Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

- Added Roshan Santa hat  :trollface:

Поделиться сообщением

сорри я долбоеб на айсдауне я не хочу реворкать мм и ранкед систему
я выкачу уебищную пародию на лол 

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

- Pressing your hero hotkey will now dismiss the query panel
- Fixed Rubick with Scepter upgraded Assassinate
- Added Roshan Santa hat
- Added a unique debuff icon for the second half Natural Order aura
- Fixed Mischief toggle off button having 4 levels
- Fixed being unable to use Icarus Dive while using Sunray
- Fixed Rubick with Zeus's Scepter
- Fixed Fight recap width
- Updated Slardar and Viper minimap icons
- Fixed Life Drain integration with Tether
- Fixed various control group bugs
- Fixed Rubick with Boundless Strike
- Fixed swap hero bugs
- Fixed quickcast bugs

ясн

Поделиться сообщением

Вальв забыли самое главное

hqdefault.jpg

Я ТАК И ЗНАЛ

АЙСФРОГ СИДИТ НА ПД

АХ ТЫ СУКИН СЫН, А НУ ПОКАЖИСЬ

Поделиться сообщением

Каждые 3 или 6 месяцев забирать 10% от текущих ммр всем игрокам.
 ММР не в таких великих цифрах чтобы 10% сильно значимо сказывались в разнице

Почему?

Вот есть 6к акк, 2 раза в год -10%. Если челик хуи пинает и теперь даже крипов разучился добивать, то он потеряет 600+540=1140 ммр.

1140ммр при 65% винрейте на 5к играх (а такой винрейт как раз очень хороший скилл показывает) - это больше 100 игр для возвращения на свой уровень, а скорее будет 150-200. Если учесть, что у всех игроков упадет ммр и качественно ммр станет ценится выше (типа новый 5500 = старый 6к в среднем через месяц после начала сезона), то все равно разница очень большая, что афк уебок сидет очень далеко от активных плееров и играл с лсным мусором, будучи мусором по микро.

В 99% видах спорта есть сезоны, где твой старый рейтинг влияет пропорционально на место в новом.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Л - логика, пойду ка в ранкед играть после года перерыва  :lol:

изи.

Чонер, таких людей как ты - один на миллиард, твой скилл в абсолюте, даже будучи плененным на десятки лет игилом, ты энивей вернувшись в соляру будешь разматывать 9к аварагу big49.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

На форуме Жабки, саба Жаба создала пост в 2 часа ночи.

Есть инфа, шо Жаба с Экатеринбурга 

thumb.png

З.Ы походу и правда Индус с Индии

Изменено пользователем SayHello?

Поделиться сообщением

В 7.00c можно будет покупать аегис.

так его и в первой дотке можно было покупать.... правда он стоил вроде 8 или 10 тысяч  :trollface:

Каких нахуй 8000 штук. Его несколько раз меняли, компоненты были или куча регена в виде колечек, или плейт мейл с худом с кольцами. Давал как правило 11 хп регена в секунду и 4 (потом какой-то период 3) рессуректа на базе, тараска тоже 11хп в сек давала, потом давал меджик резист дохуя просто.

Был дешевый слот стандартный и шел в комбинации с рапирой.

Вполне балансный слот был и интересно было играть в том числе и аегисом на том низком уровне игры, что был раньше.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Л - логика, пойду ка в ранкед играть после года перерыва  :lol:

изи.

Я про тебя уже забыл :geypalevo:

Поделиться сообщением

если айсфрог индус то это пиздец комбо нахуй

Поделиться сообщением

В 7.00c можно будет покупать аегис.

так его и в первой дотке можно было покупать.... правда он стоил вроде 8 или 10 тысяч  :trollface:

В 5.84 (не уверен) и раньше можно было покупать аегис. Собирался он из плэйтмэйла, накидки на 15 маг. реза, вроде кольца регена и рецепта. Давал 3 заряда (т.е. 3 реса) и стоил 4-5 тысяч.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость Debooster

На форуме Жабки, саба Жаба создала пост в 2 часа ночи.

Есть инфа, шо Жаба с Экатеринбурга 

thumb.png

З.Ы походу и правда Индус с Индии

аву поменяй, не будь уебищем

Поделиться сообщением

аву поменяй, не будь уебищем

сор, я уебище

Поделиться сообщением

ебать сейчас бы не знать туалетного друг

Поделиться сообщением

(изменено)

ветка подъёбывает ветку с аниме авой :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Все перепиздил у всех конкурентов. Только вот спиздить нормальный ранкед не додумался. Как всегда.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...