Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы увидеть в патче добавление некоторым героям хоть немного устойчивости против роаминга на мид, или какой-то другой тип изменений, чтобы вернуть их в игру. Тем же сфом или тинкером стоять почти нереально, и если тинкер из-за долбанутой камбек системы может на дефе вывезти, то сфом вообще тяжело, приходит огр 2-го лвла с ботинком и орб оф веномом со смока и всё, 3 месяца назад перед дропом помойки стою против лансера (лансера, Карл, которого унизить сфом - нехуй делать же было раньше), приходит ко мне цмка в атаку против него, он просто уходит в лес вторым скилом из колбы. Приходит вышеописанный огр из команды противника, получаю копье, скилы огра, он еще дайвит под вышку, танкует ее, меня убивают даже не смотря на фейри фаер, а огр уходит с пол хп, пьет фласку и дальше бегает по карте. На просцене сфа вообще не видно уже овердохуя времени. Хз как там на других рейтах, но на 5.6-5.7 эврейдж помойке нереально отстоять нормально мид, если у противника норм роамер сап. 

пруф на счет сфа 4-е место по вр с конца на 5к+ рейтеdb256c9c71a11931f5473fce2ebd5662.jpg

устойчивость к роуму дают саппорты.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

@[member='Dark[Ol(U23)leneri]']

Уважаемый господин - модератор.

Мне кажется тут немного надо охладить любителя чужих мам.

Разок еще туда сюда... но систематический деградации в полигоне (в нарушении УК форума) не место.

Спасибо!

Заебень мне бан уже.

Заебало заходить на пд, столько времени в топку.

Напоминаю. Ебал мамаш тех, кто считает существование меты Явью.

Ебал блядских матерей тех, кто считает, что саппорт это герой, а не исполнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы увидеть в патче добавление некоторым героям хоть немного устойчивости против роаминга на мид, или какой-то другой тип изменений, чтобы вернуть их в игру. Тем же сфом или тинкером стоять почти нереально, и если тинкер из-за долбанутой камбек системы может на дефе вывезти, то сфом вообще тяжело, приходит огр 2-го лвла с ботинком и орб оф веномом со смока и всё, 3 месяца назад перед дропом помойки стою против лансера (лансера, Карл, которого унизить сфом - нехуй делать же было раньше), приходит ко мне цмка в атаку против него, он просто уходит в лес вторым скилом из колбы. Приходит вышеописанный огр из команды противника, получаю копье, скилы огра, он еще дайвит под вышку, танкует ее, меня убивают даже не смотря на фейри фаер, а огр уходит с пол хп, пьет фласку и дальше бегает по карте. На просцене сфа вообще не видно уже овердохуя времени. Хз как там на других рейтах, но на 5.6-5.7 эврейдж помойке нереально отстоять нормально мид, если у противника норм роамер сап. 

пруф на счет сфа 4-е место по вр с конца на 5к+ рейтеdb256c9c71a11931f5473fce2ebd5662.jpg

устойчивость к роуму дают саппорты.

Оно-то вроде так, но большинство героев имеют какой-то эскейп, дизейбл или что-то на выживаемость, чтобы протянуть на пару секунд дольше, дождавшись саппорта, который стакал в лесу или пока закончится тп сапорта тебе на помощь (тп правда редкость), или же просто часто бывает так, что при ганге героев с любой из вышеописанных абилок его просто загоняют на лоу хп под вышку, с сфом же почти 100% смерть, если ты не успел 1-2-мя койлами покоцать, против хорошего земели, например, вообще 0 шансов, но тут уже стоит сказать, что у большинства 0 шансов. Мб неправ, хз, но какое-то такое впечатление складывается.

Изменено пользователем Tinker_s_feyzami

Поделиться сообщением

(изменено)
Заебень мне бан уже.
Заебало заходить на пд, столько времени в топку.

Напоминаю. Ебал мамаш тех, кто считает существование меты Явью.

Ебал блядских матерей тех, кто считает, что саппорт это герой, а не исполнение.

Глубоко неуважаемый котан - школьник!

Тебе же предложили сделать уроки дать список плохих героев которых ты считаешь. Ты молчишь.

Теперь ты высираешь о существовании меты Явью? ... ?

Нынешняя дота по пулу разнообразности героев ( как бы мне лично условно это не нравилось) является самой разнообразной из чего вытекает что она балансна (за исключением пары-тройки сломаных персов - но так было всегда и будет по причинам которые  тут не будем обсуждать).

Сапорт - это герой. В пабе это даже порой и очень часто - ты удивишься- ВАЖНЕЕ чем МИДЕР и иногда даже керри.

Но мне кажется тебе не понять это потому что ты не сделал уроки а вспоминаешь родственников... вместо конструктивного обсуждения, которое в т.ч. тебе навязывал уважаемый господин-модератор.

Я лично это понял - поэтмоу стараюсь холить - люлеять - лайкать- благодарить и помогать (подбадривать) всячески своих дорогих рандомных котанов-саппортов в пабе...

Может поэтому и в том числе Я - великий™ ОД игрок...

Делай уроки!Взрослей котан! ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

почему тема превратилась в ЭТО?

пожалуйста не надо аналитики от 3к людей УМОЛЯЮ, очень тяжело читать

мипо очень сильный герой, контрица только хорошей игрой. побеждает в моих играх 60-70% игр

так что на счет бегдора ребят ? всем все нравится? апнуть бы не помешало, слишком изи пробивается 

Ару, такие типы как ты пикают мипо и насасывают дикчанский от сала+ свена ибо это и есть контра тварям я даже про шейкера не говорю а в лейт гейме этот кусок дерьма если схватят то не отпустят это на хай  птс а не на 4-5к

Ебал матерей тех, кто считает, что импетусы энчи не занерфлены до нуля.

Хорошая аналитика а теперь пошел нахуй отсюдова

почему ты перед тем как что то написать не включишь свой мозг?

я понимаю что думать сложно но давай ты начнешь пробывать

на данный момент у меня на мипо отыграно 4 игры из 7300

где я писал что играю на мипо? это первое твое заблуждение

2, любого героя можно законтрить НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО СЛАБЫМ и каким образом именно свен + сайленсер его контрят я ума совсем не приложу (видимо глобал и свен из кустов под ультом его убивает за стан)

но руководствуясь такой логикой то мипо контрят любые 2 героя со стан + овер9к дмж, ты об этом не думал? но подожи, подожи если мипо не даун он не подставляется и сам прыгает на этого ебаного свена и сжирает его к хуям за хекс так же из леса, тоже можно сказать про мипо дауна

НО именно в нормальной игре где все не дауны, мипо фармит быстрее 95% героев доты, убивает их в соло без ШАНСА на выживание и заканчивает почти в соло

что говорить если мипо не даун а соперник слабее ? это вообще 0 шансов

НО конечно он контрица грамотными мувами С ЛЮБЫМ ПИКОМ, однако в играх это не часто

да может ты 8к боженька и лучше разбираешься в игре чем я 6к мусор, однако твои аргументы не аргументы А ХУЙНЯ ОТ ДОЛБОЕБА ИДИ НАХУЙ ПИДАР БЛЯ ТВОЯ СОБАК ЗДОХНЕТ

спасибо

так что на счет бегдора ребят?:D

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Мразь, саппорт это стиль игры.

Пока такие дауны как ты существуют, дота в опасности.

Кошмар, от куда вылезли такие ретарды.

Я могу на тб сапортить, и буду столько же полезным как и Лион.

Кто занерфлены до жопы?

Визаж

Висп

Энча

Чен

Дс

Рики

Джагер

Инво

Нага

Алхим

Цм

Квоп

Рики

Поделиться сообщением

пришел добрый, дал сначала 5, а он тут совсем поплыл в говно

значит будет 7

kimimaro57 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кто занерфлены до жопы?

Визаж

Висп

Энча

Чен

Дс

Рики

Джагер

Инво

Нага

Алхим

Цм

Квоп

Рики

Как-то глупо отрицать, что саппорт это только роль или только стиль игры, ведь на результат отдельной игры и эффективности героя влияет и стиль игры, и характеристики героя, и особенности конкретного патча, и особенности игровой меты на данных птс/брекете/регионе/behavior score.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто занерфлены до жопы?

Визаж

Висп

Энча

Чен

Дс

Рики

Джагер

Инво

Нага

Алхим

Цм

Квоп

Рики

Я могу на тб сапортить, и буду столько же полезным как и Лион. - Иногда лучше жевать чем говорить™

Визаж )) - топ 2 по сломаности после некра

Висп топ под тина или урсу... с другом поиграть вообще рофел и изи вин. В пабах тоже можно если играть с людьми которые сделали уроки.

Энча соло тащит хард... может лес с крипом изи ганг под стан и слоу.

Чен лес + как энча ганг с крипами и ХИЛ МАССОВЫЙ на всю карту... дайте 2 такого говна-героя.

Дс оффлен норм. Против мили кери заебис

Рики как роумер - тупо ебало бить -потом дифуза или башер и привет.

Джагер на мой взгляд - лучший (или один из лучших) керри.

Инво сильный. Вначале сосет  - но потом раскрывается. Соло стоит мид без  бутылки только за счет шаров... дайте мне на ОД такой реген.

Нага как саппорт или роумер - имбо сетка под роум.

Хотя с нагой я ЕДИНСТВЕННО соглашусь с тобой. Немного говнецом воняет.

Алхим просто нормальный.

ЦМ имба суппорт - не зря ее резали (нада еще)

Квопу он в говно написал ))))  лучше не буду коментировать.

Рики.... рики был уже!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

что это блять за ИНТОВЫЙ САППОРТ герой, которому маны 2 скилла не хватает на 1 лвле  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

было время когда джагеру не хватало на 2 скилла на 6ом

Поделиться сообщением

Тб сапорт =лион сапорт

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

О чемь речь, вы говорите с типом который в доту играть не может он  тут ищет себе команду 4к но в психологически 7, короче половину из героев которых он написал еще в мете и очень сильны тот же рики при грамотном агрессивном пике нормально заходит, алхимик тут как повезет а енча-визаж даже коментировать не буду на одну ебаку(Енчу) нужно 3 героя иначе она тавер к 6 снесет

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Оно-то вроде так, но большинство героев имеют какой-то эскейп, дизейбл или что-то на выживаемость, чтобы протянуть на пару секунд дольше, дождавшись саппорта, который стакал в лесу или пока закончится тп сапорта тебе на помощь (тп правда редкость), или же просто часто бывает так, что при ганге героев с любой из вышеописанных абилок его просто загоняют на лоу хп под вышку, с сфом же почти 100% смерть, если ты не успел 1-2-мя койлами покоцать, против хорошего земели, например, вообще 0 шансов, но тут уже стоит сказать, что у большинства 0 шансов. Мб неправ, хз, но какое-то такое впечатление складывается.

Давай каждому дадим блинк.

Ты понимаешь что командная игра предполагает взаимодействие? Если все будут одинаковы и самодостаточны, ничего не выйдет. 

Тб сапорт =лион сапорт
:trollface:

вопрос лишь исполнения. 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай каждому дадим блинк.

Ты понимаешь что командная игра предполагает взаимодействие? Если все будут одинаковы и самодостаточны, ничего не выйдет. 

После фразы "койлами", я все понял, это персонаж жадный герои типо сфа они хилые и их гангать легче всего да дпса много но толку от него если он падает от любых 2-их персов тут надо сразу в лес уходить он в лесу фармит быстрее чем в  миде лвла после 7-8 если несможешь аккуратно стоять в миде 

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

у вас тут уже окончательно кукуха без патча улетела?

Какой нахуй тб саппорт, что вы обсуждаете?

Лучше бы попытались по угадывать, что введут 1 числа

crooked young

Поделиться сообщением

как всегда член в рот всему комюнити

что за вопросы

Kant, SKYnv и Kepocuh понравилось это

Поделиться сообщением

у вас тут уже окончательно кукуха без патча улетела?

Какой нахуй тб саппорт, что вы обсуждаете?

Лучше бы попытались по угадывать, что введут 1 числа

Енче сделают 2-ой зарядами и она сможет приручать героев через талант, когда шел мимо мусорки услышал это

Поделиться сообщением

Может будет что то по уровню сопоставимое с 7.00

Там же аганимы + таланты

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...