Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заплати мне я ему передам твои пожелания

Поделиться сообщением

после этой обновы core 2 duo доту уже не вытягивает.  :trollface:

патч очень интересный, только над талантами можно было бы и побольше поработать

не понравилось что блоку урона от предметов вернули рандом  :avtorklif: 

и худ конечно ппц неудобный, привыкать очень долго придется

колодцы тоже вызывают вопросы

а в остальном все очень даже не плохо

Поделиться сообщением

Я вот отвечаю, я бы изи заплатил 30 долларовых чтобы габен вернул доту прошлого патча. 

Не они продуманей будут и выпустят адоны платные на интерфейс, а старую карту пусть делают кастомной я офк только в неё буду играть!

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя они скорость атаки в цифрах вывели?

я уверен, что большинство энивей смотрело на кол-во атак в секунду, а эти юзлес циферки все равно не отражают реальную картину, т.к. не у всех героев одинаковое базовое время атаки

Изменено пользователем trueStrike

Поделиться сообщением

Дал этой доте последний шанс, или третья игра в патче.

К третьей игре уже практически освоился в мете, не бегал потерянным по карте, играл осознанно (насколько это возможно в этой игре сейчас). Все началось с того, что на 12 минуте счет был 23-26 ДВАДЦАТЬ ТРИ - ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ на ДВЕНАДЦАТОЙ МИНУТЕ. Откровенно говоря, уже к этому моменту играл заебала.Нон стоп экшен не за что, все вышки к этому моменту стояли фул хп практически. В этот раз играл саппорт веником за редиант. понял, что теперь понятие - гонять хардера - практически отсутствует. Ибо лес слева от движения крипов невероятно маленький, там нет места для маневра. Хочешь делать отвод - пиздуй в яму, в которой ты булка для любого роумера, коих сейчас вагон и маленькая тележка.

Идем дальше, к 35 минуте я имел 25 лвл и дагер дискорд и аганим. В голос орал с -60 сек респа, ебаный айс даун :lol:  :lol:  :lol: С учетом покупок просвета, вардов и т.д. по кд. Это только на словах кажется круто, на деле - это полная параша. Из-за того, что теперь в игре по сути 2 хард керри и 3 семикерри, а то и 3 полноценных керри - в драках отсутствует какая-либо позиционка, так как все достаточно сильны, чтобы не дохнуть от рандомных кастов, вносят нереально много импакта в драку и т.д. Теперь драка 5 на 5 - это когда 10 героев скапливаются на клочке карты и нажимают кнопки, а там уже и поглядим, кто победит. Из-за подобного изменения подхода игры теперь иметь +10 смертей - вообще не зазорно. теперь вопросы могут начаться только после 20-25 смертей))))

В целом, после 3 игры могу констатировать - дота потеряла себя, свою уникальность, свою аутентичность. Теперь это смесь Хотса, Лола и Доты. Причем из каждой игры, такое ощущение, что осталось самое худшее. После игры впервые удалил доту с холодной головой. Раньше это было из-за рейджей, эмоций, разочарования и т.д. Теперь это было просто "на похуе". Я прекрасно понял, что той доты, которую я любил - уже нет. Это какой-то мусор. 

Отдельно радуют те, кто через силу пытаются найти что-то, почему в это ещё стоит играть. В эту игру не стоит играть, если тебе нравилась прежняя дота. А вот если она тебе не нравилась, казалось слишком сложной, где надо много думать, "ИГРАТЬ НА САППЕ, А Я ХОЧУ НА КЕРРИ", ты не понимал сути макро игры, сплитпуша, позиционки и т.д. - это игра для тебя. ЕЁ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ. Поэтому иди и играй, не особо думая))

R.I.P Dota  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

LightSight, mshr, BigRoK и 19 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А есть пиратские сервера доты? типа со старыми патчами как в вове?

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, а у вас тоже бывают ситуации, когда замесы по 5 минут идут?

просто ребята дохнут на нижнем тракте, но не все, и замес продолжает идти, быстрый респавн - телепорт - сдох - телепорт - и так 5 минут на 10 минуте  :avtorklif:

где-то я уже это видел

w276_heroes_logo_med.png.png

в драках отсутствует какая-либо позиционка, так как все достаточно сильны, чтобы не дохнуть от рандомных кастов, вносят нереально много импакта в драку и т.д. Теперь драка 5 на 5 - это когда 10 героев скапливаются на клочке карты и нажимают кнопки, а там уже и поглядим, кто победит.

шаришь :pray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Помню играл в игру

Bloodline champions

Это дота ща

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

кто через силу пытаются найти что-то, почему в это ещё стоит играть. В эту игру не стоит играть

And through it all

Поделиться сообщением

спасибо фрогу, наконец то я смог спокойно удалить игру и продать инвентарь. 

Никакого желания играть в это нет.

Able и BigRoK понравилось это

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

в последнем апдейте габенус завез неработающую минимапу, ty

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

быстрый респавн - телепорт - сдох - телепорт - и так 5 минут на 10 минуте  :avtorklif:

где-то я уже это видел

w276_heroes_logo_med.png.png

Только если ты голд уебан

Поделиться сообщением

спасибо фрогу, наконец то я смог спокойно удалить игру и продать инвентарь. 

Никакого желания играть в это нет.

ОФк я тоже хочу ,но я каждый день практически на протежение 2.5 лет заходил, даже когда не хотел играть просто заходил сеты чекнуть или там просто на альтабе держал на случай чего

а щас уже 5 дней не захожу и желания нет пока сука мне не вернут прежнию дитку!

Поделиться сообщением

Поиграю пока компендос не закончится в это дерьмо (по 5 игорей в неделю фишки не ждут) продам весь инвентарь и удалю со спокойной душой это дерьмецо

Поделиться сообщением

так че

это только у меня минимапа не работает при щелчке мышкой по ней? сначала работала, потом вдруг перестала

Поделиться сообщением

СДЕЛАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОКЛИК

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

а ну да, какич на стриме тоже горит с минимапы

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

Найс

миникарта не работает

открываешь магаз, сразу активируется инпут поле

открываешь скорбоард минус фпс

открываешь чат минус фпс

два чела решили сделать реконнект - сейф ту лив

ЕБАТЬ  :lol:  :lol:  :lol:

зато кда по экрану гоняют, и при этом умудряются сломать чето еще. Я реально сомневаюсь в компетенции разрабов доты 2.

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Меня больше интересует в чём проблема устроить закрытый бета тест до выхода обновы на две недели, посадить 200 школьников за шапки тестить вот это всё

Поделиться сообщением

можно доджить на стадии пика?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...