Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это намёк на нового водного спирита?
ниче что этот намек уже месяц в интернете не??? 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

7.01, 2017

и до сих пор, 1 единственный герой, ни 2 ни 3, 1

имеет опции для игры 1в5, сноубол как и лейт, но на нем оказывается нужно нажимать больше кнопочек, больше кнопок = сильнее абилки, л - логика big135.gif

герой который подходит почти под любой драфт, за счет вариативности билдов,  и всем ПОХУЙ 

03eecc0c5b49.gif

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Далеко не под любой.

А про водного спирита до выхода 7.00 упоминания были.

Поделиться сообщением

У него только волна ебанутая, остальное работает только против инвалидных героев

Поделиться сообщением

Ты охренел на инвокера гнать

Он оч слабый щас))

Поделиться сообщением

это намёк на нового водного спирита?
ниче что этот намек уже месяц в интернете не??? 

одно дело хуйня, высранная рандомными хуесосами с реддита, которые УГАДЫВАЮТ, который спирит будет (то ли металлический, то ли "воздушный" (а то шторм типо не воздушный, а электрический) ), а другое - когда есть от официального источника инфа.

Поделиться сообщением

Как сделать, чтобы каждую сессию регион мма не менялся автоматически? втф

Поделиться сообщением

Ты охренел на инвокера гнать

Он оч слабый щас))

ну не знаю,9\10 из моих игр,где есть вокер это пиздец.Он просто настолько сильно бесит,что не знаю даже.Или тащит тебе игру 1х9,или наоборот.Бесит крч

Поделиться сообщением

У меня вечные зависания сети, фпс упал/// заменил доту - поешкой

Поделиться сообщением

Как сделать, чтобы каждую сессию регион мма не менялся автоматически? втф

Никак. Это баг Вульвы...

Несколько игр(дней) ставил 2 Европы. - сохранялось - сейчас опять КАЖДЫЙ релогин меняется на АВТО...

ПРосто чекаю каждый раз перед тем как нажать поиск... - жди - надейся-молись что поправят.

Можешь насрать на dota2.dev.com - может поможет - репорты же исправили (правда нет информации что на это повлияло) - моя теория - что массовое кукареканье про игроков в твиттерах и дискордах в переписках с "разработчиками" доты2

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Рил еботня с этим поиском. Забываешь зачекать и вуаля - фидящие долбоебы на рашке, которые еще ебыч свой не закрывают  :lol:

rien139 понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Рил еботня с этим поиском. Забываешь зачекать и вуаля - фидящие долбоебы на рашке, которые еще ебыч свой не закрывают  :lol:

блять, как же неприятно слушать вечно недовольных челов с завода/путяги . Несколько раз проебывался и играл на РОССИИ! Неприятно.

Поделиться сообщением

Я еще и клиент на анл сменил, чтобы галочку "русский" в выборе языка можно было убрать

Уже 5 игр подряд соотечественники попадались только против

Побеждать я от этого чаще не стал  :trollface: ибо еуропейцы играют точно так же. Но отсутствие трештолка и нытья - это уже огромный плюс 

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас каждый второй русскоговорящий поставил английский клиент и ищет игры онли запад еу

особенно ору когда русскоговорящие еще и срутся в чате на английском с туевой хучей грамматических ошибок, в итоге в конце все равно переходя на русский в войсе  :lol:  :lol:  :lol:

вы серьезно думаете что играете за и против европейцев? кек

европейцы уже давно не играют на еузападе

Изменено пользователем BRA_HAYFA
3trall и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас каждый второй русскоговорящий поставил английский клиент и ищет игры онли запад еу

особенно ору когда русскоговорящие еще и срутся в чате на английском с туевой хучей грамматических ошибок, в итоге в конце все равно переходя на русский в войсе  :lol:  :lol:  :lol:

Ну так почти каждая 3-тья игра такая... 

Что значит поставил английский клиент? Там просто в Стиме язык выбираешь англ и все на англ становится...

Ну еще в поиске игор можно английский по дефалту вбить... у меня там доп язык испанский...вроде..

Зато как приятно когда люди срутся на инглише и в результате все мерятся на русском... уникальная игра.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну так почти каждая 3-тья игра такая... 

Что значит поставил английский клиент? Там просто в Стиме язык выбираешь англ и все на англ становится...

Ну еще в поиске игор можно английский по дефалту вбить... у меня там доп язык испанский...вроде..

Зато как приятно когда люди срутся на инглише и в результате все мерятся на русском... уникальная игра.

я это и имел ввиду когда говорил про "поставил английский клиент"

Поделиться сообщением

Интересно, где тогда играют европейцы, если не на еу весте? Китай/Индия? Откуда у тебя ваще эта инфа? На весте не каждый европеец - западный, там дохуя мусора с восточной Европы. Румыны - худшие пидорасы, с которыми я когда-либо играл на Европе, если ещё и не в доте в общем. Про русских на Европе все хуйня, там шанс на получение долбоеба русскоговорящего такой же, как и англоговорящего

Еще понравилась строчка про грамматические ошибки. Чисто сидит тут лингвист с уровнем англа С2

Поделиться сообщением

ну какой же ты ахуенный прям все по пунктам расписал :palevojein:

Поделиться сообщением

Всегда ору, когда чувак с ником xXxSANYA666xXx пишет какому-то _Angel_iz_ada228_ что он рашн монзголз фак ю ступид мазафака. Ессно все это происходит на еу сервере, потому что ТАМ ЕВРОПЕЙЦЫ ИГРАЮТ ТАМ УРОВЕНЬ ИГРЫ ВЫШЕ Я ТУДА ПОЙДУ ИГРАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я УМНЫЙ А ДОЛБОЕБЫ ПУСТЬ НА РАШКЕ ИГРАЮТ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...