Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

объясните про спауны крипов в лесу я до сих пор нихуя не понял и главное что не могу найти где прочитать

когда они не появляются а когда появляются :dunno:

вроде как на 0:30 первые и там уже в нечетные минуты спавн

благодарю пятерой

TORTe понравилось это

Поделиться сообщением

Как фпс фиксить? У меня он чет вообще упал до десяточки.

Поделиться сообщением

Если обезьяна милишник, и ренж атаки у него из-за волшебной палки, которая удлиняется, то почему тогда Разор с его хлыстом считается ренжевиком?  :hmm:  :trollface:

Поделиться сообщением

собрал на чене доминатор, союзный сларк из прошлого всё ухмылялся, мол "доменатар чену сабрал ыы)))000"

ебаные калеки

ещё и репорт мне кинул))

Вчера угарнул, против меня был овощ с доминатором на хускаре на 4500

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего бесит что подбор не починили, ажтрясет. Проиграл игру с дауном - дал ему репорт - начинаешь новую игру - он у тебя в команде - что это блядь - почему не у противников, а опять у меня - мы только что вместе проебали, я ему даже репорт дал, а габен опять заставляет с ним играть, думает мы сыграемся или что блядь :fffuuu: / и такая хуйня не разовая, такое пиздец как часто случается..

Нахуй эти репорты блядь, дайте черный список - никогда не подбирать в одну команду с людьми из списка и все блядь, и никаких лп не надо со временем самый токсик останется играть с такими же либо вообще вечно поиск будет крутить и не мочь подобрать команду

Если в доте введут чёрный список, то как тогда игру сможет найти муфаса и другие "сильные" казахстанские игроки 6к+?
Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Если обезьяна милишник, и ренж атаки у него из-за волшебной палки, которая удлиняется, то почему тогда Разор с его хлыстом считается ренжевиком? :hmm::trollface:

У бейна ренж меньше чем у макаки)))) айсфрог ебанулся с этим шлагбаумом манки кинга

Поделиться сообщением

макака 300

бейн 400

разор 475 

хорошая аватарка 

55e140572fe1b0aa85fdd8437049e201.png

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

Больше всего бесит что подбор не починили, ажтрясет. Проиграл игру с дауном - дал ему репорт - начинаешь новую игру - он у тебя в команде - что это блядь - почему не у противников, а опять у меня - мы только что вместе проебали, я ему даже репорт дал, а габен опять заставляет с ним играть, думает мы сыграемся или что блядь :fffuuu: / и такая хуйня не разовая, такое пиздец как часто случается..

Нахуй эти репорты блядь, дайте черный список - никогда не подбирать в одну команду с людьми из списка и все блядь, и никаких лп не надо со временем самый токсик останется играть с такими же либо вообще вечно поиск будет крутить и не мочь подобрать команду

Если в доте введут чёрный список, то как тогда игру сможет найти муфаса и другие "сильные" казахстанские победы 6к+?
Будет как в 2015, подбирать ему 4400 рабов

Поделиться сообщением

макака напоминает читеров с длинными ножами в шутерах 

Поделиться сообщением

У кого есть карта с последнего инта, у вас тоже фпс на ней проседают, где-то на 10-20, как на новой?

Поделиться сообщением

У кого есть карта с последнего инта, у вас тоже фпс на ней проседают, где-то на 10-20, как на новой?

Фпс такой же как и до обновы, но на стоке все равно выше

Поделиться сообщением

Если кери рубик пиздит ульту МК вас ни чего не спасет  :nate:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Проорал с керри рубика

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Если в доте введут чёрный список, то как тогда игру сможет найти муфаса и другие "сильные" казахстанские победы 6к+?
Пусть новые Акки качают, или в список вносить не более5-20 человек в неделю, или вносить не навсегда, а например на месяц, да дохуя чего можно придумать, но явно от текущего подбора игр созданного под бутиратом надо уходить

Поделиться сообщением

Я вам говорю, он берет боевые айтемы(включая скади и драгон ленс), телекинез на 400 ренжи, поднимает вас кастит ульт МК и по тебе бьют не ближайшие в 300 ренжи рубики, а практически все рубики и от них не уйти  :vihui:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Найс тактика :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я вам говорю, он берет боевые айтемы(включая скади и драгон ленс), телекинез на 400 ренжи, поднимает вас кастит ульт МК и по тебе бьют не ближайшие в 300 ренжи рубики, а практически все рубики и от них не уйти  :vihui:

Рубик весёлый герыч

Поделиться сообщением

Уже жду этого рубика в команде Артаса  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Wick и Able понравилось это

Поделиться сообщением

Bидел прыгающего рубика по деревьям - вот это реально пиздец 

Wick понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

как сбить лп по быстрому?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...