Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну если бы не хунта с телефонами, то я бы даже сказал что патч годный и зашел поиграть немного. А так нет, спасибо)

Поделиться сообщением

гейб жирный пиздабол, нихуя не робит галочка для соло игрока, в первой же игре обосранное пати попалось.

Поделиться сообщением

Ну если бы не хунта с телефонами, то я бы даже сказал что патч годный и зашел поиграть немного. А так нет, спасибо)

аккбаер?

Поделиться сообщением

ТО ЛИ  я долбоёб

то ли галочки нет

где она ваще находится хелоу 

Поделиться сообщением

сомневаюсь что это очистит мм от мусора, виртуальные симки стоят копейки.

Проблема 90% ранкедов была хотя бы в том, что ты мог себе просто пойти катать мм, а за тебя попадались пати хуесосы, которые не напряжно в фан играли (руинили) гамы. Теперь хоть такую хуету можно будет доджить.

dreamhaze и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема 90% ранкедов была хотя бы в том, что ты мог себе просто пойти катать мм, а за тебя попадались пати хуесосы, которые не напряжно в фан играли (руинили) гамы. Теперь хоть такую хуету можно будет доджить.

Нет, лол. Сколько помню, в онли соло поиске всегда послабее попадались игроки.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в каждой игре есть 1-2 хуесоса, которые берут на кор роль героя, на котором у них 50 игр и 40% вр, и отыгрывают как конченные. вот это руин. 

а пати-не пати, вообще похуй. нет никакой разницы, если мэйта дауны, то вместе они или каждый в соло.

но если они адекватные, то хотя бы пикнут наигранную связку и будут понимать, что делают.

даже по фанчику всё равно много не сольешь - на дно никто опускаться не хочет.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Пати ребята за тебя это вообще не проблема

А когда они против тебя - это проблема)) Стоят такие два брата-акробата на легкой до 20 минуты, делают отводы по кд и вылизывают друг другу анусы. А ты хардлайнер...

Поделиться сообщением

бля и как мне с другом теперь руинить игры челикам((

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны рад, но с другой нет, ибо не сделали такую очевидную вещь:Запрет игры в рейтинг, для простаивающих акков. Это же супер очевидная проблема, сколько игр уже слили дауны, не играющие 3-4 месяца в игру, а потом в первой же игре берущие керри. 

Изменено пользователем Muse5921
Greaver, kvAze, antipahmelin и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в каждой игре есть 1-2 хуесоса, которые берут на кор роль героя, на котором у них 50 игр и 40% вр, и отыгрывают как конченные. вот это руин. 

а пати-не пати, вообще похуй. нет никакой разницы, если мэйта дауны, то вместе они или каждый в соло.

но если они адекватные, то хотя бы пикнут наигранную связку и будут понимать, что делают.

даже по фанчику всё равно много не сольешь - на дно никто опускаться не хочет.

нихуя, на пати рейтинг почти всем похуй, и в пати обычно идут катать под пивас или пофанчику а соло потеют

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

Вся это движуха с привязкой телефона нужна была Вольво только для того, чтобы узнать номер артаса.

И даже здесь они опоздали на несколько месяцев.

Вальве тайм че

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

С одной стороны рад, но с другой нет, ибо не сделали такую очевидную вещь:Запрет игры в рейтинг, для простаивающих акков. Это же супер очевидная проблема, сколько игр уже слили дауны, не играющие 3-4 месяца в игру, а потом в первой же игре берущие керри. 

Если долго не играл, то шмотку дропают в первой же игре, типа "привет, братан! мы тебе рады"

А ты думаешь, что будут наказывать как-то за простой  :petro:

Поделиться сообщением

?

Самое интересное, что если за тебя парочка геев зашла и села на коров (оба стула), а против тебя кор+сапп то это 100% луз

И да, если у тебя больше 3х акков то ты мусор, а 3 телефона в семье найдётся

Так что паичец я одобряю ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чудовища ебаные Вульвские.

Эту галочку для соло игроков чтобы не кидало в команды нужно было ввести с начала введения ранкеда.

Сколько лет прошло... сколько нервов потрачено...  ебаные идиоты.

Насчет телефона чтобы поиграть в ранкед как говорится- поорал - у нас у метро симки по 50-100 рублей. Вообще не вижу смысла в этой поеботине к привязке с телефоном (лул)...  вот вообще не вижу смысла. 

Может кто пояснит? Был бы признателен - спасибо!

Насчет прочей ерунды - заинтересовал только их православный детект™ кто руинит игры.

Эти ебаные дауны уже опозорились когда течису засчитывалось афк (то что он ставил мины и стоял - ждал отката скилов).. поэтому ничего хорошего не жду. На какой-то бан в дня в ранкеде после лп вообще поебать.

Пока что кроме галочки соло игроки не играю с командами - НИЧЕГО хорошего нет. Но посмотрим (куда же денемся).

В крайнем случаи можно дропнуть ранкед (или эту игру.. что вскоре я наверно и сделаю нет)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, когда-нибудь хоть что-то сделают в моменте игры, когда в твоей команде кто-то ливает. Что сложного списать все потери в рейтинге на ливнувшего(или наоборот распределить между оставшимися +рейтинг от победы) ну и офк что-то подобное сделать с бонусами от победы. Почему из-за одного страдают 4. Бред же. Пусть получает свои ~ -125. Мое мнение даже увеличенную вероятность получения лп можно было бы убрать для рмм. И да мне абсолютно похуй на плееров, которые ливают не по своей вине... не можешь провести в 1 игре порядка 2х часов, не заходи.

Ну и это же самое простое. О замене героя, если ливнул кор и нужно пересесть на героя с менее полезного или о дополнительном режиме в котором можно найти игру в которой нужно заменить ливнувшего я даже и мечтать не смею.

Изменено пользователем kvAze
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

бтв я мб слепой, но где эта галочка находится?

и второе, после патча VAC ругается, не дает запустить ммчик

как фиксить? (если жать подробнее и выполнять их инструкции, нихера не помогает)

аддед: с ваком проблему решил, с галочкой вопрос в силе

Поделиться сообщением

бтв я мб слепой, но где эта галочка находится?

и второе, после патча VAC ругается, не дает запустить ммчик

как фиксить? (если жать подробнее и выполнять их инструкции, нихера не помогает)

аддед: с ваком проблему решил, с галочкой вопрос в силе

Настройки доты - доп. настройки 

TheEndlessStory понравилось это

Поделиться сообщением

В чем вообще смысл привязки номера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...