Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

[The Kiev Major] Обсуждение предстоящего турнира

Рекомендованные сообщения

кароч на лане повторишь

готовь рыльце :tusila:

я ММашник если будут вопросы

Ммашник это типа задрот матчмейкинга?

понятно, что не миксафайтер

Поделиться сообщением

я больше всего в голос, что грядёт неминуемый стыд и позор, все это видят и понимают, но хохлы умудряются всё это дефать и оправдывать по одной причине - "зато в нашей стране!!!" :lolpalm:

это же пиздец :lolpray:

Поделиться сообщением

Место худшее канеш, но в какой же ор с руссоголовых, не понимаю в чём смысл исходить на говно :hmm:

В том что обосрутся хохлы, но про Украину никто не знает и будут пиздеть про то, что мажор в России - самый хуевый из всех. В Москве 100 мест, где можно провести топовый мажор. Питер один из лучших городов мира с толпами туристов. А вальв отдали мажор стране, которая проведет его в доме культуры на 3 тысячи обшитых красным войлоком мест. 

liketyng, PARADISELOL, Kognak и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужны билеты на всех дни Major на 2 человека.

Писать в ВК: vk.com/andru1no

Изменено пользователем arcanTheSLAYER

Поделиться сообщением

Место худшее канеш, но в какой же ор с руссоголовых, не понимаю в чём смысл исходить на говно :hmm:

В том что обосрутся хохлы, но про Украину никто не знает и будут пиздеть про то, что мажор в России - самый хуевый из всех. В Москве 100 мест, где можно провести топовый мажор. Питер один из лучших городов мира с толпами туристов. А вальв отдали мажор стране, которая проведет его в доме культуры на 3 тысячи обшитых красным войлоком мест. 

Тут не только валв нужно спросить, но и ПГЛ.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Если мейджер будет проведен хорошо, будем говорить, что вот, дескать, как русскоязычное сообщество может движуху наводить, классный ивент провели на своем языке. А если турик будет позорным, то все надо валить на украинцев и максимально дистанцироваться, указывая, что проводили именно украинцы, а не русские на Украине.

Поделиться сообщением

Мажор проводится в кыеве, так как украина - это самая активная в плане киберспорта страна в СНГ: большинство игроков и команд отсюда, большинство турниров проводится здесь (в т.ч и один из самых крупнейших в мире - салоладер). Вот и все

Поделиться сообщением

Последние салоладдеры минск, Америка, Китай, провели проверяй.

Большинство команд (одни нави)

Большинство игроков, даже это уже не так. В нави вп эмпаер веге, их меньшинство.

Поделиться сообщением

Мажор проводится в кыеве, так как украина - это самая активная в плане киберспорта страна в СНГ: большинство игроков и команд отсюда, большинство турниров проводится здесь (в т.ч и один из самых крупнейших в мире - салоладер). Вот и все

Ну во первых, это уже не так. Да раньше хохлы с нави доминировали СНГ сцену. Сейчас по игрокам в топ командах уже примерно 50/50 с русскими, да и команды появились типо Веги ХР ВП. Я за новостями сильно не слежу, но как я понял и Нави и Рухаб сейчас принадлежат и спонсируются челиками из РФ.

СНГ регион имеет слабую покупательную способность, но силен популярностью Доты. Т.е. брать надо числом и атмосферой. Бульдог на стриме говорил, что помимо Инта его самый любимый лан был минский СЛ со своей  атмосферой и кол-вом зрителей.

Даже Вилат в каком-то вью, когда еще рухаба не было, говорил о том, что в Киеве уже нереально проводить крутые турниры, потому что киберспорт вырос из размеров киберарены и СЛ вынужден искать другие города с подходящей инфраструктурой.

Поделиться сообщением

Краткая инструкция как распространить заразу в виде хохлотопана по другим топикам(почти ни слова о мажоре)

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не туда

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну так бы и сказал, что толстишь. А то срешь как уебище и всё.

Кто нибудь вбрасывал его фото, где мастер кунилингуса сидит за компом и с подставкой из досок? Чтоб уже ни у кого сомнений не было

ща бы думать что это фотка зенитчика :lolpalm:

Поделиться сообщением

как всё будет

14880424514140.jpg

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

но про Украину никто не знает и будут пиздеть про то

:lol:  :lol:  :lol:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/3984cb2e38f5d8b63a0ba2e2a5baff39.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

надо еще компы как на дотапите в хорватии были

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зенитчик из зп?

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

как всё будет

14880424514140.jpg

IdNIPe-s_W4.jpg

Поделиться сообщением

оргам не повезло что порошенко лично выбирал место проведения

Хантер понравилось это

Поделиться сообщением

Вы ещё забываете о ценовой стороне вопроса и той, что визы в Украину нужны меньшим игрокам

Для меня(если бы я пошёл) очевидными минусами являются - русскоязычный каст на зал, сомнительная зона, где пришлось бы по кд поджимать ноги.

Если не будет дерьма с технической частью, то зрителям, коих большинство в онлайне, будет по барабану, где мейжор - в Киеве или в Абу-Даби

Ну и надеюсь в микрофоны к англ.кастерам не будет залетать Вова маелшторм

The1, liketyng, klr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх блять, эти маняфантазии домашних империалистов.

Я не уверен, но вроде Вольво не может ничего организовывать пока висят вот эти вот все ограничения/санкции на встающей с колен.

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...