Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет. Итемы в бэкапе не дают статов, их можно использовать, только переложив в главный инвентарь с делеем 6с, сами они восстанавливаются в два раза быстрее.
 Наоборот.

Поделиться сообщением

заюзал манту некра отклал в бекпак положил дезоль муншард
мечта фуриона

Поделиться сообщением

а мочи айсфрога теперь можно попить в D O T A 2

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

вот так худик бы сделать и тип топ

Толоько есчо хп и ману надо над скиллами поставить.

и прежнюю плашку с броней/уроном/мс

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Нет. Итемы в бэкапе не дают статов, их можно использовать, только переложив в главный инвентарь с делеем 6с, сами они восстанавливаются в два раза быстрее.
 Наоборот.

Конечно. Поправил, спасибо.

Поделиться сообщением

Чет хз насчет бекапа. Какой-нибудь свен/сларк будет  в лейте таскать рефрешер в бек паке.Это же  эпик треш. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

вот с редита выглядит хотя бы приемлимо худ в такой стилистике и то дохуя чего уебищно выглядит

Поделиться сообщением

все что вы скинули выглядит супер уебищно

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Про игроки чето писали в твитерах/редитах о патче?

yOu5jRb.png

Изменено пользователем Roodpecker
Analjinn понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Смотришь такой стрим, и даже не можешь узнать счет стримера, мм обновление

Поделиться сообщением

Айсфрог на Скрине

m1hxnWi.png

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

у сфа с этим талантом который дамаг от душ увеличивает + аганим с увеличением душ просто ебанутый демедж с критами и дезолятором выдаёт

Поделиться сообщением

это сейчас типа антимаг не может ублинкаться из паунса или че?

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

когда рейтинг на 700 будет?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Всю тему прочитал.

Ну шо тут сказати?

К этому все и шло. То что дота будет в говне было понятно еще когда сальный заявлял перед ти1 что дота2=дотаолстарс, но бывалые понимали что виталя тот еще пиздабол и ничего как раньше уже не будет.

Все началось с мелких багов вроде кривого pathfinding, мили атак на 300 ренжи, кривых механик автоатаки и очереди скилов. Потом, когда эти баги не фиксили (последние два живут в доте2 с  самого начала, а пасфайндинг ломается каждый крупный патч - вспомните реборн), я начал подозревать что все пиздец. Ну прямо пиздец.

Происходящее очень напоминает синдром туретта. Один челик, который болен этим, говорил что синдром похож на маленького рофл-гномика, который срет в твои мысли в самый ненужный момент. Так вот в доте2 тоже самое только про патч-ноуты. Есть нормальные изменения вроде реворка доминатора или панельки килов как в ксе (просто передвинуть её вверх, в самый угол и убрать асисты, чтобы строка кила не занимала пол экрана по ширине). 

А есть изменения в которые срал рофл-гномик.

К чему это я? Ах да, к этому все и шло. Потому что когда за дотан взялись вольво, они взялись за него хуево, без подготовки и должного анализа психологии доты.

Что раньше челикам нравилось в дотеолстарс? Раз в год/полгода стабильно был крупный патч с героем и/или новыми итемами, и игра не надоедала никому. В релизе беты же дота2 подняла такой хайп, что, я думаю, жирный жадный пидор (габен) решил "а давайте ка заработаем на этой игре бабосов по грязному". 6 лет (ШЕСТЬ, БЛЯТЬ, ЛЕТ) они добавляли всех героев из доты остарс в доту2. Это очень глупо. За 6 лет дота превратилась в скучное дерьмо, без реальных нововведений (тут мне возразят "а как же реворки карты и новые итемы?" - согласен, прогресс был, но не тот к которому привыкли винрарные старперы вроде меня), и ожидаемо популярность доты упала в разы - вы гляньте на популярность ласт мажора - его же никто не смотрел. Ну да ладно может кто-то и смотрел, не буду отдалаться от основной темы. Так вот, популярность доты резко упала, и тут до глупых челиков из вольво начало доходить, что контент-то они делаю дерьмовый. Надо было выпускать крупное обновление. И тут в дело опять вступает рофл-гномик который срет в патчноуты. Ну ладно, худ реворкнули, хуй с ним, пережить можно. Но то чего добились немногие нормальные сотрудники вольво за 6 лет, следящие за балансом, а именно интересная (и сбалансированная, более-менее) мета в предыдущем патче, было похерено нахуй этим ебучим гномиком.

Вы пока только с карты и талантов горите, а вольво то еще и героев отбалансили по обычным скилам, что пиздец, видели инвокера нового? а рубика, которому опять увеличили урон на фейд болте? они же блять туда сюда статы и скилы меняют и выдают это за нововведения. Чисто для галочки изменения в балансе, а некоторые еще и убивают героев (привет дикий инвокер хедкуна). 

Таланты. 6 лет, повторюсь, оттачивался баланс в доте, а давайте-ка добавим еще 800 скилов (100 героев*8 талантов у каждого) дисбалансных пиздец. Теперь еще пару лет будут баланс допиливать и хуй допилят, потому что как отбалансить 800 скилов? КАК? А никак, пизда балансу.

Карта и руны, реворки карты всегда значительно влияли на игру и потому выходили очень редко, а тут я получил СОВЕРШЕННО БЛЯТЬ НОВУЮ карту, после относительно недавного её изменения, спрашивается - нахуя? Мне что опять заново карту учить? А эти руны? А колодцы на которые можно тп делать? В первой доте в последний её год помоему релизнули новый режим - захват точек, эти точки стояли примерно там же где сейчас баунти руны, и никто в этот режим не играл потому что это была другая игра с другими обжективами. И теперь в патче 7.00 опять тот же подъеб, зачем добавлять 8 новых ключевых точек (4 баунти руны и 4 фонтанчика)? Они же в корне меняют игру, вы видели как хилит это фонтан? он отхиливает на фул на 10-15 лвлах, НА ФУЛ ХП И ФУЛ МАНУ БЛЯТЬ, это что такое? тоесть я потею на супорте, вынуждаю энеми оффлейнера менять тактику, а он просто идет к своей т1 и отхиливается на фул? серьезно?

Это другая игра, просто другая.

И делал её не айсфрог, он там уже ничего нахуй не решает.

филсбедмен

Bruce Wayne, PUppee, Zabavniy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

орнул с психологии доты
ПСИХОЛОГИЯ ДОТЫ
:lol:

хозяин таможни

Поделиться сообщением

уже наверняка спрашивали, обсуждали, что с рунами на реке?
раз в две минуты рандомно появляются низ/верх или как?

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

это сейчас типа антимаг не может ублинкаться из паунса или че?

root это типа корни разные, сетки, колба цмки(Атос теперь ещё)

Поделиться сообщением

Там в скобках поясние, что рут - привязка к  земле
паунс это же тоже привязка к земле

или даун на жабе опять рофлит?

хозяин таможни

Поделиться сообщением

обратили внимание, что шрайн в основном лесу (который без сикретшопа) стоит рядом с эншентами?

в первых компететив играх и хайлвл пабах по любому в ёрли гейме почти всегда там будет война блоков/девардов блоков кемпа и 50% замесов мидгейма будут у этих шрайнов, потому что они облегчают фарм стаков. Хотя они стоят очень удобно на хг и как раз в компететив мы увидим, что придумали задроты в этом плане.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...