Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Захватить с возможностью тпаться - норм идея

Можно тогда трэвэла удалять сразу из игры

Поделиться сообщением

Захватить с возможностью тпаться - норм идея

Можно тогда трэвэла удалять сразу из игры

сори, тревела нельзя уничтожить

Поделиться сообщением

Идиоты блять, шрайн захватить))) Захватите тогда уже вражеские бараки что бы крипы сразу трон после спавна бежали ломать хфхфхвфхвхфвхфхв

Поделиться сообщением

^ а эта идея мне даже нравится. Эх, если кто марался о Прайм ворлд, может помнить, что там нужно было захватывать флаги, чтобы территория становилась твоей, а ты получал дополнительные ништяки с абилок.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

и как вы себе это представляете?

вот я проигрываю, у меня захватили 3 стороны 

мы камбекнули и уже брыжза слюной бежим ломать трон, а крипов нету, бекдор нечем снять еее -25

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

^ а эта идея мне даже нравится. Эх, если кто марался о Прайм ворлд, может помнить, что там нужно было захватывать флаги, чтобы территория становилась твоей, а ты получал дополнительные ништяки с абилок.

В д1 мод же был с захватом точек, правда не помню что там за бонусы были

Поделиться сообщением

Парни, у вас есть последний день, чтобы насладится великолепной дотой до патча, поехали!

Поделиться сообщением

В д1 мод же был с захватом точек, правда не помню что там за бонусы были
глобальные ауры

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бляя ауры

все надеюсь что в д2 добавят ауры, которые видно

типа шивы из д1, как же ахуенно красиво было 

HoloCauster и triton_it понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

бляя ауры

нет. 

Надеюсь только на эффекты от аганимов 

crooked young

Поделиться сообщением

бля тут прям у валв идея больше денег срубить 

тип аркана на джагера условная будет давать визуальный эффект если он купит аганим, а без арканы нет ы

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

бляя ауры

Я до сих пор не понимаю почему долбаебы башляют за игру со статусом вечная beta. Когда есть даже early access в которых такие детские ошибки и баги отсутсвуют.

Про ауры (из визуальная неотображаемость) для меня доже загадка.

Точнее им похуй тупо... что неудивительно.. В д1(да мод варкрафта 3) - ВСЕ предметы с активками имели отличные ауры - которые было видно.

Кстати только меня одного не покидал вопрос идеи чтобы было НЕ ВИДНО что у ВРАЖЕСКОГО игрока в инвентаре.

С уровнями скилов же написано ?    почему какой-то ушлепок должен видеть что я купил.

Было бы просто ??? ??? на все предметы... если у тебя шива или к примеру хеадресс - нарисовали бы ауру и типо ты догадался бы сам.

Как Вам котаны?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

по шрайнам хватит чтобы при их разваливании, если шрайн полон, он хилил вражескую тиму

ALF™ и triton_it понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

по шрайнам хватит чтобы при их разваливании, если шрайн полон, он хилил вражескую тиму

Это типо как в д1 из колодцев попить лунных которые были ))  правда они стояли для декорации за радиант...

Согласен с тобой что идея хорошая - убил шрайн и к примеру всей команде твоей дало +150 хп и +120 им или ++в% регена..

или к примеру мини руна или аура на 15 сек чтобы побежать гангать...

короче плюсую - идея хорошая действительно. (необязательно чтобы шраен был полон... просто сломать)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Габен не будет усложнять игру китайско-корейскими обновлениями по типу захвата и прочего дерьма. Игра должна быть на первый взгляд адски простой и лёгкой(для обычных плееров), а для хардкорных задротов очень глубокой и сложной.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати только меня одного не покидал вопрос идеи чтобы было НЕ ВИДНО что у ВРАЖЕСКОГО игрока в инвентаре.

С уровнями скилов же написано ?    почему какой-то ушлепок должен видеть что я купил.

усложняет игру, а дота итак типа сложная для нью фагов. 

думаю в нью патче кстати будет какая нить залупа для упрощения. прям ван клик вин чтобы поцаны.

Изменено пользователем Dild

Поделиться сообщением

пора уже вводить постройку бараков и доп башен 

pulseOo понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

ну чо там. кто габену звонил? когда описание патча зальют?

Поделиться сообщением

бляя ауры

Я до сих пор не понимаю почему долбаебы башляют за игру со статусом вечная beta. Когда есть даже early access в которых такие детские ошибки и баги отсутсвуют.

Про ауры (из визуальная неотображаемость) для меня доже загадка.

Точнее им похуй тупо... что неудивительно.. В д1(да мод варкрафта 3) - ВСЕ предметы с активками имели отличные ауры - которые было видно.

Было бы просто ??? ??? на все предметы... если у тебя шива или к примеру хеадресс - нарисовали бы ауру и типо ты догадался бы сам.

Как Вам котаны?

ну как бы ты сразу палишь нацепил челик на себя Худ или Кольцо или нет, или кольчугу, очевидно же, или какой меч (кристалис), а вот спелы как бы в голове хранятся, мысли в доте не читаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...