть про то Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1215 26 февраля 2017 надо еще компы как на дотапите в хорватии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1216 26 февраля 2017 зенитчик из зп? NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1218 26 февраля 2017 оргам не повезло что порошенко лично выбирал место проведения Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1219 26 февраля 2017 Вы ещё забываете о ценовой стороне вопроса и той, что визы в Украину нужны меньшим игрокамДля меня(если бы я пошёл) очевидными минусами являются - русскоязычный каст на зал, сомнительная зона, где пришлось бы по кд поджимать ноги.Если не будет дерьма с технической частью, то зрителям, коих большинство в онлайне, будет по барабану, где мейжор - в Киеве или в Абу-ДабиНу и надеюсь в микрофоны к англ.кастерам не будет залетать Вова маелшторм The1, liketyng, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #1220 26 февраля 2017 (изменено) Место худшее канеш, но в какой же ор с руссоголовых, не понимаю в чём смысл исходить на говно В том что обосрутся хохлы, но про Украину никто не знает и будут пиздеть про то, что мажор в России - самый хуевый из всех. В Москве 100 мест, где можно провести топовый мажор. Питер один из лучших городов мира с толпами туристов. А вальв отдали мажор стране, которая проведет его в доме культуры на 3 тысячи обшитых красным войлоком мест. Эх блять, эти маняфантазии домашних империалистов.Я не уверен, но вроде Вольво не может ничего организовывать пока висят вот эти вот все ограничения/санкции на встающей с колен. Изменено 26 февраля 2017 пользователем ebola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение