Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че? Bернули репорты на врагов? Рили? 

FUUUU.jpg

dreamhaze понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

ну кнопка есть

репортить не пробовал, но говорят работает

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Работает

Плохое решение от вольво, опять в лп сидеть по кд 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

охуенно

выблядки на течисе опять будут через игру в лп сидеть

Поделиться сообщением

ВЕРНИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЦВЕТОВЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ НА КАРТЕ ВО ВРЕМЯ ДРАФТА НАХУЙ СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ДРОЧИТЬ АЛЛО

СПАСИБО

HoloCauster, Heralt и rien139 понравилось это

Поделиться сообщением

то, что макасы в боковой перестали продавать это пиздец :pray:

Поделиться сообщением

0747c3eb23.png

-30 секунд,на 10 (!!!!!!!!!!!!!!!) лвле

50 дамаги на 15

на 20 и 25 тоже сверх полезные ветки

почему этот герой еще не фп?

Поделиться сообщением

0747c3eb23.png

-30 секунд,на 10 (!!!!!!!!!!!!!!!) лвле

50 дамаги на 15

на 20 и 25 тоже сверх полезные ветки

почему этот герой еще не фп?

потому что ее сларк убивает из лотара за секунду

или морф с прокаста

-вапр

Поделиться сообщением

Дота 7  :pray:  мне кажется что скоро конец света не с проста это так

не  переживай конец света ты не увидишь )

Поделиться сообщением

честно после того как убрали репорты от врагов я очень мало начал сидеть в лп , ведь серьёзно ну сыграл к примеру хорошо выиграл там 26-3 счётом и на в ебало репорт , просто потому что там челик разозлятся что ты его по кд убивал .... или к примеру пикнул героя который по мнению долбоеба имба - изи репорт , а что самое главное что если ты асю игру флеймил команду но играл нормально, тебе не дают репорт тиммейты. поэтому так редко в лп , а теперь это вернули и по кд топик абузеров песком лп вернётся ... я задавался почему топик с абузом да и каналы ЛП в доте стали менее активными - да потому что не я один заметил что лп редко дают теперь (офк если ты не 99% отбитый руинер)

Поделиться сообщением

честно после того как убрали репорты от врагов я очень мало начал сидеть в лп , ведь серьёзно ну сыграл к примеру хорошо выиграл там 26-3 счётом и на в ебало репорт , просто потому что там челик разозлятся что ты его по кд убивал .... или к примеру пикнул героя который по мнению долбоеба имба - изи репорт , а что самое главное что если ты асю игру флеймил команду но играл нормально, тебе не дают репорт тиммейты. поэтому так редко в лп , а теперь это вернули и по кд топик абузеров песком лп вернётся ... я задавался почему топик с абузом да и каналы ЛП в доте стали менее активными - да потому что не я один заметил что лп редко дают теперь (офк если ты не 99% отбитый руинер)

да я тоже думал что у меня по 10 репортов от тимейтов

как убрали эту хрень 3-4. 

т.е 60% репортов от энеми шло

-вапр

Поделиться сообщением

Ну теперь я иконку поставлю перед монитором и буду перед каждой игрой молиться, чтобы мне энеми не прописали репорт. Я хз, почему в вольво такие гандоны сидят, которые хуй пойми что с апдейтами творят. Им там по фанчику каждый день патчи и апдейты ебашить? Bсе нормально было, нет нужно репорты вернуть. Просто игра для говноедов делается, чтобы мы дерьмо ведрами жрали. И этот поток дерьма все больше и больше увеличивается.

rien139 понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне кто-нибудь объяснит, почему вкачивая лине талант на 25 в 4 стак пассивки она не появляется. 3 игры + в лобби. Качаешь пассивку в 4 , а ее 3 лвл максимальный, думал багово показывает, так она и нихуя не дает. Это что?

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

Омг, прочитай описание таланта - там теперь не четвертый стак дается, а больше бонусов за один стак 

Поделиться сообщением

Омг, прочитай описание таланта - там теперь не четвертый стак дается, а больше бонусов за один стак 

спасибо, а то помню патчноут с 7.00 , когда она 4 стак давала. пиздец в игре прегорел с этой хуйни

Поделиться сообщением

мда репорты

спс вольво

Поделиться сообщением

мда репорты

спс вольво

Че правда можно репортить врагов? Я заметил что палец красный появился - чекните кто нибудь, можно ли врагам репорты давать? Вот прям дайте репорт и отпишите - что Вам сказало "жалоба отправлена" а не " слишком поздно репортить в этом матче"

Сейчас осознал какое говно с введением 7.00+ эта игра стала. И становится хуже походу с каждым "обновлением".

Самый ебанутый конечно пункт - это система камбеков... хотя это чуть раньше ввели... но раньше такой хуйни не было.

Чел может в соляного проебать свою линию - ему достаточно поучаствовать в 1-2 (ну 3 максимум) тимфайтов - причем на асистах..даже тупо рядом стоять и торговать ебалом - может даже не убивать людей ... и уже выходит на уровень(по уровню и по золоту!) того кто у него выйграл линию... просто пиздос.

За убийство керри дают ~178 золота... когда мачканут саппаорта - дают 324 (!) - вчера заценил лично - минуте на восьмой было..Охуели в аллчат все.

С ММр системой я просто ору... в команду к челикам 5700... дают парочку туш 6800 (!) и типа играйте свой "ареваге" в 5900 - 6000.

Про керри кентавров 6400 и венгов на фарм линии... заявляющие что "у меня почти 7000, вы все говно а кент топ керии"... лучше просто не говорить.. блевотина а не ммр система!

К сожалению надежды на лучшее изменение нет... приходится жрать говно это в меньших количествах - блага повода хуесосить даунов которые закидывают деньги в эту помойку прибавилось. Я бы опечалился...но слава богу как человек умный - видящий задолго в какое русло этот чан с блевотиной с маркировкой "Вульва" направлен уже давно - абсолютно не удивлен.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да, можно репортить врагов, я уже кинул парочку репортов тварынам, которые посмели меня победить 

HoloCauster, SQDeviator, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Да, можно репортить врагов, я уже кинул парочку репортов тварынам, которые посмели меня победить 

дождался!

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче пикаешь рубика против легиона, пиздишь ульту, кидаешь дуель по кд на легионку, энеми ставят лайки вместо репорта, профит

Изменено пользователем yaica
Greaver, dreamhaze и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...