Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Debooster

хули на редите ни какой инфы нет?

Поделиться сообщением

есть хоть примерная инфа? :sad:

Поделиться сообщением

пятница вечер, стим сдох, идите воздухом подышите епт

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• 25 986 сообщений

Поделиться сообщением

Самое время посидеть на форуме

Поделиться сообщением

Я кнешн слоупок, но что с визажом? почему его фамильяры дохнут с плазмофилда разора, быстрее чем пеньки фуриона? oh wait... пеньки имеют кд 37 сек а фамильяры 160/145/130.  Айспидор не сказал когда починит фамильяров? где их мэйджик иммун?

Поделиться сообщением

(изменено)

лп теперь отмывается, даже если противники ливают. Вот это действительно улучшение!

Действительно главное (и походу единственное) УЛУЧШЕНИе "новой эры" доцы 7.00

Все остальное - ухудшение ^_^

Всё улучшение, кроме мелочей связанных с интерфейсом. (шоп, крипстаты)

Не понравиться новый патч может только любителям афк фармить 50 минут или каким нить спамерам алхимика.

Я извиняюсь... по моему как раз для фармеров норм заходит. 4 Баунти руны - фонтаны на реген...

Я опять же извеняюсь - не разобрался пока когда можно первый фонтан юзать на реген (там вроде аое при выпивании) - сколько КД и т.п. Не играл в этот кал носорога - не знаю.

Я к тому что на базу вообще бегать не надо - по кд фарм-баунти-фарм... ну файт иногда.

Мидас и быстрее 25 на ОД чтобы орбой ебашить инту на 140 сек... заибца выглядит.

Жаль что так много багов + насрали на лицо игрокам выкатив такое гавно альфу а мейн - чтобы фри бетатетстерами поработали и поплакались на реддит (заодно экономия на тестерах = больше денег на шкур)

+ Некоторые таланты выглядят имбово, а некоторые герои ебашат походу не по децки... страашно.

Вульва такая вульва...

Вульвную неко всем ^_^

Ты не играл, и по патчноутам тебе показалось что то. Бывает. Какие же жуткие баги помешали играть? То есть я давний нытик про дерьмовость доты и игр в целом, но то что у нас сейчас есть - заебок, в разы лучше чем было.

про жуткие баги, дело было в одной игре: я не могу докупить абиссал на антимага, потому что дота запрещала, после чего перестали покупаться итемы вообще, после долгих мук, проёбаных денег(я перестал фармить, оставлял тиммейтам) и продажи части абиссала итемы начали покупаться. После этого я добивал последний барак(осталась 1 тычка) и дота просто зависла ( пека у меня тянет доту на максималках нормально 80-60 фпс) да и зависла она у меня вместе со стимом, что как бы намекает, что проблема вряд ли в железе, в итоге меня убили и мы проёбали выигранную катку в итоге (проёбаное бабло, ненужные смерти, переставал фармить, реконектился, отвлекался от игры, горела жопа)

это только в одной игре было, таких моментов помимо этого у меня было немало

пруф

w98zuH2L-EU.jpg

Изменено пользователем yaprostobog

Поделиться сообщением

Я кнешн слоупок, но что с визажом? почему его фамильяры дохнут с плазмофилда разора, быстрее чем пеньки фуриона? oh wait... пеньки имеют кд 37 сек а фамильяры 160/145/130.  Айспидор не сказал когда починит фамильяров? где их мэйджик иммун?

им же убрали маг. иммун алло

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

им же убрали маг. иммун алло

Для того чтобы ультимативная способность героя, с пиздец каким кд, дохла от любого аое нюка? Он в здравом уме это делал?

Поделиться сообщением

боже 

хочешь набить посты? 

общайся нормально 

нахуй ты пишешь про фамилиаров 

если это в патчноуте написано? 

Поделиться сообщением

Правильно пишет, фамилиары имеют слишком большой кд и слишком мало здоровья для того чтобы лишать их магиммуна

Поделиться сообщением

4реопрта 3 коменда, 3 игрры подрят коры шмотки к 20 минуте разбивают, я хз планка скилла упала , я как бутдо каждую игру с 0к челиками играю у которых по 100часов ,

Поделиться сообщением

хз подбор ебанутый какой то

после патча я не могу выиграть 4.5к

а обычно до 5 апал за пару дней и уже начинал некст акк

тут уже дней 5 плаваю че за хуета блять и лп уже 2 раза ловил сука бесит

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Да я хз похожу дети повыползали , стоят на лк в лесу мидас рашат,потом только сапог лол, и пока трон

или бесконечные пуджы с бх сапортами (мне похуй я типо сапорт но буду айтемы как кор брать)

Поделиться сообщением

хз подбор ебанутый какой то

после патча я не могу выиграть 4.5к

а обычно до 5 апал за пару дней и уже начинал некст акк

тут уже дней 5 плаваю че за хуета блять и лп уже 2 раза ловил сука бесит

Так пикай луну или ВК и играй по правильной сборке. Хорошие, надежные герои для прям 1х3 игры, притом если команда помогает и ебашит, то это вообще фривин, а если команда раков, то все еще есть шансы в отличие от кучи других керри, где автолуз.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

На китае играть 1 позицию - быть мазахистом.

Хотя попробую на рашке\японии поиграть, там думаю будет в100 раз легче играть вс даунов (без обид))

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Ахахнайс логика насчет вк луны

мб на том рейтинге где скил решает можно вывозить без тимейтов , а когда ты бушь стоять вс 3 харды в соло потому что у тя 2 лесника

и всю игру они за тобой охотятся , ну ты подумаешь ну похуй у меня если че мидер и офлейн на фри фарме

а вот хуй , они пишут гг на 10 и шмотки бьют и карнавал курьеров по миду пускают

Поделиться сообщением

Так купи 2-3 акка с эквивалентным ммр и внутренним рейтингом (ну там хиро/товердмг считается и еще пару показателей + репорты) и запускай одновременный поиск. Попал в одну команду - додж, попал в разные команды - просто пикаешь лесника и фармишь в альт-табе как инвалид и потом фидишь сам себе = фриптс.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ради одного аккаунта портить 2?)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Так челики 8к апали когда новый ммр с компедиумом вышел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...