Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

За смерти идет - очков.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: Ты в глаза долбишься?

Иди абузь смерти и получай не -25 а -35-50

Ну заебись, забудь, что венга тебя свапнет и спасет из-под фокуса ценой жизни. 

30 раз свапнет?

Если дебикам давать хоть максимум +3 птс, если ты отыграл как суммаил, то все поголовно прекратят играть в доту, и начнут играть в зарабатывания +3 птсика.

яскозал!!!!

Но к примеру сбитие даггера на определенном герое +\или айтеме он как собрался считать?

А как валв это делает в своих квестах уже пару лет?)

Так же примерно

ОХ ИЗВИНИ ЧТО СНОВА РАЗРУШИЛ МАНЯМИРОК)

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

вот скажи, нахуя придумывать новый велосипед, когда можно к старому прикрутить педали? 

Твоя система никак не предлагает решить проблему с ливерами и фидерами. 

Никак не останавливает челиков, которые решили паровозы кур делать. От того что с ними ты больше не попадешься не сильно легче. Найдется много других, с которыми ты будешь играть первый раз. 
А +3 птсика никак не компенсируют горения от всех этих перформансов. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем выдумывать какие то бонусы, голосования и прочую хуету, когда можно просто убрать пати рейтинг? В разы уменьшится кол-во подпивасов которым похуй на пати(ибо они дорожат только соло), а также уменьшится кол-во руйнеров, т.к вряд ли челик будет руйнить, играя с кем то из своих друзей.

Изменено пользователем strangeland

Поделиться сообщением

А как это решит проблему соло подбора? 

Поделиться сообщением

(изменено)
И да, дазл не получит 5 лайков. И это нормально. Получит он 1 от хардера. Получит 1 от мидера потому что 3 раза фраг ему обломал очень неудачно

Мда. Вообще у тебя идея хорошая, какбэ, но ты чот нихуя в людях не разбираешься штоле, яебу.

Палец вниз он получит от мидера. За три обломанных фрага. И только так нахуй. Это говно 2, браток. 

Или дальше ты пишешь, что мол руинящий чел из вражеской команды получит четыре пальца вниз, кек. Хеллоу, он ващет врагам КАТКУ ЗАТАЩИЛ. Плюсика так 2-3 примерно до 4к у него точно будет.

Изменено пользователем 2045

Поделиться сообщением

лучшая система бы на айкапе кроме ебаного фф особенно доставляло 4 твоих дауна сдались один я не пишу фф они ноют напиши заебал всю игру и каким то чудом раз и камбек мы сносим бараки бьем трон берешь пишeшь фф ебать у 4 мудаков ноющих мудаков пукан горел

skape, dreamhaze и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Суть в том, что у саппорта показатели не связаны между собой.

Керри может преуспеть во всех кроме вардов, хила и стаков. А саппорту половина недоступна по понятным причинам

Грубо килы денаи = гпм

Варды, кемпы равно ничего

таблица ТОЛЬКО для саппорта для кэри другая. Для кэри как бы не нужно считать стаки, варды и т.д.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

лучшая система бы на айкапе кроме ебаного фф особенно доставляло 4 твоих дауна сдались один я не пишу фф они ноют напиши заебал всю игру и каким то чудом раз и камбек мы сносим бараки бьем трон берешь пишeшь фф ебать у 4 мудаков ноющих мудаков пукан горел

Ну вот типикал ретурд аттитуд пiдьехал.

Не дали мид - руиню, потому что я хотел мид (хотя в целом я ни на какой лайн не могу пойти, но нужна же причина)

Не дали керри - руиню, потому что я хотел изи (хотя в целом я ни на какой лайн не могу пойти, но нужна же причина)

Не оценили мой айтемордер через фаст мидас\фаст радинс без тапков и всего такого - ухожу афк\фижу (каждый может обидеть художника)

Не оценили мой лесной 4 лвл на 8ой минуте - расскажу что я витиран дотки, козырну 1-2-3-4к коммендов и скажу 8 лет на вк\урсе\другом герое в лес хожу (ну и офк подкреплю фидом и амулетом)

В целом, сделали не так как хотел Царь (Цаль) - руиню, вайню.

Нет, я понимаю есть разные игроки, некоторые не заслуживают победы, но вайн некоторых осонователен и обоснован, просто другие игроки (большинство) реагируют на вайн и токсичность не так как хотелось бы. 

Но что ожидать от паблик мма, максимум 5% от 5к+ игроков могут понять причину вайна и дать верный ответ.

Greaver понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

вот скажи, нахуя придумывать новый велосипед, когда можно к старому прикрутить педали? 

Никак не останавливает челиков, которые решили паровозы кур делать. От того что с ними ты больше не попадешься не сильно легче. Найдется много других, с которыми ты будешь играть первый раз. 

он даёт таким людям спокойно упасть вниз. Это не система наказаний чтобы бороться с фидерами и т.д. Это система мотивации и селекции.

Но и она способна адекватно удалять фидеров и руинеров.

Система мотивирует играть до конца и играть хорошо, и отыгрывать свою роль.

Ну свапает она, умирает.

значит у неё будет высокий показатель Team Fight, а значит она умирает в замесе. а не где-то в соло.

Да даже если он будет умирать в каждом замесе, количество её смертей не выйдет за среднее в этом матче.

Высокий показатель который не будет учтён

Наказывать за смерти чревато, никто не будет спасать как писали уже

если показатель не будет коррелировать с показателями других игроков матча то да, он будет отброшен как ошибочный.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

он даёт таким людям спокойно упасть вниз. Это не система наказаний чтобы бороться с фидерами и т.д. Это система мотивации и селекции.

Но и она способна адекватно удалять фидеров и руинеров.

Система мотивирует играть до конца и играть хорошо, и отыгрывать свою роль.

Ну вот челик у которого 5к, но он токсик. Эта система опустит его до 4к, а там у него будет 60% вр, то-есть ниже он уже не упадет, так как будет играть все таки лучше чем остальные. 

Так и во всех ммрах, на каждый к упадет челик который играет лучше, но из-за этой системы его рейтинг понижен. 

И на тебе, каждый долбоеб еще и батей будет на этом рейтинге, что еще хуже. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну вот челик у которого 5к, но он токсик. Эта система опустит его до 4к, а там у него будет 60% вр, то-есть ниже он уже не упадет, так как будет играть все таки лучше чем остальные. 

Так и во всех ммрах, на каждый к упадет челик который играет лучше, но из-за этой системы его рейтинг понижен. 

И на тебе, каждый долбоеб еще и батей будет на этом рейтинге, что еще хуже. 

с чего ты заключил что она его опустит?

Я тебе еще раз повторяю это не СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ.

Он может быть ТРИЖДЫ ТОКСИКОМ, но ммр будет набирать если отыгрывает хорошо.

За токсик наказывает другая система, можете сами её придумать.

Изменено пользователем SKYnv
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

И да, дазл не получит 5 лайков. И это нормально. Получит он 1 от хардера. Получит 1 от мидера потому что 3 раза фраг ему обломал очень неудачно

Мда. Вообще у тебя идея хорошая, какбэ, но ты чот нихуя в людях не разбираешься штоле, яебу.

Палец вниз он получит от мидера. За три обломанных фрага. И только так нахуй. Это говно 2, браток. 

Или дальше ты пишешь, что мол руинящий чел из вражеской команды получит четыре пальца вниз, кек. Хеллоу, он ващет врагам КАТКУ ЗАТАЩИЛ. Плюсика так 2-3 примерно до 4к у него точно будет.

Он снова попадется против дазла, а не с ним.

И вероятность того, что он поест дерьма против хорошего игрока - выше. 

На длинной дистанции эта система все устаканит, а недобросовестные голосвальщики пожрут дерьма, когда хорошие игроки поползут вверх.

Так же как и хорошие игроки будут тыкать тебе палец вниз и не будут попадаться с тобой в тиме вывозя тебя дауна. 

Ты скатишься на 2500, они на 3500 очень быстро.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик у тебя всё попуталось хорошие/плохие, попозут вверх/свалятся вниз, люди/кони

Ты вообще понимаешь что токсичность и ммр никак не кореллируют?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Челик у тебя всё попуталось хорошие/плохие, попозут вверх/свалятся вниз, люди/кони

Ты вообще понимаешь что токсичность и ммр никак не кореллируют?

от токсичности есть мут

и вообще, ты здоровый мужик а не принцесса 12ти лет

-вапр

Поделиться сообщением

Тупа имею 2030 комендов которые на подбор игроков ПРАКТИЧЕСКИ не влияют хотя хз

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Не дали мид - руиню, потому что я хотел мид (хотя в целом я ни на какой лайн не могу пойти, но нужна же причина)

Не дали керри - руиню, потому что я хотел изи (хотя в целом я ни на какой лайн не могу пойти, но нужна же причина)

Не оценили мой айтемордер через фаст мидас\фаст радинс без тапков и всего такого - ухожу афк\фижу (каждый может обидеть художника)

Не оценили мой лесной 4 лвл на 8ой минуте - расскажу что я витиран дотки, козырну 1-2-3-4к коммендов и скажу 8 лет на вк\урсе\другом герое в лес хожу (ну и офк подкреплю фидом и амулетом)

Нет, я понимаю есть разные игроки, некоторые не заслуживают победы, но вайн некоторых осонователен и обоснован, просто другие игроки (большинство) реагируют на вайн и токсичность не так как хотелось бы. 

Но что ожидать от паблик мма, максимум 5% от 5к+ игроков могут понять причину вайна и дать верный ответ.

ты сам понял что написал,я всегда во всех играх играю до конца а в посте вышe был дан урок людям на будущее , но ты же у нас сверх разум из двух строчек сделал вывод и дал диагноз человеку абсолютно не знакомому тебе

Поделиться сообщением

ты сам понял что написал,я всегда во всех играх играю до конца а в посте вышe был дан урок людям на будущее , но ты же у нас сверх разум из двух строчек сделал вывод и дал диагноз человеку абсолютно не знакомому тебе

Чойта ты так сагрился?

Я привёл пример похожих мувов.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ну вот типикал ретурд аттитуд пiдьехал.Чойта ты так сагрился?

Поделиться сообщением

решение актуальной проблемы для 4к помойки:

отрубать ранкед челам с вр <50%

pulseOo и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

решение актуальной проблемы для 4к помойки:

отрубать ранкед челам с вр <50%

Мне уж кажется что лучше плантый ранкед в патчи новом - как в в картах от близзард - арена (хотя сам не играл не разу - видел стримы). Типа смс отправил - всеравно телефон привязан - можешь поиграть немного каточек на очки.

Что бы уже окончательно добить и все убежали в тот же пубг или что там популярно сейчас.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...