Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>подбалансят 

в этом вся проблема 

Грубовато и прямо

Я хотел написать это, но в последнее время перечитывая свои посты на разных форумах понимаю что веду себя как радикальный феменист\веган\етц.:

С чего бы не начиналась беседа, свой пост я завершаю аккордом о том в каком дерьме сейчас дота в целом.

Я давно об этом говорю, но проблема "не существует" пока какой нибудь ( рандом на реддите \ про в твиттере ) не наберёт популярности в твиттере\реддите.

Хотя даже с таким пунктиком всегда есть фактор-похуй от валвов.

Ранкед, Батлпасс, текущий баланс - основные актуальные срачи же.

Не говоря о том, в каком состоянии выглядят релизные патчи без букв - абсолютли барбарик, настолько, что верить не хочется.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Баланса в доте никогда не будет по очевидным причинам, но нытики, ноющие об этом, тоже будут всегда :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Баланса в доте никогда не будет по очевидным причинам, но нытики, ноющие об этом, тоже будут всегда :nate:

Нет, ты не правильно понял мои (или чужие слова) - баланс =\= полный баланс.

Полного баланса достичь вполне легко, но это будет конец доты, которого никогда не будет, даже если это решит "владелец" доты

Гери Гайгекс когда разругался с владельцами франшизы D&D из Эльфов (оригинал) сделал 2 расы для своей игры - Выльфы и Ильфы (я не помню, у меня лапки :3 и вообще я привязал ссылку к имени, прочитайте, если хотите, хотя в ру вики вообще этого нет)

Что допустим мешает девелопер_нейму из дота команды, когда валв дропнут саппорт \ будут творить хуйню \ етц сделать "свою доту" но с другим лором, лором героев и их рас?

Это не то что сложно, это убер-легко.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ты не правильно понял мои (или чужие слова) - баланс =\= полный баланс.

Полного баланса достичь вполне легко, но это будет конец доты, которого никогда не будет, даже если это решит "владелец" доты

Гери Гайгекс когда разругался с владельцами франшизы D&D из Эльфов (оригинал) сделал 2 расы для своей игры - Выльфы и Ильфы (я не помню, у меня лапки :3 и вообще я привязал ссылку к имени, прочитайте, если хотите, хотя в ру вики вообще этого нет)

Что допустим мешает девелопер_нейму из дота команды, когда валв дропнут саппорт \ будут творить хуйню \ етц сделать "свою доту" но с другим лором, лором героев и их рас?

Это не то что сложно, это убер-легко.

Еще раз - это невозможно и причины очевидны. Тут та же ситуация, когда любой мужик из глубинки знает, как надо государство переделать, чтоб всем охуенно жилось, и тоже ведь говорят, что легко!

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

Я не понял, это на что вообще ответ? А нет, понял, но обьВАСЯНю ещё раз.

Первая часть:

Баланса (полного) никогда и не должно быть, полный баланс это финальный релиз игры (для сморков - нет новых героев, айтемов, изменений баланса + карты и т.д.)

Вторая:

Альтернативные версии и разветвления жанра оставлю без объяснений (?)

Добавлю лишь то, что в хоне есть (или были, зависит от времени обоих "карт") полные порты героев доты, которые просто копирка, но, НО с другим лором и модельками.

В том же хоне ещё дальше пошли, на героев есть альтернативные скины (ну и лоры соответственно) которые вроде как из 1 героя делают несколько различных.

Есть и плохие примеры - клон Хартстоуна (в 13 году), где была полная копирка всего что там есть (Борда, Худ карт и т.п.), но с другим лором (был ли он там), артами (в старых эпох) и т.п.. Близзы быстро заовнили.

Такое произошло исключительно из-за редардности "пиратов", а если бы этим занимались нормальные девы, то хуй бы им что могли сделать (и не сделали бы)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

как выиграть игру, если два челика не могут поделить мид и один из них идет фидить?

пытался с ними договориться, предлагал перспективы развития игры другие, что делать в таких ситуациях и что делать, если такие ситуации в каждой второй игре?

Поделиться сообщением

пик тини

купить топор фарма

качнуть тосс

теперь ты хозяин мида 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

В хоне даже в бете была куча реворков персонажей.
Некоторые были, некоторых не было. 
Было много других механик, например стан цм наносил урон постепенно и очень быстро (как рот)

Батарея клока была в инвиз. Инвиз рики вырубился во время оглушения и еще сотня таких примеров. 

У хона сразу был свой путь

-вапр

Поделиться сообщением

Какие же вы хуевые. Модер неделю не может поболеть без того, чтобы местные калоеды не начали выебываться на валв  :avtorklif:

Вот вам статья для информации https://ru.wikipedia.org/wiki/Игровой_баланс

интересно, почему большая часть про доту, а не про шахматы?  :petro:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В DotA наступательная и оборонительная игра требуют разных артефактов: атакующие чаще покупают Boots of Travel, обороняющиеся — Power Treads.

Billy_Elliot понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Модер-балансер, вот хохма (сморк)

Модер вкинул ссылку про себя думая "I wish i could read"

Так называемых в той "золотых снитчей" в доте много, но некоторые не совсем отражают и не подходят под это определение.

Просто пуши имеют механику "риска и награды", сплитпуши и рат-пуши (или крысо-пуши) в огромном проценте - нет.

Герой 3х мин, техник - не совсем подходит под это понятие, равно как и не подходит под концепт МОБА. Нет баланса между разными видами действий - нет действий, баланса тоже не будет (ваш кэп).

Техник, как ни крути, рано или поздно - начинает делать только одно действие и от желаний и действий других игроков (вкл. тиммейтов) это не зависит.

Бруда - подходит, но не полностью. Баланса начальных условий отсутствует - Бруда набирает мощь своей "армии" непропорционально быстро. 

Тинкер - Почти нет разницы в риске и награде. Тинкер может делать много полезных действий без особого риска в плачевной ситуации, тем самым давая возможность своей отстающей команде иметь неоправданно высокие шансы "вернуться в игру" совершив действия приведшие их в эту "плачевную ситуацию".

Больше писать тупА лень, основной посыл, ящитаю - ясен.

В принципе такое можно написать о каждом герое. К примеру о ТА и Тролле.

Почему я написал именно об этих 3х, а не о других? Почему не о новых героях?...

...А вот не знаю, как говориться - "я так чувствую"

Хотелось бы написать, мол - Герои старые, а проблемы не ушли и спрос с них выше и т.п.

А вот нихуя, с чего должен быть спрос меньше или больше с новых или старых проблем (героев или других особенностей)? Я просто выбрал этих 3 героев первыми.

Изменено пользователем ThunderFortress
arcania понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Герой 3х мин, техник - не совсем подходит под это понятие, равно как и не подходит под концепт МОБА. Нет баланса между разными видами действий - нет действий, баланса тоже не будет (ваш кэп).
Саммоны и тру вижен. Контрит минера в ранней игре на ура.

Бруда - подходит, но не полностью. Баланса начальных условий отсутствует - Бруда набирает мощь своей "армии" непропорционально быстро.

АоЕ

Тинкер - Почти нет разницы в риске и награде. Тинкер может делать много полезных действий без особого риска в плачевной ситуации, тем самым давая возможность своей отстающей команде иметь неоправданно высокие шансы "вернуться в игру" совершив действия приведшие их в эту "плачевную ситуацию".

никс/лион/раста/любой герой с хексом или лотусом + варды по краям карты.

никантрица  :pray:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Саммоны и тру вижен. Контрит минера в ранней игре на ура.

АоЕ

никс/лион/раста/любой герой с хексом или лотусом + варды по краям карты.

никантрица  :pray:

HoloCauster, Sword Cutlass и SKYnv понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, про отвод крипов в харде с вражеского лайна к себе между т1 и т2. Как, зачем и почему, как контрить и тд?

b200.gif

Поделиться сообщением

Как? Идёшь и встречаешь их, ведешь меж т1 и т1, встаешь в определенном месте, где агриться рейндж крип (но скорее всего на первой волне будет больше чем 1 милишник)

Зачем и почему? Ты руинишь лейн эквилибриум (лутаешь экпс безопасно, не даешь крипов (голд\эксп), раскачиваешь пуш (то к тебе фри экпс, то к ним. но для енеми керри нужен и голд, а не каждый керри бьет под вышкой)

Контрить? Точно так же как ЛД\Бэта

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

поцаны инфа

дизраптор - худший сап.

не может прогнать хардера

не имеет мса, не имеет сейва, не имеет эскейпа, 30 минут бегает без таланта на гпм, не может фармить, не имеет камбека.

если твоя тима не давит или просто афк фармит - ты юзлес кусок говна.

поменяйте блять ему юзлес кинетик -3сек на 15ом и гпм на 20ом.

дискасс.

Поделиться сообщением

мистер дарк

даже начиная с 5к+ те, кто играют тинкером, не прыгают на краевые варды, никогда. + у вардов есть кд.

пикать какого-то героя и пытаться его ловить по карте 20 минут чтобы запушить с приемуществом в 20к это не выход

-вапр

Поделиться сообщением

лп катка.

чел со старта берёт куру и ставит шэдоу амулет в квикбай.

всю игру стоит за ёлкой, личит экспу, раз в три минуты выходит ударить крипа на лайне.

ливать нельзя, тащить ему катку - зашквар, и самое главное, что репортить его тоже нельзя.

да какого хуя?

он руинил обычные катки, теперь руинит лп. 

габен, ты охуел?

https://image.prntscr.com/image/rNPuy82SQx2BM4SxIW1J7A.png

что это нахуй?

ранкед он новый сделал, блять.

какого хера его нельзя репортить?

блять, вы шутите? мразь 7 часов подряд заходит сливать игры, и нет никакого официального способа его остановить.

какого хера, ёбаный ты в рот, фрог.

2045, SQDeviator и prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лп катка.

чел со старта берёт куру и ставит шэдоу амулет в квикбай.

всю игру стоит за ёлкой, личит экспу, раз в три минуты выходит ударить крипа на лайне.

ливать нельзя, тащить ему катку - зашквар, и самое главное, что репортить его тоже нельзя.

да какого хуя?

он руинил обычные катки, теперь руинит лп. 

габен, ты охуел?

rNPuy82SQx2BM4SxIW1J7A.png

что это нахуй?

ранкед он новый сделал, блять.

какого хера его нельзя репортить?

блять, вы шутите? мразь 7 часов подряд заходит сливать игры, и нет никакого официального способа его остановить.

какого хера, ёбаный ты в рот, фрог.

по неофициальной и непотдвержденнй инфе если в лп нажать репорт, то он как бы засчитается, хотя тебе напишет что низя репортить

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

мистер дарк

даже начиная с 5к+ те, кто играют тинкером, не прыгают на краевые варды, никогда. + у вардов есть кд.

пикать какого-то героя и пытаться его ловить по карте 20 минут чтобы запушить с приемуществом в 20к это не выход

А некоторые вообще начинают думать и смотреть на карту АКА не летать в хуево-кукуево не видя своих основных "ловцов" (как минимум)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...