Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз потестил уже второй день

сыграл игр 15

бомбит жопа теперь с нескольких вещей

1. критические с иллюзиями (ульта цк, морф, шд)

2. лаги рюкзака, вещи из которого продаются с огромной задержкой/не с первого раза

3. просадки фпс в драках/дропы 

4. нерегулируемый по размерам худ

имбовость талантов и фиксы героев обсуждать не хочется, потому что наверное будут фиксится и легионки и мамкины кинги итд

рошан новый по позиции на карте неплох, но яма какая-то слишком пиздючная, мб кажется 

держу вас в курсе 

dreamhaze понравилось это

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Супер горит что когда ты кликаешь на вражеского героя супер неудобно смотреть его спелы и хп/ману инфу о нем вобщем

аипзыфдвфыв ф

пиздец горит

даже не хочется заходить и пытаться привыкнуть к этому

блядь ты для приличия в настройках пошарься а потом спрашиваю подобную хуйню

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210986&p=19518538

еб вашу мать в который раз убеждаюсь что дотеры тупорылые куски говна без мозгов

ныть ведь проще, чем хоть немного мозговой активности из себя выдавить

Поделиться сообщением

Супер горит что когда ты кликаешь на вражеского героя супер неудобно смотреть его спелы и хп/ману инфу о нем вобщем

аипзыфдвфыв ф

пиздец горит

+

про это тоже забыл

еще эти надписи вокруг, кто что сделал, мне пох я если хотел это знать читал маленьким текстом слева внизу где это не мешает, уродище гебан

поменяли все в игре - ок, но не дать возможность вернуть хотя бы частично старое оформление.. эпик

тоже не понимаю зачем все просто так переделать без возможности вернуть старое, типо ок добавили таланты и прочее, но можно же все это впихнуть в старое оформление и дать возможность оставить старый интерфейс

Не так же сложно БЛять впихнуть таланты в старый интерфейс цфвасуц кцус

очень горит

Arw

Поделиться сообщением

ебучее говно еще когда ты прокачал лвл в драке и твоя ебучая панель вся блять светится. ебучие плюсы на пол экрана. господи.

Поделиться сообщением

Кто крэшит серваки, где гайд

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

а и да

ещё сегодня одни уебаны в тиммейтах

как будто в гаренарум 102 заглянул опять  :pray:

адская вакханалия в каждой игре :palevo:

R.Sky|-TITAN и coval_sk1 понравилось это

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное что хорошо сделоли, это килфид, читаемый, с иконками, все охуенно

Не как раньше, текстовый понос 6 шрифтом как в воркрафте

Но и тут обосрались, пихнув эту хуйню справа вверху вместо привычных слева внизу

НУ КАК В ЛОЛЬЦЕ, ХУЛЬ

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Хз, глупо конечно выпускать такой масштабный патч. Если и так косяки пролетают часто, то тут их вообще не заметили. Вводили бы героя, таланты и т.д. со временем, теперь полгода всю хуйню исправлять будут.

если честно, то впечатление, что из тестировщиков только один айсдаун и есть у вольво, сам придумал, сам *проверил*, сам релизнул, теперь сам сидит правит

Ну я просто хз что за штаб , у них даунов которые лишбы чтото изменить,

ПРОСТО БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И ОСТАВИТЬ КАК БЫЛО 

БЕРУТ И ДОБАЛЯЮТ ОБЕЗЬЯНУ КОТОРАЯ НАХУЙ НЕ ВСРАЛАСЬ , 

Блять вспомните как раньше предметы из доты удаляли потому что они не подходили под стиль доты!

а это што стиль доты похожий на старкрафт и весер китайцев (лол)! 

ДАйте релокейт на айсдауна я ему в весок вхуярю с мыска!

так рофл в том, сто нету штаба, нету команды, нету стратегии развития, нету плана, нету маркетингового плана, нету работы с сообществом игроков. есть просто айсдаун+индусы по 5 баксов за 15 человек и они что-то делает, результаты мы наблюдаем уже 2?(сколько там уже помойке2) года

Да всм нету штаба, ебать это очевидно , что человек сам айсфрог не играет в доту иначе бы он бы не высрал этот кал

А он чёт типа дохуя шаряшего главного по патчам

А под ним 10 дебилов с 2к ммр которые , продлагают ему типа смотри давай мы алтари поставимм по штук 10 на карте чтоб хилились и снова драться, а он такой о збс  идея , ещё мы можем изменить загрузку экрана матча.

а то наверно игрокам скучно смотреть на свои скрины КОТОРЫЕ СУКА МЫ РАЗЫГРЫВАЛИ В КОМПЕДОСАХ !ахуено блять !

И Эти 10 ослоёбов берут хуйню создают и заходят и тестя!

А да забыл ЧТО ЭТО ШУТКА ЧТОЛИ?ИЛи угар я блять с завода прихожу чтобы блятьв это хуйню хавать!???

ySM8tHLZz_4.jpg

GG назвать это новой эрой , в которую всупят только дети и те кто схавает любой высер Валв!

deliberatemurder понравилось это

Поделиться сообщением

Краткое резюме по 7 патчу.

1). Для всех, кто успешно сосет в Дотку или сосал и забросил ("Мне стало неинтересно играть") вдруг забрезжила надежда на перемены к лучшему ("А вдруг в новом патче мои кривые руки выпрямятся и я заиграю, может, даже Интернешнл выиграю или хотя бы перестану регулярно сосать!").

Итого, в ближайшее время стоит ожидать грандиозный камбэк в Доту "забивших" анскиллов и прочих неудачников, ради чего, собственно, и затевался весь сыр-бор.  :nate:  #пггкумбеквдоту  :trollface:  :trollface:  :trollface:

2). Тех, кто в прошлых патчах при относительно небольших изменениях чувствовали себя более-менее комфортно и довольно успешно играли, макнули в дерьмище по самые гланды.  :petro:  :petro:  :petro:

Теперь всем, кто успел много чего задрочить до автоматизма, придется заново переучиваться, придумывать новые страты и т.п.  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Но, офк, 90% из тех, кто типа собрался удалять Доту, все проглотят и через пару месяцев будут молча жрать говно задрачивать все по-новому. До следующего "грандиозного" патча.  :petro:  :petro:  :petro:

...

PROFIT!

Итого, овертролли Габен и Айсфрог словят сейчас неиллюзорные лулзы от горящих пуканов комьюнити и получат при этом не менее неиллюзорный дополнительный бабос.  :pray:  :pray:  :pray:

Схема просто идеальна.  :pray:  :pray:  :pray:

Ну, а потом можно опять патчик накатить или еще что-нить придумать и опять грести бабосики лопатой.  :pisubudew:

Хыыыы, бабосы на нас рубят ани, а я сижу мамки на шеи, а ани бабосы на мне рубят ублюданы. Больше смайликов нужно.

Каким образом они рубят бабло выпуская новый патч?)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что щас за обнова вылезла на 200 мб? Никто не знает?

Поделиться сообщением

дэбилы ноют и жалуются но хавают, найс :popcorn:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

дэбилы ноют и жалуются но хавают, найс :popcorn:

А что делать? Такой игры как дотка больше нет, и 4 года задротства прошли даром, представляю как щас хуево тем кто играл лет  11

Поделиться сообщением

аипзыфдвфыв ф

пиздец горит

блядь ты для приличия в настройках пошарься а потом спрашиваю подобную хуйню

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210986&p=19518538

еб вашу мать в который раз убеждаюсь что дотеры тупорылые куски говна без мозгов

ныть ведь проще, чем хоть немного мозговой активности из себя выдавить

причем такая хуйня происходит каждый глобальный патч

нет что бы включить мозги и чуточку подумать но нет нахуй надо лучше зайти на продоту и писать "аааа всё гавно дота гавно айсдаун долбоеб"

Поделиться сообщением

Я просто сгорел. 
Похуй.
Я на этом не зарабатываю, но блять как можно было так поступить с про пацыками которым турниры завтра-послезавтра катать?
Почему это гавно вылезло на свет и не сидело в тест клиенте годами блять, а нахуй, выкинем это дерьмище в мэйн клиент. Пусть ебутся как хотят.
Похуй что вместо 150+ фпс у тебя 60 и ты хуй че сделаешь.
Похуй что ты чекаешь енеми на слоты, а там блять слот размером с блоху.
Чекаешь своего на слоты, а картинка с худом  и слотами вылезает спустя 3 года.
Чекаешь морфа посмотреть сколько агилы чтобы понимать какой силы шотган тебе в ебало прилетит,а нахуй. Статов просто нету в худе т.п. В это дерьмо спустя пол года зайду не меньше.
Я все. 

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Краткое резюме по 7 патчу.

1). Для всех, кто успешно сосет в Дотку или сосал и забросил ("Мне стало неинтересно играть") вдруг забрезжила надежда на перемены к лучшему ("А вдруг в новом патче мои кривые руки выпрямятся и я заиграю, может, даже Интернешнл выиграю или хотя бы перестану регулярно сосать!").

Итого, в ближайшее время стоит ожидать грандиозный камбэк в Доту "забивших" анскиллов и прочих неудачников, ради чего, собственно, и затевался весь сыр-бор.  :nate:  #пггкумбеквдоту  :trollface:  :trollface:  :trollface:

2). Тех, кто в прошлых патчах при относительно небольших изменениях чувствовали себя более-менее комфортно и довольно успешно играли, макнули в дерьмище по самые гланды.  :petro:  :petro:  :petro:

Теперь всем, кто успел много чего задрочить до автоматизма, придется заново переучиваться, придумывать новые страты и т.п.  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Но, офк, 90% из тех, кто типа собрался удалять Доту, все проглотят и через пару месяцев будут молча жрать говно задрачивать все по-новому. До следующего "грандиозного" патча.  :petro:  :petro:  :petro:

...

PROFIT!

Итого, овертролли Габен и Айсфрог словят сейчас неиллюзорные лулзы от горящих пуканов комьюнити и получат при этом не менее неиллюзорный дополнительный бабос.  :pray:  :pray:  :pray:

Схема просто идеальна.  :pray:  :pray:  :pray:

Ну, а потом можно опять патчик накатить или еще что-нить придумать и опять грести бабосики лопатой.  :pisubudew:

Хыыыы, бабосы на нас рубят ани, а я сижу мамки на шеи, а ани бабосы на мне рубят ублюданы. Больше смайликов нужно.

давайте не заходить вк донатить в доту, и дуров вернет стену айсфрог вернет старый худ.джпг

Поделиться сообщением

цену арканы прочекай

Поделиться сообщением

Ах да забыл. GO-GO Power rangers при старте это просто  :avtorklif:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Че за обнова на 200гб

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...