Muse5921 #1641 4 марта 2017 а, понял. Ну это нормально, валв похуй на доту, это стало очевидно после формата прошлого мажора и того, что они его перенесли на следующий. GoHard понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1642 4 марта 2017 каждый раз поигрываю, что ноют про отсутствие снг слотов на снг мажоре, когда мажор в европейской странеукраина никогда не была в составе снг - как здесь любят примечать хохловоены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1643 4 марта 2017 Как думаете кто с опен-цис квал пройдет?Думаю хорошие шансы у фанника со скандалом и у стака флаяКакие там еще тимы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1644 4 марта 2017 больше никаких, ты всех перечислил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1645 4 марта 2017 Там как всегда Иллидан стак соберёт и возьмёт опен квалу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1646 4 марта 2017 (изменено) Как думаете кто с опен-цис квал пройдет?Думаю хорошие шансы у фанника со скандалом и у стака флаяКакие там еще тимы будут?стак скрина, гусь гейминг, пента спортс, кбу, рандомные казахи и рандомные белорусы, еще какой-нибудь стак какого-нибудь Иллидана Изменено 4 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1647 4 марта 2017 продота гаминг или они на еу будут? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1649 4 марта 2017 Как думаете кто с опен-цис квал пройдет?Думаю хорошие шансы у фанника со скандалом и у стака флаяКакие там еще тимы будут?стак скрина, гусь гейминг, пента спортс, кбу, рандомные казахи и рандомные белорусы, еще какой-нибудь стак какого-нибудь Иллидана Каскады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1650 4 марта 2017 Как думаете кто с опен-цис квал пройдет?Думаю хорошие шансы у фанника со скандалом и у стака флаяКакие там еще тимы будут?кбу конечно i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1651 4 марта 2017 Как думаете кто с опен-цис квал пройдет?Думаю хорошие шансы у фанника со скандалом и у стака флаяКакие там еще тимы будут? стак скрина, гусь гейминг, пента спортс, кбу, рандомные казахи и рандомные белорусы, еще какой-нибудь стак какого-нибудь ИллиданаКаскадыОни случаем не дизбанд? Сегодня видел бобруху на кубке россии слегка в другом составе и под другим тегом + максюша лфт тему создавал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1652 5 марта 2017 было?дiiiiiiiiiiiiiiдькоhttps://www.sport-express.ru/cybersport/dota2/news/valve-ne-priglasila-vitaliya-v1lat-volochaya-kommentirovat-the-kiev-major-1225849/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1653 5 марта 2017 (изменено) было?дiiiiiiiiiiiiiiдькоhttps://www.sport-express.ru/cybersport/dota2/news/valve-ne-priglasila-vitaliya-v1lat-volochaya-kommentirovat-the-kiev-major-1225849/Я думал это пост самого Старладдера со списком тех, кто будет комментировать квалификации. Об этом говорит: 1) достаточно небольшой состав для такого масштабного турнира с большим количеством игр2) теги Старладдера 3) новость пока нигде не форсилась, хотя этот список уже видел день или два назадЯ не прав ? Изменено 5 марта 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1654 5 марта 2017 Валерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1655 5 марта 2017 (изменено) было?дiiiiiiiiiiiiiiдькоhttps://www.sport-express.ru/cybersport/dota2/news/valve-ne-priglasila-vitaliya-v1lat-volochaya-kommentirovat-the-kiev-major-1225849/В голос. Элитное СМИ. Хотя starladder тоже умудрилась сделать картинку. Будто это освещение на мэйн ивент. Никаких упоминаний о квалификации (на картинке) Изменено 5 марта 2017 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1656 5 марта 2017 (изменено) Уже начинаю жалеть что купил билеты на это мероприятие. Изменено 5 марта 2017 пользователем m()stEVIL GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1657 5 марта 2017 Киевский major без главного украинского хуесоса всея дота два это было бы сказкой, но нет <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1659 5 марта 2017 (изменено) серьёзно без вилата?или это пранк upd. я так понял рухаб всё равно будет работать на квалах, а на мейн ивент позовут солянку(слтв+рухаб), как на прошлом мажорепосле высера виктора в своём блоге, надеюсь его не возьмут комментить в смысле валв на мейн ивент не дадут инвайт Изменено 5 марта 2017 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1660 5 марта 2017 В смысле не возьмут те кого он зовет что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение