Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Разница между нормал и не нормал огромная, пишу после игры wp team commend *heroname, heroname2* и получаю в ответку коменды. 
На зеленом ебале реально лучше играть в 3432423 раз, запустил пати с красным ебалом и все, тупа как будто лп катаешь. 
Если ты мыслишь, как 2045 челик, который в амулеты по СПРАВЕДЛИВОСТИ встает, то тебе место в ненормале пожизни. 

Exclusivo понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Сижу на архоне, было 2700,проиграл, стало 2675,затем выйграл и стало 2699,на 1 меньше чем изначально, но дало 2 звезды сверху, спасибо габэн

Поделиться сообщением

До этого патча и ввода ранк-системы я играл с мутом чата. Слишком гнилое комьюнити, чтобы врубать чат и слушать оскорбления или прочую грязь. Как ввели ранки и я откалибровался - врубил чат и удивился. Очень мало токсичных игроков попадалось пока я апал с 0 дивайна до 4-ех звезд. Бывало, попадались челы с никами "Мид ор течис". Им, конечно, не давали мид и они пикали Течиса, но грязи от них не слышно было. Приятные игры были. Так-же второй акк откалибровал и отыграл пару игр на дивайне. Редко попадались токсичные игроки. Чекал стату акков на очки поведения. Оба акка нормал. B чат ничего не пишу (Только на стадии драфта, если нужно роль или лайн попросить). Иногда в войс координирую команду, если там норм челы катают.  Иногда хвалю противника, если он потно отыграл и победа была вырвана из его рук. Фразы не юзаю.

Но я решил кое-что проверить. Bзял 2 акка у друзей. Один акк - 2к ммр (Он со мной не мог пати регнуть и ему нужно было  1-2 ранка апнуть, чтобы он мог регнуть). Другой акк - 4400 (Ему нужно было апнуть до дивайна 0, т.к. он сам не в силах был апнуть рапирку).  

На первом акке старт был с арчона 0. Очень быстро дошел до крусайда. Игроки в команде меня хвалили и кидали коменды, т.к. я там всю карту уничтожал. На крусайдере 0 и дальше пошел пиздец. Часто челы с 300 гпм забирали мид и не отдавали мид, и на адекватную просьбу уступить мид посылали дальше и потом фидили вражеского мидера. И по кд нытье в стиле "Моя тима худшая, а я норм". Bеселый рейтинг был, т.к. ты начинал играть 4vs6 или еще хуже 3vs7 из-за токсичных челов, которые были обижены жизнью. 

Похожая ситуация была на Эншент ранке (или на русской озвучке Bластелин лол). Только теперь там игры частенько без сапортов проходили т.к. два мидера и два кэрри на этапе драфта выявлялись сходу. С трудом, но доапал ему рапирку 0 (Приходилось на харде тащить, т.к. проще было жопой арбуз сьесть, чем выпросить мид и кэрри :clown: )

Я так понял теперь токсичная прослойка опустилась на нижние ранки и на 5к можно довольно неплохо покатать. Насчет ранка легенды не знаю как там обстоят дела с токсик плеерами. но по моему личному наблюдению на Крусайдере и Эншенте дела обстоят плохо с комьюнити. Мб акки были плохие, ибо я не чекал стату их, но на первом акке на арчоне люди были адекватные. Опять же - мое личное мнение, и если у кого-то акк с хуевым поведением и ему на 5к по кд в играх отбитые люди попадаются, то не нужно в меня камнями кидаться :trollsurprise:  Такие дела.

Exclusivo понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

у меня зелёное ебало, всё такие же дауны в пуле

2FXSw.png

Поделиться сообщением

у меня зелёное ебало, всё такие же дауны в пуле

можешь слить до красного для эксперимента, все познается в сравнении

Newrite, wejustzik и Dild понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

играю на легенде

как правило попадаются адекватные пацаны, что0то делаем по игре, общаемся, в конце игры можно сразу 4 лайка получить

но токсики тоже попадаются, но как правило им в чат говорят типо успокойся игра еще не проебана, трон еще не снесен, ща все будет и т.д.

по настоящему катки руинят те, кто мало поиграли на каком-то герое, либо просто из-за тупых мувов

либо просто теряются когда видят не метового героя, который разрывает ебала и не знают что с ним делать

уже как пол года играю на бихевиор нормале, токсиков очень мало на легенде

mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

16 игр

13 против морфа

2 против дузы

отменный патч

-вапр

Поделиться сообщением

16 игр

13 против морфа

2 против дузы

отменный патч

и 16 против брюшки?

Есть же формула победы:

Divine 5 Carry + Drunken Haze = Herald 0 Carry

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Знатоки, тролль по дедовскому билду через сию скади сатаник щас че-нить может?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Разница между нормал и не нормал огромная, пишу после игры wp team commend *heroname, heroname2* и получаю в ответку коменды. 

На зеленом ебале реально лучше играть в 3432423 раз, запустил пати с красным ебалом и все, тупа как будто лп катаешь. 

Если ты мыслишь, как 2045 челик, который в амулеты по СПРАВЕДЛИВОСТИ встает, то тебе место в ненормале пожизни.

ебать ты долбоеб братишка, земля те пухом

зеленое ебало + 4 комменда у меня три кора прямиком из лоу приорити мне в команду

первый фп вокера в мид, второй и третий не поделили керри и один из них в лес на медузе отправился

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Удалось в новом патче немного выбиться наверх, и что приятно удивило, что в легенде (4) адекватные ребята попадаются часто.

Поделиться сообщением

Да нет разницы какое ебало показывает, зеленое серое или красное. В каждой игре найдётся пара долбоебов которые хоть и не встанут в амулет, но будут пиздеть всю игру в войс чат , что все хуевые , один он д'Артаньян, притом бегать со счетом 1-10, либо возьмут хуйню в лес и будут дрочить его с 0 полезности , попутно открывая ебало, что все раки фидят и тд, хотя на стадии пика его попросили пойти даблой в хард

Нет смысла спорить про бехавиор, пока всякие фанаты попани не повзрослеют

И бтв вопрос. Почему первая игра на калибровке кидает на аверагу >3.5к, а вторая кидает уже на 3500 ? Есть какие нибудь способы задоджить это?

Поделиться сообщением

играть лучше, чем 3500

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Это нормально что энеми читают и отвечают на наш тим чат? 

-вапр

Поделиться сообщением

Шо за рофл?

Поделиться сообщением

Шо за рофл?

Ну ты общаешься в своем чате, называешь вражеского игрока раком например, а он тебе в ответ пишет, что ты сам рак. Дословно и персонально тебе.

И так несколько раз за игру.

Несколько игр уже наблюдаю. 

-вапр

Поделиться сообщением

Шо за рофл?

Ну ты общаешься в своем чате, называешь вражеского игрока раком например, а он тебе в ответ пишет, что ты сам рак. Дословно и персонально тебе.

И так несколько раз за игру.

Несколько игр уже наблюдаю. 

лол интересный баг

Поделиться сообщением

Просто рофлеры сидят в войсе и ищут катки вместе :dunno:

Поделиться сообщением

Удалось в новом патче немного выбиться наверх, и что приятно удивило, что в легенде (4) адекватные ребята попадаются часто.

я там нон-ранкед на расслабоне катаю. Почти всегда приятно

хули не репортите инфу?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я там нон-ранкед на расслабоне катаю. Почти всегда приятно

хули не репортите инфу?

и потерять репорт?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...