Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь это рофло-апдейт, что бы вычислить по айпи и запаху бустанутых и абузеров компендиум мма и отправить домой (на Геральда)

А через месяц выкатят что нибудь (нет(нет :( ))

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

uZOhIWg.png

5 лузов + 5 побед

Поделиться сообщением

Никто не знает на сколько артизи калебранул?  :trollface:

он вроде 8 игр из 10 проебал  :lol:

то что вольво придумали худшее в мире

в чем мотивация играть тогда?

любой даунич на мидване например апнет 5 ансиента и все дальше некуда... ему же не интересно будет играть с 6к довнами, когда он мог дальше хоть до 11к добираться

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мой друг откалибровал на дивайн 4, 8 лузов 2 победы, 5700 ммр получилось 

Real Hero понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

прям как в хотсе где любой даун фармит топ ранг и выше уже некуда, и в итоге что топ задроты, что рандом дауны сидят на 1 ранге. Нахуя делать такой топовый ранг когда 6к челики калибруются спокойно на него и 10к тоже? А дальше как бы и нихуя нет, раньше жаловались что 10к челиков кидает к 7к, а теперь будут вообще с 5к даунами играть в 1 ранге  :lol:

Поделиться сообщением

Это реально бред для топов. Какое им разница какое у них место 2005 или 2003? А почему я сейчас выиграл и поднял 2 места, а сейчас выиграл и потерял 1? Блять, сука, только валв могли сделать ещё хуже чем было (с учетом что было пизда как плохо) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

прям как в хотсе где любой даун фармит топ ранг и выше уже некуда, и в итоге что топ задроты, что рандом дауны сидят на 1 ранге. Нахуя делать такой топовый ранг когда 6к челики калибруются спокойно на него и 10к тоже? А дальше как бы и нихуя нет, раньше жаловались что 10к челиков кидает к 7к, а теперь будут вообще с 5к даунами играть в 1 ранге  :lol:

Это психология, теперь зьись не будут ныть изза циферок

3K3Vgu1BTx8AWKTshNDOPWxMHV3JR6VjmId0PY9c

Изменено пользователем Proest
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вольво скатилась до уровня риот

потакают слабостям духовно слабых маннеров

теперь сверхлюдям и чадам типа меня некуда тыкнуть хуесосу в нос чтобы доказать его низшее происхождение в чате или в войсе

пизда

какие же дотеры и все люди в мире слабые девочки

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а в чём блять прикол этого нового ранкеда?

что по факту изменилось

пока нихуя не понял

Поделиться сообщением

ну как минимум калибровка раз в пол года и работа для бустеров  :trollpalm:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего не изменилось, но видимо валв начали покупать рецензии, ибо после апдейта, почти сразу выкатил свое мнение один челикс:

"Нихуя не знаю, но пожалуй выкачу свое юзлесс мнение"

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ну загуглил я этого чела
что-то на уровне водинлата
всем не похуй на него

Поделиться сообщением

Валв :pray::lol:

Чисто приехал к дилеру, говоришь, движок барахлит, они тебе перекрасили машину и говорят - всё, теперь заебок :lolpray:

Поделиться сообщением

любой даунич на мидване например апнет 5 ансиента и все дальше некуда... ему же не интересно будет играть с 6к довнами, когда он мог дальше хоть до 11к добираться

кто-то объяснит что он высрал?

Поделиться сообщением

Патч не очень, потому что мм и так был идеальный.

Если что-то и нуждалось в доработке - сами дотеры, система наказаний и тому подобное

Поделиться сообщением

у меня после каждой катки начало показывать геральда и прибавлять по одной звезде 

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

че несешь хуйлуша отбитая

ты ща калибруешься заново и у тя будут новые циф0рки

всё съебался нахуй тупица

рыба ебаная

Ничего не изменилось, долбоёб, у тебя тот же рейтинг, что и до патча, просто заскейленный в процентах на новый, где самый высокий показатель - 7к

Изменено пользователем Hаdes
kaasenC и antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

тот же рейтинг

заскейленный в процентах на новый

заскейленный

что-то?)

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйня

почему у меня медаль пропала

и в игре анкалибрейтед

что это бляяяяя

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...