Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче опытным путем было выяснено что ДС ебет МК без цензуры 18+ беременным  , детям и людям со слабой нервной системой не показывать  :pisubudew:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни с фпс все норм МК в каждой игре при его ульте и масс замесах ФПС ниже 80 не падает вобще(i52500k8ОЗУGF960 Windows 7)!!! Единственно на старте патча пинг не правильно, как-то отображался или с серверами у них траблы были сама игра лагла.

Изменено пользователем XOHEP

Поделиться сообщением

А где хоть какие-то фиксы ракового ранкеда? Ах, да, новый худ же важнее, это ведь из-за него все пригорают, а не из-за бустеров, аккбаеров и руинеров, а так же незаслуженных репортов ни за что, где хороший игрок отправляется в лп, как руинер, вместо того чтобы получить мут.

каждый раз в голос с незаслуженных репортов ни за что

Кто сказал, что репорты "ни за что", они не по назначению приходят. Репортят за фид, когда у тебя кпд может быть в 10 раз выше чем у всей тимы вместе взятой, когда репортить должны за абьюзив чат, и я не против посидеть в муте хоть неделю, у меня наоборот так винрейт выше. В итоге я отправляюсь в лп и выйдя из него единственное чего я хочу - это заруинить уже по-настоящему (что и делаю обычно, т.к. после лп можно фри 2 игры кур пускать). В то время как в муте я бы наоборот потел не отвлекаясь на чат с овощами.

Когда-то давно (не помню почему уже) решил сыграть игру на Южно-Американском сервере. Местные обитатели спалили у меня в друзьях в стиме русскоязычные ники и еще на стадии пика спросили "are you russian", ну я как-то без задней мысли ответил, что да. В итоге, как только карта прогрузилась, эти латиносы начали капсить в глобал чат про рашн ретарда, что-то кукарекая на своем языке и просили у врагов скинуть мне репорты. Тогда еще не было порядочности и нельзя было отследить, сколько их я словил, но после той игры отправился в лоу-приорити, хоть и отыграл с кда около 4-5 и выиграл игру.

Ну, тут всё заслужено офк, делая ник на кириллице ты сам понимаешь риски.

Поделиться сообщением

Чекнул статью в прессе от сентября 2016го, где Риоты хвастаются over 100 mln. unique players in the month. Это попахивает пиздежом, т.к. 1.1.2014 в лоле было over 67 million, а 27.8.2015 64 million при одинаковых показателях concurrent online в 7.5 million. Рост базы игроков на 56% при стагнации всего год назад выглядит едва ли правдоподобно. С другой стороны, Фрог побирается несчастными 43 млн. (steamcharts + Perfect World + Nexon).

Очевидно, увидев сию картину, настоящие боссы доты вставили пизды лягушонку, который, размазывая кровавые сопли по ебалу, в спешном порядке дрожащими руками попытался поправить результат, но т.к. времени было в обрез, бездумно слизал фишки конкурентов.

Поделиться сообщением

Надеюсь, они так же слижут ранкед хотя бы у себя, из ксго. Вот реально, сейчас бы подождать игру 5 минут, как будто есть разница 5к птс тебе будет сапортить или 2к, давно уже пора сделать разброс по птс в ранкеде хотя бы 1к. 

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Парни с фпс все норм МК в каждой игре при его ульте и масс замесах ФПС ниже 80 не падает вобще(i52500k8ОЗУGF960 Windows 7)!!! Единственно на старте патча пинг не правильно, как-то отображался или с серверами у них траблы были сама игра лагла.

а теперь прочитай рекомендуемые характеристики для доты и еще раз перечитай свое сообщение о ведрах

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

как будто есть разница 5к птс тебе будет сапортить или 2к, давно уже пора сделать разброс по птс в ранкеде хотя бы 1к. 

Что-то мне подсказывает,что у тебя нет 5к

Поделиться сообщением

Гость Debooster

габен обяснил нахуя он худ высрал этот?

Поделиться сообщением

Чёта ромку манагеры не обучили positive, enthusiastic и exciting.

Блять, наконец-то кто-то написал это. А то остальные сидят и молчат в тряпочку, хотя их дисциплину перевернули с ног на голову и приправиили дерьмом. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Очень удобный интерфейс, подожду пока поправят его.

Поделиться сообщением

41694.jpg

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос вчера с дауна, который орал, что дело с фпсом, в наших деревянных компах

Изменено пользователем sky_bowbow

Поделиться сообщением

как будто есть разница 5к птс тебе будет сапортить или 2к, давно уже пора сделать разброс по птс в ранкеде хотя бы 1к. 

Что-то мне подсказывает,что у тебя нет 5к

У меня было и 3.5к (абузил течиса) и 5к (абузил ликана), и откровенно говоря разницы в скилле между этими птс 0.

Поделиться сообщением

(изменено)

3.5 со временем поднимают рейтинг(как ты), так и становится 5

поэтому разницы нет

Изменено пользователем TheArtist

Поделиться сообщением

в голос вчера с дауна, который орал, что дело с фпсом, в наших деревянных компах

Поделиться сообщением

3.5 со временем поднимают рейтинг(как ты), так и становится 5

поэтому разницы нет

Так я не с 3.5 апал, но вообще не понимаю в чем суть, если я так и сказал, что тут не важно 5к у кого-то или 3(2)к.

Поделиться сообщением

Ващет у макаки даже фраза есть про нью Героя

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Стоит 4 тени, или ты жопой смотришь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...