Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Jackiechanba

Логика игры была не в ребалансах а в карте которая давала определённые возможности

на данный момент у тебя на карте 4 фри екс\голд руны 

у тебя есть фри хилки на которых ты можешь давать пизды и тебе не сбивают хил

с банками фласками и кларити та же хуетень

у тебя меньше возможностей переиграть челов скилом и подловить их на ошибках

пиздилово 24\7 потому что на карте больше делать нечего 

можешь конечно фармить леса как даун они спавнятся раз в 2 мин но твою команду ногами запинают

камбека НЕТ эту хорошую фичу ЗАГУБИЛИ

фнг стрим смотрел он 1 15 на бб бегает 25 мин аганим 1 15 БЛЯДЬ

графики игр открываешь там в одну сторону график на взлет НЕТУ камбека в обратную 

Найс ты мне патчноте переписал), так и не понял что не так с патчем, ок просто опишу свой взгляд.

Ок 4 баунти, ап для роумеров и саппортов, что не так мне не понятно. Даже до этого рики и  баунти был часто в пиках даже в про играх. Но почему у тебя нету шансов задоджить файты как и раньше мне не понятно. Враги не могу прийти на все руны одновременно, ты можешь вполне сплитить задоджить врагов и не файтиться и взять руны которые свободны опять же это вопрос вардинга. 

Про колодцы. Во первых, они делают более балансным расположение рошана, обе команды имеют одинаковое расстояние до него и тд. Во вторых они усиляют союзный лес, я имеею ввиду твою территорию, что вполне логично, это вполне нормально что на своей территории ты должен быть сильнее тактически, т.е абсолютно противоложно тому что ты говоришь получается довольно выгодно фармить свой лес, потому что ты можешь более выгодно подраться и почему кто то должен хотеть нападать по кд?

Про подловить на ошибках. Дота командная игра, и то что в соло выйграть нельзя это только плюс так как это и есть имба если 1 выйгравает против 5. 

Поделиться сообщением

чел ты слишком глуп чтоб о чём то рассуждать и твои лоуптс катки с твоим экспириенсом мне не интересны.

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

чел ты слишком глуп чтоб о чём то рассуждать и твои лоуптс катки с твоим экспириенсом мне не интересны.

Вот об этом я и говорю. Почему каждый делает вид что он умнее всех и типо он понимает секретные фишки доты которые никто не понимает и айсфрог их сломал. Любого кто с ним не согласен он назовёт глупым, причем не сказав не одного аргумента ( да именно так и поступают "Умные" люди  :avtorklif:)

А про птс. Т.е если тебе хай птс игрок напишет тоже самое что и я ты инста признаешь что был не прав?

Поделиться сообщением

доджить файты в 700
проиграл чет

Поделиться сообщением

хотелось бы что-то 4-5 позиции, роумящее либо хард

из меня мидер керри не топовый

паджик, рики

кто еще?

а че там у бруду пиздатого?

нагу попробуй 

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Герой разворачивается, клики не регистрируются, игра ведёт себя СОВЕРШЕННО, СУКА, ПО ДРУГОМУ

ТП ПРОПАДАЕТ ИЗ КВИК БАЯ, МИНИ КАРТА ВСЁ ЕЩЕ НЕ ПРОЖИМАЕТСЯ

Спасибо, я наигрался. Увидимся в хотсе  :trollface: Пойду на артасиче побегаю  :vihui:

mortisx и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

прочитай аргументы для начала потом подумай о чём разговор.

давай свои хаптс размышления и я так уж и быть кину ссылки на стримы про игроков которые в ахуе (денди, фнг, синг) это из того что за последние несколько дней открывал

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Продаёшь инвентарь, изи 3к - валяется талисман с 2мя успешными предсказаниями, ну, думаешь - пойду ластовую, не пропадать же талисману. Выигрываешь, лутаешь 500 очков компендиума за верное предсказание, получаешь 33ий лвл > сундук > антимаг. Тру стори.

Найс рофлишь, Гейб, но соре, пока играл так блеванул, что энивей ггвпланая.

Поделиться сообщением

(изменено)

денди, фнг, синг

сорре, высеры этих долбоебов тут не котируются, особенно денди

давай-ка ты лучше покажи свои хайптс, а то что-то больно заносчив

я например за 10 игр выиграл только 2, и то там враги просто ливали

но патч мне нравится

вот систему матчмейкинга изменить - это да, вот это нужно

худ вот изменили потому что ему было дохуя лет, адаптирован был для старых мониторов, написан на багованном говне, вот и все

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

денди, фнг, синг

но патч мне нравится

худ вот изменили потому что ему было дохуя лет, адаптирован был для старых мониторов, написан на багованном говне, вот и все

Ебать ты хуйню смарозил про худ!

он офк самый лутший , его копепастили десятки игр , и он и так адаптирован был чекай

старый

images?q=tbn:ANd9GcTg351vrFJ-N4kwg0IUI_k

адаптированный 

1048-dota2_hud_necro03.png

Поделиться сообщением

денди, фнг, синг

но патч мне нравится

Ебать ты хуйню смарозил про худ!

он офк самый лутший , его копепастили десятки игр , и он и так адаптирован был чекай

старый

images?q=tbn:ANd9GcTg351vrFJ-N4kwg0IUI_k

адаптированный 

1048-dota2_hud_necro03.png

не пиши мне ничего, мальчик, съеби лучше в школу и там научись писать

а я говорил о формате

Поделиться сообщением

сука как же горит от этой обезьяны ебаной
как можно было сделать настолько не балансного героя

ебучий урод на айсфроге 

Поделиться сообщением

Дерьмище пиздец. Герой сам выбирает направление куда идти, миникарта через раз(10 раз) прожимается, курицу нельзя прожать, тпшки с фастбая пропадают, охуеть просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое хуевое, что баги не смогут пофиксить даже в теории, т.к. даже по самому багу я примерно представляю, как он возник, и что никакой системной разработки, которая по умолчанию не допускает появление 90% типичных багов, тут попросту нету.

Потом через полгода глобальный патч и эти костыли в 7.00 доте опять перестанут работать и нон стоп фиксы, фиксы, фиксы.

Когда могли просто сделать кастомизируемый интерфейс с самого начала. Я бы вообще убрал худ снизу, мне нужна эта область карты для обзора, и поставил просто циферки с кд, квадратики баффов/дебаффов и полоски в _левый верхний угол, где у меня всегда было все с линейки.

В итоге и для зрителей турниров сделали бы суперкрасивый худ, где все показано и суперчитаемый шрифт, и мне бы кучу места дали, т.к. мне нахуй не надо вся эта инфа, итак известно же.

Изменено пользователем madeinWC
mortisx понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Самое хуевое, что баги не смогут пофиксить даже в теории, т.к. даже по самому багу я примерно представляю, как он возник, и что никакой системной разработки, которая по умолчанию не допускает появление 90% типичных багов, тут попросту нету.

Потом через полгода глобальный патч и эти костыли в 7.00 доте опять перестанут работать и нон стоп фиксы, фиксы, фиксы.

Когда могли просто сделать кастомизируемый интерфейс с самого начала. Я бы вообще убрал худ снизу, мне нужна эта область карты для обзора, и поставил просто циферки с кд, квадратики баффов/дебаффов и полоски в _левый верхний угол, где у меня всегда было все с линейки.

В итоге и для зрителей турниров сделали бы суперкрасивый худ, где все показано и суперчитаемый шрифт, и мне бы кучу места дали, т.к. мне нахуй не надо вся эта инфа, итак известно же.

Да лол что тебе дали право двигать интерфейс да боже упаси,это чё вов чтоль что ты мог свой ттаргет с хитпойтами в центр экрана впикнуть,

Айсфрог сам выберет место чтобы твои глаза бегали по манитору !

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте мб соберем в кучу, что бы нам хотелось. Кто-то, кто хорошо владеет инглишем, эту хуйню переведет и мы бросим это айсфрауду в ебало, он же есть в скайпе у кого-то из модеров.

С доп слотом для вардов и тпшек же сработало  :dunno:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Слот для тп просили 100лет назад!

Поделиться сообщением

давайте мб соберем в кучу, что бы нам хотелось. Кто-то, кто хорошо владеет инглишем, эту хуйню переведет и мы бросим это айсфрауду в ебало, он же есть в скайпе у кого-то из модеров.

С доп слотом для вардов и тпшек же сработало  :dunno:

Весь мир на всех языках и всеми возможными способами просил изменений в матчмейкинге, но у нас теперь новый худ.

Да, модер в скайпе однозначно поможет продоте.ру.

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

да в чём проблема-то, худ и так меньше сделали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...