Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^

что то из серии " давайте играть в 7ых героев, потому что они новее, вместо третьих"

Я бы сравнил новый патч с Героями 5, они соединяют в себе механику 3 и некоторые юзабельные фишки из 4 (считай фишки из других моб), в итоге получается больше механик и контента. Начиная с 6 героев начинается деградация в плане контента и графона: меньше ресурсов, меньше фракций и юнитов, вместо 3D экранов городов из 5х, не очень красивые 2Д экраны

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

^

что то из серии " давайте играть в 7ых героев, потому что они новее, вместо третьих"

хз за героев. Никогда не играл

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение что эта игра уже 5 лет потиху гниёт как для вьювера так и для игрока, в каждом патче 20 героев и пошло поехало, как тут писали мы прошли через лешраков снайперов тролей, а вот именно сейчас что? шд+луна? тимбер? од и магнус? свен и луна которые тарят доминаторы и стакают дерьмо, пуш через иллюзий который идёт 35892759834756890750893412589 минут И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО РЛИ инетересно?? мне это уже реально осочертело, а это хоть глоток свежего воздуха, как для зрителя так и для игрока и оч нелохо написаноо "Чем меньше ты готов обучаться новому, тем ближе ты к овощу."

Изменено пользователем lD 21 40

Поделиться сообщением

(изменено)

Не особо понятно что по плюсам, скил поинтов 15 +4 таланта, остается еще 6 уровней, 3я ульта теперь качается не на 16ом а на 18ом

Изменено пользователем solituide
Roodpecker понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Проблема нового патча еще в том, что нихуя не понятно, что делать вообще на мапе. Надо ждать пока не лентяи что-то придумают

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение что эта игра уже 5 лет потиху гниёт как для вьювера так и для игрока, в каждом патче 20 героев и пошло поехало, как тут писали мы прошли через лешраков снайперов тролей, а вот именно сейчас что? шд+луна? тимбер? од и магнус? свен и луна которые тарят доминаторы и стакают дерьмо, пуш через иллюзий который идёт 35892759834756890750893412589 минут И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО РЛИ инетересно?? мне это уже реально осочертело, а это хоть глоток свежего воздуха

всегда должна быть какая то имба, это создает мету и подогревает интерес к игре.

если ктонибудь играет в третью диаблу/пое, тот увидит сравнение.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Развиваться — значит меняться.

Wondervicce и Kazik9 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не особо понятно что по плюсам, скил поинтов 15 +4 таланта, остается еще 6 уровней, 3я ульта теперь качается не на 16ом а на 18ом

походу просто лвл набирать до лвла с талантом

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще в дота тесте из-за новой "качественной" графики со стабильных 110-120 фпс падение до 70 с первой пачки крипов, вкусно

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

проверяй 20 героев на последнем инте :lolpalm:

но нынешний всё равно патч помойка из-за экономики камбеков

хз, кем надо быть, чтобы называть это дотой, скорее игра по мотивам.

это как ребят из формулы 1 посадить в гольф кары и сказать - НАХУЙ ИДИТЕ, СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ ТУТ РАСКУДАХТАЛИСЬ, БЛЯТЬ :lolpalm:

уровень проработки: айсфрог

а давайте добавим в кастомную карту стены на клифы, похуй, что на форстафах герои будут через стены ездить))))00

Поделиться сообщением

Дота умерла после патча где ввели СУПЕР КАМБЕК СИСТЕМУ, сейчас уже к сожалению ничего не поможет.

КАЗАХСТАН понравилось это

Поделиться сообщением

Дота умерла после патча где ввели СУПЕР КАМБЕК СИСТЕМУ, сейчас уже к сожалению ничего не поможет.

:like:

Поделиться сообщением

Пс, поясните за бакпак, если я вытащу оттуда ТП и Блинк, то они будут на текущем кулдауне + 6 сек (мтнимум 6 сек кулдаун), а если я вытащу Дезоль, чтобы дать 1 тычку по таверу/бараку/трону/Рошану, не нужно ждать 6 сек?

Транквилы теперь можно перекладывать в бэкпак, а не бросать в лесу?

Поделиться сообщением

есть мнение что эта игра уже 5 лет потиху гниёт как для вьювера так и для игрока, в каждом патче 20 героев и пошло поехало, как тут писали мы прошли через лешраков снайперов тролей, а вот именно сейчас что? шд+луна? тимбер? од и магнус? свен и луна которые тарят доминаторы и стакают дерьмо, пуш через иллюзий который идёт 35892759834756890750893412589 минут И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО РЛИ инетересно?? мне это уже реально осочертело, а это хоть глоток свежего воздуха

всегда должна быть какая то имба, это создает мету и подогревает интерес к игре.

Ну и как, вкусно, долбоеб, когда всю прошлой лигу даже МАРОДЕРЫ отбегали с бв?

Поделиться сообщением

а какого хуя у энигмы на 15 левеле талант +120 голды в минуту, а у других героев на этом же левеле +90 голды оО?

как всегда вольво из хорошей идеи (таланты) делают ёбаный кал, у каких-то супортов талантов +экспа +голда -время реса, а у каких-то блядь онли статы, у каких-то героев можно улучшать талантами абилки на 15 левеле, а у каких-то героев даже на 25 онли ебаные статы 

и опять же по стариночке матчмейкинг трогать они не будут, всё также ты играешь с умственно отсталыми, объясняешь им их ошибки и как их исправить, они в силу своего непомерного чсв тебя просто репортят и ты в некст катке играешь с еще большими маргиналами, а те кто тебе руинил катку назад пассажирят в след катке и поднимают птс

Поделиться сообщением

БЕЗ РУСВЕРМА НЕ РАЗОБРАТЬСЯ

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Челики для которых дота умерла, думаю вертятся на 2к ммр, да, и в общем, и  целом, недовольны жизнью на планете Земля 

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Пс, поясните за бакпак, если я вытащу оттуда ТП и Блинк, то они будут на текущем кулдауне + 6 сек (мтнимум 6 сек кулдаун), а если я вытащу Дезоль, чтобы дать 1 тычку по таверу/бараку/трону/Рошану, не нужно ждать 6 сек?

Транквилы теперь можно перекладывать в бэкпак, а не бросать в лесу?

предметы не работают 6 сек, даже пассивные бонусы

Если предмет на кд положить в бп, кд вдвое медленнее протекает

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

как я тебе писал у меня когнитивный диссонанс по этому поводу, да, я согласен что это будет уже не та дота в которую мы играем в течении уже скольких лет, да мне многое не нравится, да, ты долбаёб который цепляет с каждого сообщения самую слабую цитату и её комментит и да ты не зришь в корень проблемы, поэтому у меня для тебя есть хороший варик, качай вк3 и играйся в ту самую доту

Поделиться сообщением

Хороший пример с третьей дьяблой - вместо самобытной гринд-игры, мертворождённое wow-like говно без пвп ориентированное только на энд-гейм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...