Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не, это уже всё, последняя капля. Удалил эту хуйню раз и навсегда, надеюсь айсфрог подохнет в муках.

В каждой третьей игре (это я нихуя не преувеличиваю) пангольер, акс, лк, дуза. Трое последних стоят В ЛЕСОЧКЕ)))))))))))))))

Казалось бы уебищам уже как на ебало не ссали, но нет, они будут ходить в лес даже если там будут стоять рошаны. Эта хуйня мертва не потому, что каждый патч только несколько десятков героев играбельны, нет, нихуя. Она мертва, потому что 80% игроков не умеют играть в эту игру. Нет никакого обучения, вообще нихуя. 

Еще и лузстрик в 14 игр еееееее спасибо деду за победу  :pisubudew:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Дай угадаю лузстрик 14 ты их за один день сделал? кинь-ка свой дб я скажу почему ты столько проебал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот чего понять не могу. Начиная с 7.00 доту хуярили в сторону командной игры. Вводили нововведения, что бы 3-4-5 тоже могли лутать бабло и экспу и быть полезными, и интересными. Патч за патчем это как то пытались улучшить, а тут, ебанись и разворот в другую сторону. 
Вот разрыв между 1-2 и всеми остальными стал еще больше. 
Если у тебя есть итемы = ты сильнее типов у которых их нету. Фармить сапам негде, дак еще и ебанутые плюхи ввели, раньше у челиков с итемами против саппорта с тапком была разница в итемах только, теперь, чем больше итемов, тем больше разных плюх ты получаешь от + статов и + резтстов, плюс миллион говна что бы сделать саппортов совсем бесполезными и ноль полезных дешевых итемов для самих сапов. 

Вот как будто вольво раньше одну наркоту ебашили а ща пересели на другой вид 

Изменено пользователем c17
pulseOo понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Дай угадаю лузстрик 14 ты их за один день сделал? кинь-ка свой дб я скажу почему ты столько проебал

4 дня

:nate: 

в абсолютно каждой игре чувак собирает предмет нейм и не использует его: хекс, абиссал etc  :nate:

калибровочная аварага 3700-4к+

Поделиться сообщением

4 дня

в абсолютно каждой игре чувак собирает предмет нейм и не использует его: хекс, абиссал etc  :nate:

калибровочная аварага 3700-4к+

а бехевиор какой? Просто интересно, подозрительно на моих тимейтов похожи  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

как же хуево играть дефолтными кери просто срань

ещё хуже чем в прошлом

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

рано еще доту удалять, вот выйдут лиги - тогда будет жара 

надеюсь всякие реддиты и форумы захлебнутся от потоков дерьма

Поделиться сообщением

ещё хуже чем в прошлом

++

милишники-керри и морф просто в каком-то диком говне

я хуй знает что с ролями в этой игре, но какая-то залупа 5 средне-сильных vs 5 средне-сильных героев всю игру

на каком бы коре не играл, всё равно тебе в любой момент любой саппорт нассыт на ебало

ну а вардошлюхам в кайф

ЫЫЫЫ ФАЙТЫ ВСЮ ИГРУУУ ЫЫЫЫ 

блять TI 4 24/7 теперь в этой игре, ебаное говно

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

ну на мили керри невозможно щас играть

к тебе приходит дабла,пиздят тебя, а у тебя сапорты аутисты и  даже пмса нет. 

в лес также ты хуй съебёшь ,талона ведь нет

Поделиться сообщением

ещё хуже чем в прошлом

Я прусь от игры сапами которым делать нечего.

Ты стоишь на линии, прогнал хардера, в 2 лица.

И как бы эээээ чо  делать? в миде пак, не гангнуть.

И ты стоишь 40 секунд ждешь голд руны или стака крипов. 

И потом снова стоишь за спиной 40-100 секунд ничего не делая.

Восхитительно. 

Можно конечно бегать на всяких бх/тусках, но когда за лоу лвл килы дают 38 золота и опыта - смысла нет. А от простого героя с прсотым станом типо лион/раста/венга толку в этой мете в 10 раз больше чем от роам героев. 

Вот и выходит что берешь героя на победку и афкаешь, смотря как твой ам выносит бф за 9 минут.

Восхитительно (2)

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу видно ты играешь очень мало на сапортах во 1 чтобы не было таких ситуаций нужно брать грамотных сапов под пик а не просто сапорта которого захотел-увидел, 2. Смысл есть убивать мидера враж или кора всегда так как даже если тебе дадут немного золота-опыта то у врага уйдет время - деньги - опыт на покупку артефактов прокачки и тд

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

чет я запутался

когда обнова с новым рейтингом

точное число? 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Сразу видно ты играешь очень мало на сапортах во 1 чтобы не было таких ситуаций нужно брать грамотных сапов под пик а не просто сапорта которого захотел-увидел, 2. Смысл есть убивать мидера враж или кора всегда так как даже если тебе дадут немного золота-опыта то у врага уйдет время - деньги - опыт на покупку артефактов прокачки и тд

у меня 6к набитывае сапами и куча винов на мелких чампах и ланах

завали

ебало

умник

окей?

Тебя форсят взять сапа на фп, ты берешь например аа или вв и идешь им гангать харду? ты совсем ебанутый? 

-вапр

Поделиться сообщением

или варлока  :trollsurprise:

Да, уже попиздюхал на вв с 285 мсом гангать пака, а когда не выйдет - в хард пойду гангать триплу с амом и моим хардером 1 лвл на 4 минуте к которой я туда доползу  :trollface:  :trollface:

Я хороший саппорт, активный  :trollface:

Ухххххх бл*ть прям нетерпится с панголоером 1 лвл загнобить вражеского кора уххххх

уххххххх

-вапр

Поделиться сообщением

Ещё раз убедился во влиянии репортов

до патча я проебал 1к птс, месяца за полтора, перед патчем уже напохуях играл 1 игру в день молча и смирился с лузами, как патч вышел как-то получилось что у меня было меньше 3х репортов и 7 лайков (пару игр засолил красиво), в итоге зелёная страничка, нередко протаскивали даже когда я сосал на лайне

но когда выиграл уже неприлично много игр подрят, мне закинуло 4 опездола которые просто со старта нонстоп фидили на ровном месте, один даже ливнул на 10й, я на свене молча перевернул катку раза 3, пару раз ультракил делал, но всё равно проебал амчику с башером в лейте потому что 3 хуесоса как только я разъёбывал врагов бежали фармить лес

22-3 чтоли было, пиздец пригорел тогда

вот когда ты такой манерный и пошла зелёная страница, то 1 хуй настанет момент когда тебе спецом кидает 4 овоща чтобы наверняка луз, невозможно сдержаться и не отхуесосить их, а это значит опять репорты и красная страничка с даунами в каждой катке

качели ебаные

Поделиться сообщением

Мб тебе просто кинуло таких же как ты, только у них красная страница, ну и они рейджат из-за этого и играют хуево, но не сдерживаются в высказываниях и тильтуют даже если ты у них крипа спиздишь.

Такими надо самому управлять, один-два дауна послушают точно. 

Ну и если один-два дауна послушают - другие тоже начнут, они же стадо. 

Так и выигрывал обычно игры, когда мне кидало отбитых уебанов.

Ну и сам в лп сидел иногда, когда рейджил, хотя понимаю что это я делаю не столько в ущерб уебкам, которые мне руинят, сколько себе. 

Рейджить это вообще изначально нелогично, не продуктивно. Только пар выпустить мб, но это вряд ли помогает обычно. 

Просто пытаюсь вбить себе это в голову, что эмоции это один из главных факторов, который руинит мне игру, но сука все равно кровь закипает когда ты понимаешь, что как бы ты ни старался, эти 4 уебана в конце сдохнут без байбека и вам снесут трон. 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз убедился во влиянии репортов

до патча я проебал 1к птс, месяца за полтора, перед патчем уже напохуях играл 1 игру в день молча и смирился с лузами, как патч вышел как-то получилось что у меня было меньше 3х репортов и 7 лайков (пару игр засолил красиво), в итоге зелёная страничка, нередко протаскивали даже когда я сосал на лайне

но когда выиграл уже неприлично много игр подрят, мне закинуло 4 опездола которые просто со старта нонстоп фидили на ровном месте, один даже ливнул на 10й, я на свене молча перевернул катку раза 3, пару раз ультракил делал, но всё равно проебал амчику с башером в лейте потому что 3 хуесоса как только я разъёбывал врагов бежали фармить лес

22-3 чтоли было, пиздец пригорел тогда

вот когда ты такой манерный и пошла зелёная страница, то 1 хуй настанет момент когда тебе спецом кидает 4 овоща чтобы наверняка луз, невозможно сдержаться и не отхуесосить их, а это значит опять репорты и красная страничка с даунами в каждой катке

качели ебаные

даадад

у меня тоже стабильно каждая 5 игра - луз.

просто 4 конченных дауна, вот прям явно акбаеров закидывает если у тебя стрик.

Мб тебе просто кинуло таких же как ты, только у них красная страница, ну и они рейджат из-за этого и играют хуево, но не сдерживаются в высказываниях и тильтуют даже если ты у них крипа спиздишь.

Такими надо самому управлять, один-два дауна послушают точно. 

Ну и если один-два дауна послушают - другие тоже начнут, они же стадо. 

Так и выигрывал обычно игры, когда мне кидало отбитых уебанов.

Ну и сам в лп сидел иногда, когда рейджил, хотя понимаю что это я делаю не столько в ущерб уебкам, которые мне руинят, сколько себе. 

Рейджить это вообще изначально нелогично, не продуктивно. Только пар выпустить мб, но это вряд ли помогает обычно. 

Просто пытаюсь вбить себе это в голову, что эмоции это один из главных факторов, который руинит мне игру, но сука все равно кровь закипает когда ты понимаешь, что как бы ты ни старался, эти 4 уебана в конце сдохнут без байбека и вам снесут трон. 

Ты не засолишь и не заботоводишь с такими.

У тебя будет хардовый рексар 0 4 на 3 минуте который будет ныть, что ему сапы не помогают

И такой же мидер

И такой же кор

Они качают на первом лвл сплит дузе, на вв берут вторую, а твой хардер умирает на руне до выхода крипов.

Ты не выиграешь в соло такую игру никогда, чтобы ты не делал.

Это не просто плохие игроки, это не игроки в целом, с ними нельзя ничего сделать.

Ты можешь сколько угодно потеть, чтобы дуза вывезла себе слоты, но она умрет 4 раза без щита в соло.

Это тупо не игроки. Если ты стрикуешь - тебе закидывает тотал опездолов, акбаеров и тд с 3мя красными страницами. 

1231.png

Вот пример, со смурфа, стрик 5 игр, потом это.

Все килы что сделали мои тимейты и весь их опыт был набит под своим фонтаном.

Дуза умерла на руне качнув щит и не подрубив его. Вв на фонтане качнула вторую, потом дралась 2в4 на руне с дузой. 

Вайпер по прямой шел под товер и фидил од. Он буквально зная что там кка, поднимался на вражеского хг, стрелял по од и умирал так. 

В харде был просто афк кот 0 3 0 за 10 минут с ботинком.

Т.е 4 мусора которые за первые 6 минут игры сдохли 10 раз.

А теперь ты говоришь затащить. Представь, что тебе надо, что этот огрызок на вайпере убивал од, побеждал драки и потом еще и базу врагу сломал?

Это невозможно. Нельзя сыграть так, чтобы 2 кора которые играют хуже ботов затащили тебе катку, сломали лица, а потом еще и базу врагу. Это невозможно.

И так каждая 6тая игра если у тебя стрик.  У меня каждый стрик 5 заканчивается такой игрой. 

add 

у вас в голове шаблон, что если вы постараетесь, ваш парень 0 6 затащит.

но он 0 6 не просто так, он 0 6 потому что он мусор ебаный.

и все, что он может сделать это превратить 0 6 в 0 12, или в 1 12 если ты сильно постараешься.

если у тебя 0 6 тимейты - они никогда не станут 12 6 и не пойдут ломать базу врагу.

на старте игры они были отбитыми даунами, а теперь они отбитые дауны котоыре играют против врага с преимуществом. Тут нет выхода. 

Изменено пользователем pulseOo
Sword Cutlass и goodmood понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

У меня такая же хуйня по кд

Даже не раз в 5 игр, а чаще 

Но хз я просто мут чат, музыку врубаю и катаю 

Ну и я умею сапортами играть

В основном чет типа кота вот в последнее время, мипо, некр и всякая оп хуйня

Вот один из 4 лузов на странице

https://i.imgur.com/8VdVWKZ.jpg

Просто ору уже в войс даунам НЕ ЛЕЗЬТЕ НА ХГ БЛЯТЬ ПОКА ЧТО

Они просто в4 ебала заходят на хг и умирают от зевса  :lolpalm:  :lolpalm:

А вот те самые качели

https://i.imgur.com/AYP8aRw.png

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...