Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

армен го вместе

у меня ава нави в дотке

не спс

я люблю соло превозмогать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

166 страниц горелых пердаков

Дота изменилась, а дотеры все те же :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

итемы из бэкпэка активны?

например если туда закинуть аганим то он будет работать? и можно ли его вообще закинуть в бэкпэк?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

итемы из бэкпэка активны?

нет 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Уже четвёртая макака отлетает от ебалосносителей, а.к.а АМ (крип офк до сих пор) и Скелета. Ваши оправдания, макакопикеры?

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

Чет вообще не чувствую игру, просто не понимаю что мне надо делать

скажите кого мне пикать что бы просто вообще без всяких проблем перепиздить вражину??

Поделиться сообщением

следующий новый герой, как вам? тема стоит обсуждения?????!!?!?!? 

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Чет вообще не чувствую игру, просто не понимаю что мне надо делать

скажите кого мне пикать что бы просто вообще без всяких проблем перепиздить вражину??

Бери скелета и поехали.

Поделиться сообщением

пацаны скажите кто в голосовалке выбрал ВСЕ ЗДОРОВО

original.jpg

как вы вообще это вывозите? пятеру кто расскажет аргументированно.

Ну патч сырой, этого стоило ожидать, однако новый интерфейс шикарный, всегда хотел смотреть вещи героев больше чем одну секунду, теперь можно тщательнее продумать, что собирать и как далеко ты от этого героя по нетворсу. Плюс контролить ХП конкретного крипа или Рошана можно через этот экран выплывающий, ну правда это совсем малый бонус.

Закуп перед стартом игры найс, ибо у меня периодически лагало на фонтане перед стартом игры.

Карту изменили очень здорово, таланты крутые и интересные, всё это освежает игру сильно для меня, планирую взять 6к через пару месяцев, прошлый патч просто надоел еще в Июне где-то.

К ХУДу привык за 20 просмотренных матчей на стримах, в магазине я обычно прописывал итемы быстро и строка внизу вроде даже как-то поудобнее. То, что ману пишет на итемах, это тоже здорово.

По матчмейкингу и ракам нечего сказать, потому что их и не планировали менять, нигде об этом не упоминалось, люди обманули сами себя в этом плане. А даже если потом изменят систему, то нормальный игрок спокойно набьет свои очки снова.

Поделиться сообщением

первые впечатления: Где я? Куда смотреть? Куда идти? Что происходит?  :palevo:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

первые впечатления: Где я? Куда смотреть? Куда идти? Что происходит?  :palevo:

Как-то слабо. Первое впечатление было : "Нахуя?". :shitpalm:

Поделиться сообщением

а еще бесит когда скилл в кд, он темнее и когда все надо делать быстро типо блинк манта абисал, половина темного половина светлого и хуй пойми толи сало поймал только в ебло гавном кинули

Поделиться сообщением

нахуя было менять карту так кардинально, ещё и спавны крипов в каких то блять ямах как будто :avtorklif: , изменения интерфейса худшее дерьмо за всю историю этой помойки, таланты супер хуйня, потому что никогда не будет баланса, с хуя ли лоун друид получает -60 секунд респавна? что это нахуй? :fffuuu:  а да 4 баунти тоже полное дерьмище, здравствуйте вся команда с ботлами, делит нахуй это дерьмо не задумываясь :buba:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а че видно изи какой талатн взял энеми

или как я и предполагал

на это уходит кучу времени (неск секунд) чтобы вдуплить?

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут хп энеми увидеть несколько секунд нужно, а таланты ты даже свои забывать будешь. Причем если забыл выучить талант 10го лвла до 15го, то нельзя взять 2 одновременно.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Да хуй с ним, с этим хп. Ты СВОИ статы увидеть не можешь. А врага можешь. Нормально, чё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот примерно так же бурлило говно (с поправкой на кол-во игроков) когда выходили 6.0 и первые правки к ней.

Мало того, что тогда схавали, так еще и онлайну прибавлось. Посмотрим что сейчас будет.

Главный параметр для вольво - онлайн и донат на шапочки, а не баланс и "соревнлвательность".

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

бесит то что миникарта черная, нахуя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...