Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мб из-за талантов?))))

Ликан говна кусок, а не имба.

от 125 до 250 демеджа на команду 

от 1000 до 2000 хп на команду

не считая бафа крипов

все это за 30 маны и с 35 кд  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Нормальный человек тебе на нем качаться просто вообще не даст.

Вот ты говоришь у них были рики и огр. Что один, что второй могут тебя просто унижать в лесу на низких уровнях.

Не стоит еще забывать, что без формы ты кусок хп просто безопасный.

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

ликан хуйня ебанная

о чем вообще речь

Поделиться сообщением

ща начнут брать по кд в хайммр играх и проиграх

покажут как на нем ебать

сразу начнут просить его нерфануть

тогда сразу не хуйней внезапно окажется

сам не играю на ликане потому что не нравится концепция героя и его моделька  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Вот ты говоришь у них были рики и огр. Что один, что второй могут тебя просто унижать в лесу на низких уровнях.

тебе в голову не приходит, что им можно стоять изи?)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста

какой долбоеб придумал такую сборку на ембера

https://www.dotabuff.com/matches/2859841863

Это вообще законно? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

На паке нун, стрим был? Ебать он сгорел поди хочу посмотреть.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Где ты им будешь стоять, чудо?

Поделиться сообщением

Ты, блять, дебил?

Берешь ставишь иконку на изи лайн

Пикаешь лайкана

ПРОФИТ

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ты, блять, дебил?

Берешь ставишь иконку на изи лайн

Пикаешь лайкана

ПРОФИТ

Спасибо за информацию, проверять я эту хуйню конечно не буду

Поделиться сообщением

А толку? Он всё равно работает только в обычном режиме

Та все уже на реддите темку создали https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5jbijp/new_cheat_hack_for_talent_tree/

А это значит, что уже на следующей неделе начнут лететь антрастеды на акки, какой-то из нескольких софтов с рынка читов задетектится и отлетит в VAC-вэйв. Но это как и с КС-ГО слабо помогает, и читеров меньше не станет.

ты недооцениваешь силу реддита

Я как раз таки адекватно оцениваю силу реддита, и в курсе что вольво его чекают 24/7. Но ты видимо не знаешь политику вольво, им выгодны читеры. На примере КС-ГО, у меня за 1 год игры отлетело 8 аккаунтов со статусом ненадежный, и еще 2 акка отлетело от патруля (рэйджил в мм с AW) На распродажах в стиме и г2а регулярно скупал по 5-10 каэсочек. Вальвам выгодно банить читеров, у них от этого регулярные продажи кс-го, и регулярный вывод инвентарей читеров-шмотодрочеров из оборота. http://www.vac-ban.com/ - можешь чекнуть тут. То же самое будет и с дотой, просто сейчас на дотку чит купить сложнее чем на кс-го, ибо процент скамеров и кидал выше.

attachicon.gifbzzDiccG2sI.jpg - очередной отлет

нахуй ты живешь, долбаеб? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

С 4:54

НЭАААААА! Изи чел слепил инжектор скриптов. 5 баллов котану!

Это прога... чего-то там от Мурзика.

В Вак добавят... вопрос времени (ну или дырку закроют). Но что-то сделают. Ай да абузить пока есть возможность!

На мейне я бы не юзал - ибо бан будет за это рано или поздно 99%. Вообще паблик читы юзать на основе это ТОП зашквар.

Учитывая оверхайпность и огласку. Скорее скоро.

Вот бы щас новый акк сделать и поабузить побырому под калибровку а потом продать аккаунтич. Ну или порофлить с педраков порваных.Это тема. НО я этой хуйней заниматься не буду. Ибо игра говно напоминает щас. Но Вам советую! "Талантливое" нагибание :)

PS

Вторая неделя без говнодоци2 пошла. Чувствую себя заебис!

Не ищу отмазок аля - "друг вернулся и попросил покатать вместе с ним".

Нахуй айсдаун идет вместе со своей вульва компанией с таким "качеством" продукта. Далеко и надолго.

Отдыхающую неко всем ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Нормальное качества продукта для новой версии игры. Уже за неделю пофиксили хуеву тучу проблем. Все игры такими были, даже пиздатые по качеству, которые типа легенды, а в момент релиза были багучим говном, просто многие забыли.

Особенный рофл с вечного нытья о фпс, когда у вас могли сбросится настройки или вы блядь просто не заметили, что худ стал меньше и на прорисовку ландшафта в новых местах вообще-то нужны лишние ресурсы.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Нужны друг, спору нет, но у меня не падал фпс в 2 раза и не было дропов фпса даже когда я камеру отдалял примерно до 1500-1600 чтоли.

Тут дело в том что где-то в коде проблемы, благо хоть фпс дропы уже фиксанулись и чутка фпс подрос, но все равно падает ниже 60 иногда.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ебать когда фпс пофиксят пидарасы
там хотяб на девдоте есть репорты про фпс?

Поделиться сообщением

Дауны на реддите считают что манки кинг балансед, айсфрог гений

я официально больше не читаю все их высеры в коментах, это пиздец

а вот вольво читают, что печально

счас бы читать реддит, который заполонили дауны из снг, которым провели интернет

проблема не в том, что я его читаю, а в том, что валв его читают

u welcome

http://dev.dota2.com/

Поделиться сообщением

Та все уже на реддите темку создали https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5jbijp/new_cheat_hack_for_talent_tree/

А это значит, что уже на следующей неделе начнут лететь антрастеды на акки, какой-то из нескольких софтов с рынка читов задетектится и отлетит в VAC-вэйв. Но это как и с КС-ГО слабо помогает, и читеров меньше не станет.

Я как раз таки адекватно оцениваю силу реддита, и в курсе что вольво его чекают 24/7. Но ты видимо не знаешь политику вольво, им выгодны читеры. На примере КС-ГО, у меня за 1 год игры отлетело 8 аккаунтов со статусом ненадежный, и еще 2 акка отлетело от патруля (рэйджил в мм с AW) На распродажах в стиме и г2а регулярно скупал по 5-10 каэсочек. Вальвам выгодно банить читеров, у них от этого регулярные продажи кс-го, и регулярный вывод инвентарей читеров-шмотодрочеров из оборота. http://www.vac-ban.com/ - можешь чекнуть тут. То же самое будет и с дотой, просто сейчас на дотку чит купить сложнее чем на кс-го, ибо процент скамеров и кидал выше.

чтобы наслаждаться видом горящих пердаков, у таких довнов как ты.

Поделиться сообщением

Нужны друг, спору нет, но у меня не падал фпс в 2 раза и не было дропов фпса даже когда я камеру отдалял примерно до 1500-1600 чтоли.

Тут дело в том что где-то в коде проблемы, благо хоть фпс дропы уже фиксанулись и чутка фпс подрос, но все равно падает ниже 60 иногда.

Так и до релиза были проблемы с фпс даже на мощных конфигах. Стабильно было все только на очень мощных компах.

А так в доте есть опция 240 фпс, которые будут дрожать туда-сюда. И проседания будут не страшны.

Тем более, что не все настройки нужны, есть же гайды типа:

Вполне можно получить 120 годных фпс на недорогом компе (200 проц, 100 видео, остальное по 50).

Просто некоторые челики даже не могут скачать msi afterburner и поставить в bios множитель/шину ради разгона с поднятием напряжения, а разгон как раз и даёт +25% кадров по сравнению с базовым "авторазгончиком".

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы наслаждаться видом горящих пердаков, у таких довнов как ты.

бля

в доте читы не решают как в кс, и ты с таким же успехом можешь проебать т.к. криворукое хуйло, и привыкло надеяться на читы

в кс я не играю дефолтный мм

исходя из этого ты не можешь поджигать мне "пердак", и даун тут только ты.

или это и есть твой смысл? ну тип почитерю чтоб дауны в противоположной тимке пригорели)0

а дальше то что? тебя забанили, опять лвл качать чтобы мм в кс и доте играть. просто 0 логики, проебывать мамкины бабулесики чтобы поджечь чей то пердак) ) 00 0 БЛЯ ДА ТЫ ГЕНИЙ

а вообще нахуй я на тебя ведусь, слишком толсто, рот твой ебал. бб

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Так и до релиза были проблемы с фпс даже на мощных конфигах. Стабильно было все только на очень мощных компах.

А так в доте есть опция 240 фпс, которые будут дрожать туда-сюда. И проседания будут не страшны.

Тем более, что не все настройки нужны, есть же гайды типа:

Вполне можно получить 120 годных фпс на недорогом компе (200 проц, 100 видео, остальное по 50).

Просто некоторые челики даже не могут скачать msi afterburner и поставить в bios множитель/шину ради разгона с поднятием напряжения, а разгон как раз и даёт +25% кадров по сравнению с базовым "авторазгончиком".

Бля, я играю на фул отключено все и 75% рендеринга (потому что фпс в доте>графена и нужна максимум стабильная картинка).

У меня было в покое 110-120+ фпс, в покое макс камеру отдалял в режиме просмотра падало до 80, в файтах в игре ниже 60 не падало никогда только в каком-то полном аде нахуй.

Теперь если я ебану 40% рендеринга у меня и то не будет стабильных 60 фпсов и максимум до 80 поднимается.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...