Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хаос творится полный, мотивации играть нет :(

Поделиться сообщением

как же меня заебала эта мгновенная загрузка 

как теперь уходить курить с автокликером ?

Поделиться сообщением

блять чё делать ребят

как вернуть желание играть в эту хуету

и фпсы тоже 

Поделиться сообщением

у феникса, когда он вышел, было 58% вр

феникс был еще в 1 доте

как ты его вр посчитал ?

зашел на дотабаф

феникс старше твоего дотабафа в 2 раза 

че ты несешь 

ты дурак? феникс и тб не сразу появились в д2

напомни, в д2 его старым добавили, с дизармом, с птицами с конским хилом/дмг и ебнутым лазером или реворкнутого?

не сарказм

Поделиться сообщением

(изменено)

а что стало с рмм? каждая игра как лоуприорити онли чсв, 0суппортов , заебись если хотя бы кура есть и то не апнутая всю игру.

Супорчу минером, и союзникам помогаю и играть кайф, герой поломанный вот точно а не ваш МК, баратрум падает на 15 лвле с 2х мини суецида(нет)

Да и первый феникс вот это точно был поломанный герой(одновременно взрывающиеся и лечащие птички :pray: )

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

не помню, но в 6.75 истории написано что все 3 скилла его реворкнуты

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

его добавили таким, какой он сейчас и есть, по большому счету 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

а что стало с рмм? каждая игра как лоуприорити онли чсв, 0суппортов , заебись если хотя бы кура есть и то не апнутая всю игру.

Супорчу минером, и союзникам помогаю и играть кайф, герой поломанный вот точно а не ваш МК, баратрум падает на 15 лвле с 2х мини суецида(нет)

Да и первый феникс вот это точно был поломанный герой(одновременно взрывающиеся и лечащие птички :pray: )

Не рекламь течиса плз, у меня только один бан и я трачу его на манки кинга.

Поделиться сообщением

хуй знает 10 игр отыграл, могу сказать что пиздец как быстро фармится и лвлы апаются

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Ну ебать, отыграв игр 10 на этом патче можно сказать ровным счётом нихуя. Да, худ гавно, магазин гавно, отклик гавно, краши, индусы за работой. В плане игры реал нихуя не скзаать. Тупо пустота. Аркада. Старая дота уже тоже особо радости не приносила, но адреналин некий был, сухой азарт такой. А сейчас какая-то хуйня. Ничего. Уныло как-то. Божился удалить помойку 2 с этим патчем уебищным но я дото-зависимый  :sad: И перекатиться то некуда. Но факт - дота теперь полное гавно, хз. 

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит что за хуйня произошла?

Сыграл 2 игры , эмоции от игр не было

Бегал чет кнопки по памяти тыкал и вот и трон упал и чет вообще нихуя не понял че было ..

Аж до слез жалко доту,куда она катиться:((

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Бегал чет кнопки по памяти тыкал и вот и трон упал и чет вообще нихуя не понял че было ..

Когда ты перестанешь каждый день заходить в этот топан и вайнить? ОБЬЯСНИ МНЕ СЫН ШЛЮХИ ПОЧЕМУ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕШЬ И ПИШЕШЬ КАКОЙ УЕБИЩНЫЙ ПАТЧ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЛОУ АЙКЬЮ ДОЛБАЕБИК

Поделиться сообщением

Гейбу похуй на олдфагов  :cry:

Поделиться сообщением

Когда ты перестанешь каждый день заходить в этот топан и вайнить? ОБЬЯСНИ МНЕ СЫН ШЛЮХИ ПОЧЕМУ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕШЬ И ПИШЕШЬ КАКОЙ УЕБИЩНЫЙ ПАТЧ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЛОУ АЙКЬЮ ДОЛБАЕБИК
Ебло я 2 дня в бане был за оверквоту

Поделиться сообщением

Ну ебать, отыграв игр 10 на этом патче можно сказать ровным счётом нихуя. Да, худ гавно, магазин гавно, отклик гавно, краши, индусы за работой. В плане игры реал нихуя не скзаать. Тупо пустота. Аркада. Старая дота уже тоже особо радости не приносила, но адреналин некий был, сухой азарт такой. А сейчас какая-то хуйня. Ничего. Уныло как-то. Божился удалить помойку 2 с этим патчем уебищным но я дото-зависимый  :sad: И перекатиться то некуда. Но факт - дота теперь полное гавно, хз. 

Ну так пиздуй тёлочку снимать на улицу или бабки поднимать, если ты вырос и тебе надоели компьютерные игры для долбоебов. Засадить тёлочке явно будет лучше лвлапа в доте, а поднять парочку штук в месяц намного приятнее даже двух баунти рун до крипов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

rDvFcoM.jpg

Худ подвезли

так это играют реально ОГ с Альянс? я че то зашел на стрим, коментаторы по никам никого не называют, сами ники какие то непонятные, подумал нонеймы ебаные какие то

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

не хочу играть в доту после нового патча, чувствую себя отлично

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

rDvFcoM.jpg

Худ подвезли

так это играют реально ОГ с Альянс? я че то зашел на стрим, коментаторы по никам никого не называют, сами ники какие то непонятные, подумал нонеймы ебаные какие то

Ну зато они нашли применение лишнему местуB9zc3TKH79k.jpg

не хочу играть в доту после нового патча, чувствую себя отлично

да ты до этого так себе играл!

icebelt понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

гайд по баунти рунам ирл плиз, а то чето реал не лучше нового патча  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...