Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я же не мутаю просто так, раньше я когда видел премуты против себя, то втайне радовался, но оказывалось, что просто в ЭТОТ раз ты в таком говенном пуле, что тебе кидает ЕЩЕ хуже игроков. Ну вот как я должен играть, когда против меня 2 премута, а за меня кункка мидовая против сфа с первым айтемом ботлом? И этот ебаный грузин делает вид, что он не говорит по-русски, это же абсолютно ненормально. Ты просто играешь 5 игр на чиле и побеждаешь, но потом тебе кидает 5 невозможных игр, у тебя нет шансов ни при каких обстоятельствах, что бы ты не делал.

Подчеркиваю, долбоебу пульнули танго, он с пустым инвентарем, запуленным танго и 600 монет идет на линию, получает 80 копеек с 2 баунти и покупает ботл.

Greaver понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой игре просто некомфортно находиться. Она душит, тянет вниз и портит самочувствие. Ни победы ни поражения не влияют на исход сего действия- это испорченное настроение. Сыграешь такой пару каток- а тебе уже и сдохнуть ирл хочется и настроение ни к черту. Как в душу насрали.
как это фиксить-хз

Изменено пользователем Kasey/Frost

Поделиться сообщением

играю по одной максимум две катки в будний день

не горит

coval_sk1 и triton_it понравилось это

Поделиться сообщением

ALF™ написал 27.02.2018 в 08:24:

Игра почти официально мертва с регионлоком.

То есть если бы они убрали выбор региона в поиске - и оставили тупо язык - я бы завалил свое ебало и не предъявлял.

А так это выглядит как издевка - есть регионы для рофла - по факту всегда 4 русских (русскоговорящих) свиньи.

Лично мне банально хочется поговорить на игнлише и послушать англоговорящих людей (попрактиковаться и поддерживать свой уровень инглиша). оставим в стороне даже то что я никогда не руиню и в 99% calm as fuck.

Надеюсь на уменьшение онлайна или что какой-то пиздец случится с этой помойкой.

Показать больше  
какой же ты пиздабол, блять. Сам же писал, что ничего никогда никому не говоришь и не пишешь в доте
  Huxy9_ce5e написал 27.02.2018 в 21:41:

Меньше и меньше игроков потому что никто не чувствует, что разрабам не похуй на эту игру. Спустя 7 они до сих пор не сделали поиск по ролям. Я уже не говорю о том, что ты мутишь и репортишь челов, а их тебе кидает СРАЗУ ЖЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ И ИМЕННО С ТОБОЙ. И замученных кидает именно тебе, ну а если кинуло против, то приготовься - у тебя в команде сейчас такие животные, что хочется ливнуть еще до выхода крипов.

пиздец ты говноед

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

Самый хуёвый патч доты был когда после беты за ~500 р они сделали доступ в игру за 0руб - всё чаще прихожу к этой мысли

Поделиться сообщением

Ищите себе тиммейтов и играйте с ними в пати, в чем проблема? Почему все так зациклены на соло ммр. Играть в соло = быть готовым жрать дерьмо, так было всегда со времен первой доты

Поделиться сообщением

Папеч же завещал - заливаем только СОЛЯРУ

А в команде этож на компромиссы надо идти, общаться

Поделиться сообщением

доступ к ранкеду нужно делать платным а бабос с этого вливать в микротурики онлайновые

-вапр

Поделиться сообщением

RaptureOfGhost написал 28.02.2018 в 14:33:

Ищите себе тиммейтов и играйте с ними в пати, в чем проблема? Почему все так зациклены на соло ммр. Играть в соло = быть готовым жрать дерьмо, так было всегда со времен первой доты

You're God damn right.

Поделиться сообщением

pulseOo написал 28.02.2018 в 15:13:

доступ к ранкеду нужно делать платным а бабос с этого вливать в микротурики онлайновые

Есть же аккбаеры \ берущие буст раз в неделю, с автохексами и другими читами.

Ты думаешь серьезно думал что это поможет?

Решения очень сложные к этому вопросу

Ну прямо очень сложные ака

Собрать всех аккбаеров \ бущеных и бустеров вместе.

До этого офк проверить их на "волшебство", возможно как в ксго - в мышках залитое и т.п.

Таких сразу гнать ссаными тряпками.

Ну и как бы начать "уроки доты"

Даже если это только в СНГ пройдёт, то профита будет выше крыши для Валв.

Т.е. это мягкое решение проблемы + официальное + скорее всего можно профитролей вынести всем + решает 2 проблемы которые питаются на друг друге (бустеры и бущенные)

Жесткое решение - убор ММа и создание лиговой (не лол) системы онли, за системой будут следить Х чистых людей и отвечать за любое действие, а не BenQ и Ixmike.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Dark[Ol(U23)leneri] написал 28.02.2018 в 13:02:
  Huxy9_ce5e написал 27.02.2018 в 21:41:
пиздец ты говноед

не стесняйся пояснить за эту предъяву, хоть в личку, хоть тут, хоть в мм топике, только засамонь через ник.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 28.02.2018 в 13:06:

Самый хуёвый патч доты был когда после беты за ~500 р они сделали доступ в игру за 0руб - всё чаще прихожу к этой мысли

Вот тут плюсую, была бы игра платная, хоть рублей 500-1к - уже бы куча скама отсеялось и качество игр было бы намного выше.

Поделиться сообщением

это валвам бы чуть ли не работать пришлось над игрой 

будь она платной 

Поделиться сообщением

Dark[Ol(U23)leneri] написал 28.02.2018 в 13:02:

ALF™ написал 27.02.2018 в 08:24:
какой же ты пиздабол, блять. Сам же писал, что ничего никогда никому не говоришь и не пишешь в доте

Дядь... чего ты обсираешь плохо прочитав.

Я играю катку - еще до начала и при пике - чат полон русккоговорящими мерзкими буквами и орущими животными.

Я пишу только mid please. Все

По игре стоит кому-то хоть что то сделать не так.. - сразу начинается- "мамка катал...тупорылое животное"

Я вообще молчу - говорю только thank you for tango... wards ну по делу.

Раньше такой хуйни не было. Если бы они официально признались в регион локе - я бы завалил у утерся своим же посылание нахуй других вроде "игра бесплатная - не  нравится не играй"..

тут получается они в тихую как крысы оставляют регионы... пишут за улучшение "коммуникации по языку" по факту я поиграл игор 15 и в 14 были 4 рассиан ретарда за меня (и против тоже)...

Такого не было никогда - это рофлы по принципу скрытого пула (который сейчас тебе официально показывают смайликами)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю у  кого там 4 русских в тиме по кд, у меня то китайцев то греков то латвийцев то еще кого кинет, Да рашен челики есть но на более менее рейтинге с ними проще найти общий язык чем с дауном который орет ыаыаыаыа шатафак ап юр факинг рушкин манкишь хотя я сказал что я живу в Украине но он не продолжал останавливаться, кому как заходит, Альф попробуй поменять доту на английском + язык там внизу возле поиска выбери англ у тебя возможно стоит (НЕТ) и там шанс 1 к 2 что кинет к Рашен челикам это влияет вроде как

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

я и говорю после пат4а онли русь в тиме и никак не фиксится просто в ахуе

Поделиться сообщением

чё когда там патчик 

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно не прав, но скорее всего за абандон дают автоматом 4 репорта, бесплатно и без нажимания кнопок.

Я прост в лп попал после фп 5ки рубика (не я, я ливнул с этого дерьма почти сразу)

А потом на некст гейм такой же молодчик, оба в премуте бтв были, не знаю как сошлись звёзды что бы 2 игры подряд фп рубика 5ку из премута подарило, но видимо так нужно было

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...