Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

убитый герой в твоем понимании = сильный ?))))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

0-4к это 98% игроков

хотел бы я посмотреть на энчу/ТА с 50% глобал винрейтом, точнее на спаммеров этих героев, которые из 4к помоев ворвутся на 10к аверагу 

Поделиться сообщением

я один жду и думаю, что с новым патчем моя жизнь кардинально изменится?

рейтинг не изменится все будут сидеть на том месте. Я на протяжении 7-8 лет вижу как героев 10-15 пикается остальное никого не интересует. Потом выходит следующий патч, ослабляют имб из за чего их часто пикают и назнают новых 10-15. Скорее всего айсдауны думают что дота умрет если 1 раз все сделать балансным игра надоест быстро а так она держится на ллаву 

Поделиться сообщением

а можно как в кстчке сделать голослвание на кик тиммейта.?

И что бы Ии занимал слот.

Поделиться сообщением

И будет так что ты играешь с токсик ублюдками которые у тебя в муте не реагируешь на них и когда вы уже ломаете трон врагам они тебя кикают да?

Snitch_91 понравилось это

Поделиться сообщением

И будет так что ты играешь с токсик ублюдками которые у тебя в муте не реагируешь на них и когда вы уже ломаете трон врагам они тебя кикают да?

this

-вапр

Поделиться сообщением

Хуй знает, я чем чаще играю на 2-3к с друганами под фейком, тем больше понимаю, что там 90% тупо не знают, как побеждать. Там пацаны в контру играют - главное убить, а там похуй. Тупой уебок на айсдауне не мог запилить нормальную тренировочку, в итоге до 3к чуваки тупо не знают, что вышки можно ломать. И ладно бы я горел с одной игры, блядь, я на протяжении 20 последних вижу такое каждый раз. Почему 0-3к - это бОльшая часть игроков в доту, и ОНИ БЛШЯДЬ НЕ ПОНИМАЮТ КАК ВЫИГРАТЬ??? 

Мб я хуево выразился и вы щас начнете пиздеть, типа на то оно и 2к, что там игроки с плохим пониманием игры, но это же подавляющая часть игроков, блядь. По-моему дота в плане сложности не имеет аналогов, ибо по-другому я объяснить такое явление не могу.

Доту же упрощают из патча в патч: таланты, убирают орбы, еще куча всякой поебени, но такое чувство, что вообще нихуя не меняется.

Поделиться сообщением

а что фрогу сделать, телепортировать тебя после выигранного замеса к вражеским товерам автоматом?

или стрелочку на карте рисовать, чтобы к вышке бежали?

Если люди дауны, им ничто не поможет, только если играть за них. А тогда уйдут все остальные

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хуй знает, я чем чаще играю на 2-3к с друганами под фейком, тем больше понимаю, что там 90% тупо не знают, как побеждать.

ты реально думаешь, что на 2-3К играют, чтобы побеждать?

Поделиться сообщением

(изменено)

а что фрогу сделать, телепортировать тебя после выигранного замеса к вражеским товерам автоматом?

Если люди дауны, им ничто не поможет, только если играть за них. А тогда уйдут все остальные

апнуть вышки и награду за командное убийство вышки например, т.е. что бы у челиков была мотивация идти вместе и пушить, а у челиков из противоположной команды была мотивация дефать.

но это такое себе

а так действительно 0-4к чубрики тупа в квейк играют в доте кто больше фрагов наклепает и похуй у кого трон упадет

ну или в какую то мморпг где нужно убивать мобов(крипов) до посинения(до апа 25 лвла и 9 слотов).

просто 0 понимания игры у людей

0 понимания того что %херонейм% может собрать полтора артефакта и пойти пушить здания суперлегко на 10-15 минуте и закончить игру к 25.

они тупа сначала сидят афк в лесу до 70 минуты а потом выходят пиздиться где то в ебенях ради нихуя, вот тупа ебашутся ни за что, ли ж бы поебашится, и тот у кого пик получше - в итоге победил.

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

апнуть вышки и награду за командное убийство вышки например, т.е. что бы у челиков была мотивация идти вместе и пушить, а у челиков из противоположной команды была мотивация дефать.

но это такое себе

а так действительно 0-4к чубрики тупа в квейк играют в доте кто больше фрагов наклепает и похуй у кого трон упадет

ну или в какую то мморпг где нужно убивать мобов(крипов) до посинения(до апа 25 лвла и 9 слотов).

просто 0 понимания игры у людей

0 понимания того что %херонейм% может собрать полтора артефакта и пойти пушить здания суперлегко на 10-15 минуте и закончить игру к 25.

они тупа сначала сидят афк в лесу до 70 минуты а потом выходят пиздиться где то в ебенях ради нихуя, вот тупа ебашутся ни за что, ли ж бы поебашится, и тот у кого пик получше - в итоге победил.

какая нахер награда

там никто не знает сколько дают денег

там вообще никто ничего не знает

я с калибровки в 3500 вижу огромную разницу с текущим 4500 

Для меня и те и те дауны тупые, но если посмотреть объективно - дауны с циферкой побольше двигаются в 10 раз лучше, скилы кидают в 10 раз лучше, все делают в 10 раз лучше.

У челиков на 3к просто ресурса мозга не хватает держать все это в голове. 

Они пока бьют лес не видя карты покупают слот, потом 5 минут думают что дальше собрать, пока бьют лес. Это съедает все их мыслительные ресурсы вот и все.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Че пацы как думаете кого апнут а то хочу сделать контрольную закупку вещей что б их продать потом

Поделиться сообщением

Клинкса переапают инфа соточка

Поделиться сообщением

Че пацы как думаете кого апнут а то хочу сделать контрольную закупку вещей что б их продать потом

паджерас всегда в мете

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

винрейт героев должен стремится к 50%-51%. Если винрейт героя выше то значит на нём выиграть легче = дизбаланс. Если винрейт героя ниже значит герой слишком слаб для или сложен для победы.

нет

это возможно только если на всех героях будет одинаково легко играть

винрейт например мипо никогда не будет 50%, тк если половина игроков сможет на нем побеждать, то те, кто УМЕЮТ на нем играть, будут рвать всё живое и никто им вообще не сможет помешать

то же про виспа\инвокера\лондруида\хуйпоймиещекого

бред. Ты забыл что игра командная, а не соло.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Врайс кинг офк

Поделиться сообщением

Врайс кинг офк
Всм а куда его апать у меня и так на нем за 100 каток 80 проц вр играл в рмме после 7.00

Поделиться сообщением

винрейт героев должен стремится к 50%-51%. Если винрейт героя выше то значит на нём выиграть легче = дизбаланс. Если винрейт героя ниже значит герой слишком слаб для или сложен для победы.

нет

это возможно только если на всех героях будет одинаково легко играть

винрейт например мипо никогда не будет 50%, тк если половина игроков сможет на нем побеждать, то те, кто УМЕЮТ на нем играть, будут рвать всё живое и никто им вообще не сможет помешать

то же про виспа\инвокера\лондруида\хуйпоймиещекого

бред. Ты забыл что игра командная, а не соло.

значит апаем ланаю и энчу

а то не 50%, слабые герои

Kant понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Врайс кинг офк
Всм а куда его апать у меня и так на нем за 100 каток 80 проц вр играл в рмме после 7.00

прафисианалы не пикают, значит герой слаб (с) жаба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...