Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кароч не работает твоя страта со сменой мода. Кэрри войд с бф, афк шторм, и пик 2-х супортов после моей 4-ки баратрума. 

челики с лесником и без сапорта вынесли нас вперед ногами, потому что мои дауны не умеют играть в эту игру. Они видели как надо делать, но делать этого не умеют

Поделиться сообщением

кароч не работает твоя страта со сменой мода. Кэрри войд с бф, афк шторм, и пик 2-х супортов после моей 4-ки баратрума. 

челики с лесником и без сапорта вынесли нас вперед ногами, потому что мои дауны не умеют играть в эту игру. Они видели как надо делать, но делать этого не умеют

не ну тоже бывает коса на камень, еще раз попробуй. мб это как раз из серии дебичей было.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

почему , за меня типы берут лесника + фармящий сап , а против типы играют в  2 роумера ??

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну тоже бывает коса на камень, еще раз попробуй. мб это как раз из серии дебичей было.

сыграл ап блудсикером лес. выиграл. сначала дауны ныли, что лесника взял, но потом ебала позакрывали

классная скатерть? :trollface:  

ec644177e39f.jpg

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

аж захотелось версуту глянуть  :lol:

https://youtu.be/6CrX0dkIXdY

:trollface:  :trollface:  :trollface:

увидел старый худ, прослезился. Какой же он охуенный был

Говно из жопы

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

задался такой мыслей: какой самый дешевый итем для снятия линки? мб кто же тестил...

Поделиться сообщением

задался такой мыслей: какой самый дешевый итем для снятия линки? мб кто же тестил...

давно известно со времён первых правильных сборок бэтрайдера, и это не изменилось с патчем - 2250 форс

kvAze понравилось это

Поделиться сообщением

сыграл ап блудсикером лес. выиграл. сначала дауны ныли, что лесника взял, но потом ебала позакрывали

классная скатерть? :trollface:  

ec644177e39f.jpg

ну чисто бульдозером по хай скиллу проехался 

Поделиться сообщением

Ребзи, поправьте меня если я не прав. В патче 7.00 меняют систему с "плюсов" на таланты. На данный момент 7.06 мы имеем несколько раз сбалансированные таланты. Но возникает вопрос почему таланты расположены так, а не иначе. Например, мой любимый саппорт Bane

post-165893-0-09284100-1496041995_thumb.jpg

Логично было бы предположить, что можно из бейна сделать следующие роли:

1. Полный и абсолютный саппорт, срёт вардами по всей карте, в драке живёт до первого фокуса.

2. Крепкий саппорт, может влететь с ноги в замес.

3. Дохуя искусный маг, много урона, дизейблы.

В итоге, третий вариант в условиях паба не достижим, и мы выбираем из первых 2-х. А таланты противоречат этому.

На 10 лвле оба таланта хороши. С какой стороны на них не посмотри. На минуте когда средний саппорт берёт 10 лвл всё очень годно. +6 Armor эквивалент chainmail (550 gold), +200 MP эквивалент energy booster (900 gold). Даже при пассивном заработке (1.5 gold/sec) получается 6 Min и 10 min соответственно.

Следующий этап 15 лвл. +30% XP - уникальный талант, очень много экспы, нет эквивалента в предметах. +250 HP эквивалент  Vitality booster (1100 gold или 12 Min). Саппорту нужно и то и то, причем любому, от недостатка МП ты не сдохнешь, а вот от недостатка ХП легко. Выбор не очевидный. С одной стороны, больше экспы, больше лвл, но резкий буст ХП, когда ты умираешь за 1 стан очень важен.

Третий этап, 20 лвл. 175 cast range эквивалент aether lens (2350 gold) сверх важный показатель для саппорта, нужный, полезный. +90 enfeeble уникальный талант, нет сравнения. К этому времени все скиллы будут замакшены, то есть снижение будет на 210! У меня ор выше гор, когда джагер заходит на ХГ, ловя -210 и пытается пушить вышку, с 16 защиты.

И третий этап просто пушка. 100 ms серьёзно? Что же такого должно произойти в игре, что вы возьмёте 100 ms против +200 ЧИСТОГО урона/хила?? Для какого типа игры за бейна есть смысл брать 100 ms? А если поставить +200 Brain sap VS +120 enfeeble? А каст реж против ms? Была бы логика.

post-165893-0-72526900-1496043790_thumb.jpg

Я уже не говорю про баланс других героев. Один друид чего стоит. Напишите дауну на лягушке, что у него 2 варианта: ты сильный медведь или твой призывной медведь сильный. ВСЁ!

post-165893-0-82104800-1496044021_thumb.jpg

Горение блядь.

Поделиться сообщением

потому что у половины героев сапорт\кери таланты расположены в шахматном порядке, и деревце красивей получается

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ребзи, поправьте меня если я не прав.

Ты прав, таланты впринципе - полная херня

Начиная с бесполезных трентов и даггеров квопы - заканчивая экспериментом на таланты респауна

Их очень сложно сбалансить и продумать грамотно

но они выполнили свою роль и подогрели интерес к игре, не сильно изменив механику и общий баланс игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзи, поправьте меня если я не прав. В патче 7.00 меняют систему с "плюсов" на таланты. На данный момент 7.06 мы имеем несколько раз сбалансированные таланты. Но возникает вопрос почему таланты расположены так, а не иначе

Потому что у Вульвы и доты2 тим уровень понимания игры  2к ммра (ну еще их рабы палят трансляции с "про" ивентов - ибо начальство заставляет и платит запрлату за "баланс" дотки - а идею высирать надо где-то). Некоторые таланты гавно (как и герои) - другие достаточно имбалансны... но всем похуй.

Плюсы себя изжили... нужны новые идеи.

Жалко забыли из игры убрать все орбы как преежиток варкрафта 3.... а не сори - будут высирать раз в пол года по минус орб.

У кого там осталось? вроде ОД и Вайпер... остальные освободились.

Высрали таланты чтобы разнообразить и внести что-то новое.

По сути ничего это не принесло - так как это всего лишь прокачка основных скилов/навыков.

Вот если бы они ввели как в лоле дракончика на подобия мини рошана... ну или в траве прятаться к примеру (что-то типа того).

Шрайны тоже по сути ничего нового не дают - только больше акшона с целью меньше на базу бегать) - ну и тут уже обосрались с урезанием их количества 2 раза и кд в 5 минут со старта.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

давно известно со времён первых правильных сборок бэтрайдера, и это не изменилось с патчем - 2250 форс

Ну ващет это от героя зависит: батрайдеру форстафф по всем параметрам хорош (инта + активка полезная), а вот каким-нибудь легионке и думу форс не очень-то нужен. Им лучше зайдет алебарда, которая и статы более полезные дает, и активку более толковую

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

а медалька сбивает линку? 

Поделиться сообщением

Там обнова вышла 

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

-5мс для цмки ) ахахаха

а хули не -50??

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

когда валв уже запилят ебучую кампанию

ЛЕЙТЕР ЗИС МАНС

СУКА 29 ЧИСЛО МАЯ НА ДВОРЕ ГЕЙБ

КАКОЙ БЛЯДЬ МИНОР ПАТЧ

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Наконец-то Цмке пофиксили скорость передвижения, против этого Усейн Болта невозможно было играть

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

s_icon.jpg Troll Warlord:

• Перезарядка Battle Trance увеличена с 30 to 35
    Мертвый герой  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...