Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А можно я в новом патче куплю апнутое бкб за 1000 рецепт наприме но чтобы при врыве врагов само по себе включалось и герой сам мог всех убить а я просто смотрел в экран? просто думать не мое я же дотер - потребитель

Поделиться сообщением

эти микромоменты которые раньше в д1 придумывали, угадывали, узнавали уже нахуй изкореняют офк, в 2045м герой уже на автопилоте будет играть

onemorelight

Поделиться сообщением

NorilskGOSUGAMER написал 31.10.2017 в 14:42:

эти микромоменты которые раньше в д1 придумывали, угадывали, узнавали уже нахуй изкореняют офк, в 2045м герой уже на автопилоте будет играть

Ну скоро будет как в КС там уже тактика решает процентов 5 остальное стрельба в доте еще хуже будет

Поделиться сообщением

NorilskGOSUGAMER написал 31.10.2017 в 14:42:

дурак? на дворе 2117, в 2045 6.84 играли, попаня на сларке 7 тыщ брал

Kate

Поделиться сообщением

мне чет не очень понятна эта идея с новым артефактом диском

он врубается слишком рано, в доте достаточно способов активирвать его дистанционно фурианами, спектрами, зевсами. тинкерами .аппаратами, короче всем что может далеко ударить

я думал там врубается когда ты на лоу хп, т.е. когда 80% хп ОТСУТСТВУЕТ, а потом перечитал, хз хз, как антиганг средство пойдет но свои недостатки есть все таки, мне кажется подрубается слишком рано, надо играть пробовать. попробую на своем офлейн некрофосе

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 31.10.2017 в 14:53:

мне чет не очень понятна эта идея с новым артефактом диском

он врубается слишком рано, в доте достаточно способов активирвать его дистанционно фурианами, спектрами, зевсами. тинкерами .аппаратами, короче всем что может далеко ударить

я думал там врубается когда ты на лоу хп, т.е. когда 80% хп ОТСУТСТВУЕТ, а потом перечитал, хз хз, как антиганг средство пойдет но свои недостатки есть все таки, мне кажется подрубается слишком рано, надо играть пробовать. попробую на своем офлейн некрофосе

т.е кд длинною в член тебя не смущает ?

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

DONTSTOPPUSH написал 31.10.2017 в 14:55:

SFH написал 31.10.2017 в 14:53:

У меня в линейку например не помещается так что тут такое

Поделиться сообщением

нравиться арт KAYA  за 2к с +10 % скил аплифаем на тинкере ваще огонь под талант на 10 лвл +6%  итого 16% апмлифая на 10 лвле прокаст дикий + если фаст дагон 

ALF™ понравилось это

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

так оно именно и смущает

просядешь до 80% от любой хуйни не вовремя и сидишь без защиты 100 секунд

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

DONTSTOPPUSH написал 31.10.2017 в 14:59:

нравиться арт KAYA  за 2к с +10 % скил аплифаем на тинкере ваще огонь под талант на 10 лвл +6%  итого 16% апмлифая на 10 лвле прокаст дикий + если фаст дагон 

Как же я люблю ферспикеров тинкера, просто беру никса в офлейн, а сейчас еще и через текстуры можно будет за ним бегать, вообще каеф

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 31.10.2017 в 15:01:

так оно именно и смущает

просядешь до 80% от любой хуйни не вовремя и сидишь без защиты 100 секунд

и часто ты "случайно" на фарме просаживаешься до 80% хп в лейтгейме? ульт аа/зевса/фуры - это уже некислый такой знак, что тебе бы неплохо съебнуть подальше. а если в тебя тинкер ракетами хуярит - то тут вообще вариантов не особо много

Поделиться сообщением

DONTSTOPPUSH написал 31.10.2017 в 14:59:

Мой ОД великий™ уже течет ждет

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Heralt написал 31.10.2017 в 15:05:

SFH написал 31.10.2017 в 15:01:

и часто ты "случайно" на фарме просаживаешься до 80% хп в лейтгейме? ульт аа/зевса/фуры - это уже некислый такой знак, что тебе бы неплохо съебнуть подальше. а если в тебя тинкер ракетами хуярит - то тут вообще вариантов не особо много

ну так игра не только из лейтгейма состоит

тинкер однозначно контрит этот итем тут не может быть двух мнений

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ладно, добавили Сашу/Яшу для интовиков

Но почему она не комбинится со своими братанами? Кайя&Яша/Саша, КиСиЯ

Хорошо звучит

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем scoО
Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Во, про денаи. Какого хуя все сказали, что теперь оффлейн мертв? Я чет не понял или вы ебанутые? 5% всего, нихуя не меняет для оффлейна.

Поделиться сообщением

^научись читать

Поделиться сообщением

SFH написал 31.10.2017 в 16:26:

Heralt написал 31.10.2017 в 15:05:

ну так игра не только из лейтгейма состоит

тинкер однозначно контрит этот итем тут не может быть двух мнений

ало, этот айтем не для ерли или мид гейма. или ты хочешь потратить 4 куска на 250 хп/мп на 20й минуте?

Поделиться сообщением

я еще не решил на что потратить 4 куска сори
слава богу вот пришел эксперт и помог

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Что там по имбам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...