Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет меня заебывает проседание по фпс после 20 минут игры. Это у всех так?

Дропы фпса у всех, не только у тебя, так что это нормально(нет)

Поделиться сообщением

эх, счас бы 2010 вернуть, когда телепорты 150 стоили

135

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже конечно в голос с пацанов которые просто так сидят в лп. сколько существует дота 2 я всего один раз был в лп когда у меня дома по фанчику включали и отключали свет. адекватных людей никто не репортит. но если ты думаешь, что начав ныть с 3 минуты, что твоя команда полнейшие дегроды и не могут выиграть тебе игру, останешься безнаказанным - ты долбоеб. всегда репортил именно за дизмораль. ошибается каждый игрок, не каждый ноет как сопливая баба.

то-то все земельки на релизе по кд в ЛП сидели (равно как и мартышки щас будут сидеть - независимо от того, сыграл ты 0-16 или 16-0)

равно как и те, кто ластпикает бруду

берет антимага и фармит 6 слотов за неполные полчаса

расхуяривает всю вражескую команду на тинкеросе

и подобные

мысль понятна? вся вражеская тима зарепортит тебя, если ты им соляры нальёшь в глотки. это - факт, блядь subj.gif

Изменено пользователем PUppee
Zinger_TH понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Нормально уже всё с ФПСом.

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

Я вообще мало помню, что бы кто-то в 1-й доте тп покупал, все так бегали  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Я вообще мало помню, что бы кто-то в 1-й доте тп покупал, все так бегали  :trollface:  :trollface:  :trollface:

в первой всегда пикал пит лорда = халявный тп

Поделиться сообщением

Нормально уже всё с ФПСом.

Временами дропы бывают...

Поделиться сообщением

А где хоть какие-то фиксы ракового ранкеда? Ах, да, новый худ же важнее, это ведь из-за него все пригорают, а не из-за бустеров, аккбаеров и руинеров, а так же незаслуженных репортов ни за что, где хороший игрок отправляется в лп, как руинер, вместо того чтобы получить мут.

каждый раз в голос с незаслуженных репортов ни за что

Когда-то давно (не помню почему уже) решил сыграть игру на Южно-Американском сервере. Местные обитатели спалили у меня в друзьях в стиме русскоязычные ники и еще на стадии пика спросили "are you russian", ну я как-то без задней мысли ответил, что да. В итоге, как только карта прогрузилась, эти латиносы начали капсить в глобал чат про рашн ретарда, что-то кукарекая на своем языке и просили у врагов скинуть мне репорты. Тогда еще не было порядочности и нельзя было отследить, сколько их я словил, но после той игры отправился в лоу-приорити, хоть и отыграл с кда около 4-5 и выиграл игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже конечно в голос с пацанов которые просто так сидят в лп. сколько существует дота 2 я всего один раз был в лп когда у меня дома по фанчику включали и отключали свет. адекватных людей никто не репортит. но если ты думаешь, что начав ныть с 3 минуты, что твоя команда полнейшие дегроды и не могут выиграть тебе игру, останешься безнаказанным - ты долбоеб. всегда репортил именно за дизмораль. ошибается каждый игрок, не каждый ноет как сопливая баба.

то-то все земельки на релизе по кд в ЛП сидели (равно как и мартышки щас будут сидеть - независимо от того, сыграл ты 0-16 или 16-0)

и подобные

мысль понятна? вся вражеская тима зарепортит тебя, если ты им соляры нальёшь в глотки. это - факт, блядь subj.gif

почему я ни разу не получал лп за репорты? :lolpalm:

и бывал в чат орал, и даунами называл, и приветы секретарям передавал

но ни одного лп не было (как и всех моих друзей, лп только за ливы, которые случались по тех.причинам, у меня вообще лп 2-3 раза за всю историю)

может потому что при этом я никогда не руинил и всегда отыгрывал на максимум?

счас бы "просто так ни за что" лп получить :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Хуй знает, у меня и пинг и ФПС в норму пришли. Иногда правда потери пакетов бывают, но это, скорее всего, ебаный ростелеком хуёвничает.

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

Бля просто поражаюсь холатностью валф , тем что близы бы такой хуйни не допустили , перед каждым патчем перетрахают каждый пиксель ,чтоб комьюнити не выёбывлось и всё настолько логично делали истории их мира , но сорри это нужно работать и вкладывать душу в продолжение варкрафта !

А тут блять я просто поверить не могу , что кто-то это тестил , ну просто представьте ЧТО КТО ТО БЛЯТЬ ЭТО ТЕСТИЛ И СКАЗАЛ НУ ГО ЗАПУСКАЕМ В ОСНОВНОЙ КЛИЕН!?!!

И как можно настолько кардинально менять ,  не только челики фор фан играли , а есть и задры которые, со своего макро и микро кайф получают (типа ебать чё я творю),А теперь лесника пикай руны собирай трон сноси , ИДЕАЛЬНАЯ ЗАДУМКА СПС , САПЫ СУКА С БОТЛАМИ НАЙС!

Из идеальной игры сделали жевачку для детей 2000x (спасибО)!

Поделиться сообщением

и подобные

почему я ни разу не получал лп за репорты? :lolpalm:

и бывал в чат орал, и даунами называл, и приветы секретарям передавал

но ни одного лп не было (как и всех моих друзей, лп только за ливы, которые случались по тех.причинам, у меня вообще лп 2-3 раза за всю историю)

может потому что при этом я никогда не руинил и всегда отыгрывал на максимум?

счас бы "просто так ни за что" лп получить :lolpalm:

очевидно, что ты просто 3-4к бездарь на которого всем похуй dunno.gif

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Сыграл вторую игру.

С самого начала решил не наступать на грабли и не пикнул фармящего героя. Выбрал себе Паджика и пошел хукать. Ну что сказать - ахуенно (нет), когда ты на базе бываешь только из-за своей смерти. Просто никакого толку в этом нет. Вся игра бессмысленный и бездумный экш, без грамма мысли про "а нужно ли тут драться? а выгодно ли это нам? а может лучше пойти зафармить вон тех крипов? а может лучше засплитить?".Карта "стала" меньше. Это произошло из-за увеличения количества проходов и т.д. Апнули саппов, роумеров, дерущихся - в говно порезали керри, которые тупо не успевают набирать слоты вслед за набором врагом критичного лвл. 

В итоге каким-то хуем победил, не знаю заслуженно или нет, ибо понять в этом дерьме ничего не возможно, один нон стоп файт. Никакой позиционки, ничего. Какой смысл, если у тебя -30 кд респа, +30 мса + множество мест для хила (руны, алтари). 

В целом даун на Фроге убил ту доту, которую мы любили. Игру, где нужно думать, взвешивать каждый шаг, выбирать из множества альтернатив. Теперь это бездумный экшн, вся макроигра которого сведется к дефу алтарей и баунти рун. Спс лягушка.

ПСЫ это я уже не говорю за всю остальную хуйню - краши, фпс, задержку на отклик у предметов и героя, уебищные худ, которые переделывает по кд голый негр в нигерии и т.д. Просто постарался описать именно игровой процесс.

LightSight, `R., naughtyboy и 6 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вся вражеская тима зарепортит тебя, если ты им соляры нальёшь в глотки. это - факт, блядь

нахуя им репортить блядь чувака из противоположной команды :palevo:  :palevo:  :palevo: . тем более я думаю этого не хватит попасть в лп. конечно на кансер героях не играл, но про то что ты завез на амчике победку а тебя вся тима врагов зарепортила честно говорю слышу первый раз. и я думаю что зарепортит уж точно не 5 пацанов, потому адекватных людей большинство, просто они тихо сидят и играют.не думаю, что это происходит постоянно. а если это происходит то уж точно проблема в тебе.

Поделиться сообщением

вся вражеская тима зарепортит тебя, если ты им соляры нальёшь в глотки. это - факт, блядь

нахуя им репортить блядь чувака из противоположной команды :palevo:  :palevo:  :palevo: . тем более я думаю этого не хватит попасть в лп. конечно на кансер героях не играл, но про то что ты завез на амчике победку а тебя вся тима врагов зарепортила честно говорю слышу первый раз. и я думаю что зарепортит уж точно не 5 пацанов, потому адекватных людей большинство, просто они тихо сидят и играют.не думаю, что это происходит постоянно. а если это происходит то уж точно проблема в тебе.

сейчас такого не происходит только потому, что у челов по 3 репорта всего

тут уж сорри - у людей натура такая. если получил пизды - отомсти

антимаг просто как пример был, офк это больше относится именно к грязным герычам

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Посмотри какой у них пиздец с одним худом, теперь представь что было бы с двумя. Это можно было бы сделать не будь они столь различны. Например в лоле старый и новый худ слабо отличаются кроме того что новый "поновее", тут же максимально перелопатили.

Ну и как бы нахуй им напрягаться лишний раз когда и так сойдет, пофиксят нюансы которыми недовольны и хватит.

Спасибо, капитан. А то я не знал, что Вольво ленивые уёбки, и это единственная причина, по которой они не поддерживают два худа одновременно.

Поделиться сообщением

Гость

за манки я думаю можно получить репортов, за арка ломающего базу с рапирами в прошлых патчах и за землю до фиксов

если разъебал на честном герое всем будет похуй, может один даун какой-нибудь кинет репорт, но не вся команда

99 к 1 что при наличии репортов будут кидаться своему керри/мидеру или любой другой жертвые в своей команде, а не во вражеской

Поделиться сообщением

(изменено)

репорт тебе может уёбищный сапорт который пошёл роамить оставив 1на 1 с роамером который в начале как правило сильней

дохуя эгоистов которые дальше своего экрана не видят, так что система репортов это ПРОВАЛ

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри какой у них пиздец с одним худом, теперь представь что было бы с двумя. Это можно было бы сделать не будь они столь различны. Например в лоле старый и новый худ слабо отличаются кроме того что новый "поновее", тут же максимально перелопатили.

Ну и как бы нахуй им напрягаться лишний раз когда и так сойдет, пофиксят нюансы которыми недовольны и хватит.

Спасибо, капитан. А то я не знал, что Вольво ленивые уёбки, и это единственная причина, по которой они не поддерживают два худа одновременно.

Они могут просто ! нельзя просто так взять финансы на разработку . и вернуть старое , типо с них спросят какого хуя вы возвращяйте страое 

Буду менять пока комьюнити нее успокоится , и похуй что это влияет на игру кардинально!

Поделиться сообщением

Они могут просто ! нельзя просто так взять финансы на разработку . и вернуть старое , типо с них спросят какого хуя вы возвращяйте страое 

Буду менять пока комьюнити нее успокоится , и похуй что это влияет на игру кардинально!

Можно сделать базовый настраиваемый худ и два шаблона для него - старое/новое, выкатить на тест и там довести до ума. Но зачем? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...