Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-то мне объяснит, как это тело попало в мою игру, где у всех +- 2 к игр???? СУКА ГАБЕН, АУ. 

https://www.dotabuff.com/players/125233144

И ещё вопрос, чекнул его игры, разве сейчас сразу можно катать ранкет? 

просто челик открыл доступ к своим играм для стороних сайтов когда начал играть ранкед  :nate:

Поделиться сообщением

Кто-то мне объяснит, как это тело попало в мою игру, где у всех +- 2 к игр???? СУКА ГАБЕН, АУ. 

просто челик открыл доступ к своим играм для стороних сайтов когда начал играть ранкед  :nate:

хм, ради интереса чекнул. у меня стата за абсолютно все игры с самого начала, хотя дотабафф и т.д. появился куда позже. Ну ладно, тоже варик, спс.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, ради интереса чекнул. у меня стата за абсолютно все игры с самого начала, хотя дотабафф и т.д. появился куда позже. Ну ладно, тоже варик, спс.

Если этот челик нажмет в настройках дотабаффа эту кнопку, то у него тоже появятся все игры которые он играл до открытия доступа к профилю

http://i.imgur.com/nTFux3o.png

P.S. Тоже дико горит, когда кидает челиков с 100-200 играми на акке. Какого хуя нельзя разделить на группы по количеству игр (например: 0-500, 500-1500, 1500+) или по уровню профиля доты (чтоб хоть какая-то польза была от него).

Изменено пользователем triton_it
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Что бы поиск шел не около часа и ты играл не с 10-ю людьми все время

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

такое чувство, что герои типа Лины, ПЛа, гирокопчера, фуры и т.д. всегда теперь будут у параши и будут пикаться только со второго рандома (когда уже нельзя репикнуть)
Лине даже талант на хп не дали, а она, я считаю, самый приятный герой по геймплею в доте

Поделиться сообщением

Охуенный геймплей нюк нюк лагуна

Когда есть такие герои как Пак например

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

У Лины охуенные таланты лол. И нормальный она герой сейчас.

Гиро сейчас нормальный вполне кери, там тоже годные таланты. И сатаник если будешь брать он тебе будет еще урон давать, для гиро достаточно критично.

Доминатор этому герою и сейчас ок выглядит мб даже лучше.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Нет гиро Керри ща параша ебаная

Убедился на собственном опыте

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

с репортами дичь какая-то происходит нереальная

у меня на днях было 3 репорта

после игры раздал 2, они вернулись

далее ещё раздал 2, они вернулись ( уже думаю, что за хуйня)

потом просто решил затестить и вкинул 3 репорта людям, которые не горели, не руинили, просто рандомам

и все 3 ВЕРНУЛИСЬ ебать я охуел и после этого только тотал уебанам стал давать

просто дичь

все в песке

все на пляже

мм топик просто все мулаты загорают 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Гиро - полный провал

Вайпер - полный провал

Квопа - 50\50

Лина - очень опрятно

ПЛ - очень хорошо, после того как дяденьки на мажоре покажут как играть - ещё лучше

Фурион - на самом деле очень дизбалансный гер, потому что его слишком боятся оглядываясь в прошлые стратегии и патча, поэтому и не берут (игроки) и не работают с ним (айсфроги)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

габен решил ама провести, переведет кто для мавп в с пд ? 

Поделиться сообщением

Как вы мут ловите я понять не могу. В доту 2 играю еще со времен раздачи ключей и ниразу в муте не был...

блять накаркал сцука

захожу вчера в доту,а у меня мут на сутки и лп на 4 победки

учитывая что ласт игры было 3 победки, причем в чате ни в одной не разговаривал и не писал

спс габен, что читаешь продотку

Поделиться сообщением

заебали уже писать про победы и лп)

лп нынче всем дают

это факт

всем похуй

у всех хейторов габена есть сегодня возможность насрать ему на ебло

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы мут ловите я понять не могу. В доту 2 играю еще со времен раздачи ключей и ниразу в муте не был...

блять накаркал сцука

захожу вчера в доту,а у меня мут на сутки и лп на 4 победки

учитывая что ласт игры было 3 победки, причем в чате ни в одной не разговаривал и не писал

спс габен, что читаешь продотку

НЭээээааа блять!

Я же говорил (ну и не только Я-Великий ОД™) что система репортов сломана - какая-то ебанутая стала.

Тупо абузь - кидая репорты ЛЮБОМУ кто пишет в аллчат (особенно если тебя они победили).

Я мут на НЕДЕЛЮ словил...хотя мамой клянусь я ничего такого не делал... ну что же делать.

По крайней мере тиммейты в курсе что у тебя мут и что достаточно странно не хейтеят тебя практически и не пишут хуйню - ну кроме особо-"умных" представителей человекоподобных существ. НО и таким репорт нармально заходит.. Мразь и нечисть, нечисть и мразь.

Пока что подумываю оставить MUTED в нике и не писать - не говорить ничего. Так действительно лучше. Конченая игра.

P.S. Тоже дико горит, когда кидает челиков с 100-200 играми на акке. Какого хуя нельзя разделить на группы по количеству игр (например: 0-500, 500-1500, 1500+) или по уровню профиля доты (чтоб хоть какая-то польза была от него).

КОтан. Добра тебе!

Ты как умный котан должен понимать - что Вульве ПОЕБАТЬ на твои проблемы.

Им поебать на какой-то ранкед - каких-то челиков и как и что кидается.

Давно уже пора понять и принять что их волнуют только деньги с сундуков и торговой площадке.

ВСЕ остальное делается на "отъебитесь"  и является лишь средством достижения цели указанной выше.

Целеустремленную неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Лина - очень опрятно

ПЛ - очень хорошо, после того как дяденьки на мажоре покажут как играть - ещё лучше

Фурион - на самом деле очень дизбалансный гер, потому что его слишком боятся оглядываясь в прошлые стратегии и патча, поэтому и не берут (игроки) и не работают с ним (айсфроги)

И что они покажут? игры по 60 минут где нет контрпиков вс пла?

У фуриона концепцию не изменили, а игроки за 3 года лучше вс сплитпуша играют, а дмг у него не прибавилось, так же на уровне пла

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

хах, оказывается сингсинг, ссаспартан, минд контрол, ее тоже горят с лп после победок

ну ладно

буду значит тестить героев, которыми вообще почти не играю, буду убер агрессивным)))

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Хз как вы умудряетесь ловить муты и лп. Тоже играю с раздачи инвайтов, за все время был 3 раза в лп, и то 2 из которых были из-за лива (1 раз моргнул свет и начала обновляться винда 10, а второй раз свет тупо пропал на долгое время), еще раз получил за то что действительно хуево отыграл, имея около 17 репортов. Все эти лп были получены где-то в течении года. 

А как зайдешь в мм топан - все страницы блять в ПОСОНЫ ГО ЛП ГО ЛП ПЕСОК АБУЗ . Вы что , блядь, курами фидите каждую игру или че? 

UPD: вчера проебал потную кателлу, и в послематчевом чате победившая земеля горела от того, что ей дали 3 лайка, но он в лп  :hmtroll:

Поделиться сообщением

даже синг в твиттере горит по поводу того, что он дохуя игр в лп проводит

это сломанная механика лоу приорити не больше

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

даже синг в твиттере горит по поводу того, что он дохуя игр в лп проводит

это сломанная механика сломанной игры на которой всем похуй.

Исправил как должно быть.

Спасибо большое за наводку - почитал твитер этого ушлебка.

Особенно порадовало (прям от души!)

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? WHY ARE ENEMIES ABLE TO REPORT ME BECAUSE I OWNED THEM?

C2KgtVAXcAAVjw3.jpg

Ну собственно я сам таким репорт по КД кидаю - особенно когда 5500 - 6000 (не более 6000) аверадж кидает одного чела с 7100 - 7200. По КД репорт чтобы в ЛП подумал как унижать 5500-6000 мусор. ГовнА кусок! Сосать11!

Спасибо большое что лишний раз напомнил как Я прав был.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

мне репорты не возвращаются, я сам в пл не попадаю, о чем все ноют хуй пойми

с моей колокольни система сломана в сторону того что лп дают слишком редко

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...