arcania #501 17 мая 2017 Ну что за ебанат на фроге, вроде он уже отошел от идеи "нерфим героя в говно и отправляем на помойку" еще года полтора-два назадВсе последние фиксы даже самых заебучих героев (вокер, слардар, кент) были адекватными и оставляли их в играбельном состоянииА тут на те - и просто минус ульта у героя. Психанул видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #502 17 мая 2017 Ну да,достаточно было прсото баш с ульты убрать и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #503 18 мая 2017 Нормальный нерф, этот уёбок а не герой раньше афк мог как вард стоять на деревьях по 20 минут, потом на 25 взять 6 лвл а нахуй ультракил сделать потому что ульт имба ебаная. Сейчас эти афк пидарасы на обезьянах которые вс игру пригали с куста на куст и фидили, чтобы 1 раз игру нормально ультауть наконецто пропали, зато пару раз уже видел чисто мидового обезьяну котрая нормально выфармливала итемы и раздавали пизды ручками, а не бросала ульт и пряталась как уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #504 18 мая 2017 зато пару раз уже видел чисто мидового обезьяну котрая нормально выфармливала итемы и раздавали пизды ручками,с момента выпуска героя всегда так на мк играю лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letik #505 18 мая 2017 Нормальный нерф, этот уёбок а не герой раньше афк мог как вард стоять на деревьях по 20 минут, потом на 25 взять 6 лвл а нахуй ультракил сделать потому что ульт имба ебаная. Сейчас эти афк пидарасы на обезьянах которые вс игру пригали с куста на куст и фидили, чтобы 1 раз игру нормально ультауть наконецто пропали, зато пару раз уже видел чисто мидового обезьяну котрая нормально выфармливала итемы и раздавали пизды ручками, а не бросала ульт и пряталась как уёбокнормальный нерф? найс рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #506 18 мая 2017 (изменено) Нормальный нерф, этот уёбок а не герой раньше афк мог как вард стоять на деревьях по 20 минут, потом на 25 взять 6 лвл а нахуй ультракил сделать потому что ульт имба ебаная. Сейчас эти афк пидарасы на обезьянах которые вс игру пригали с куста на куст и фидили, чтобы 1 раз игру нормально ультауть наконецто пропали, зато пару раз уже видел чисто мидового обезьяну котрая нормально выфармливала итемы и раздавали пизды ручками, а не бросала ульт и пряталась как уёбокнормальный нерф? найс рофлы Герой и так инвалидом был, а в этом патче его и вовсе убили. Напоминает ситуацию с эболой спиритом. эти 2 герыча супер ситуативны, раз в 10 игр мб и выстрелит. Изменено 18 мая 2017 пользователем stemli_sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #507 19 мая 2017 Нормальный нерф, этот уёбок а не герой раньше афк мог как вард стоять на деревьях по 20 минут, потом на 25 взять 6 лвл а нахуй ультракил сделать потому что ульт имба ебаная. Сейчас эти афк пидарасы на обезьянах которые вс игру пригали с куста на куст и фидили, чтобы 1 раз игру нормально ультауть наконецто пропали, зато пару раз уже видел чисто мидового обезьяну котрая нормально выфармливала итемы и раздавали пизды ручками, а не бросала ульт и пряталась как уёбокнормальный нерф? найс рофлы Вообще мне похуй, я просто рад что эта хуйня пропала из игры, дауны её пикали и просто прыгали по деревьям по 20 минут, пока остальные 9 челиков фармили, в итоге на 20 минуте умирала с прокаста. Зато блядь они они отлично фб делали и иногда куру киляли, ебать герой, тупо хуже течиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #508 19 мая 2017 Нормальный нерф, этот уёбок а не герой раньше афк мог как вард стоять на деревьях по 20 минут, потом на 25 взять 6 лвл а нахуй ультракил сделать потому что ульт имба ебаная. Сейчас эти афк пидарасы на обезьянах которые вс игру пригали с куста на куст и фидили, чтобы 1 раз игру нормально ультауть наконецто пропали, зато пару раз уже видел чисто мидового обезьяну котрая нормально выфармливала итемы и раздавали пизды ручками, а не бросала ульт и пряталась как уёбокнормальный нерф? найс рофлы Вообще мне похуй, я просто рад что эта хуйня пропала из игры, дауны её пикали и просто прыгали по деревьям по 20 минут, пока остальные 9 челиков фармили, в итоге на 20 минуте умирала с прокаста. Зато блядь они они отлично фб делали и иногда куру киляли, ебать герой, тупо хуже течиса. это где так сильно играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #509 19 мая 2017 Ну вообще МК было достаточно набомжевать на башер и поставив удачный ульт сломать всю драку. Kant и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #510 19 мая 2017 Нормальный нерф, этот уёбок а не герой раньше афк мог как вард стоять на деревьях по 20 минут, потом на 25 взять 6 лвл а нахуй ультракил сделать потому что ульт имба ебаная. Сейчас эти афк пидарасы на обезьянах которые вс игру пригали с куста на куст и фидили, чтобы 1 раз игру нормально ультауть наконецто пропали, зато пару раз уже видел чисто мидового обезьяну котрая нормально выфармливала итемы и раздавали пизды ручками, а не бросала ульт и пряталась как уёбокнормальный нерф? найс рофлы Вообще мне похуй, я просто рад что эта хуйня пропала из игры, дауны её пикали и просто прыгали по деревьям по 20 минут, пока остальные 9 челиков фармили, в итоге на 20 минуте умирала с прокаста. Зато блядь они они отлично фб делали и иногда куру киляли, ебать герой, тупо хуже течиса. это где так сильно играют? в 5к помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #511 19 мая 2017 Ну вообще МК было достаточно набомжевать на башер и поставив удачный ульт сломать всю драку. Monkey King - Wukong's Command больше не имеет 50/70/90 бонусного урона - Wukong's Command даёт герою 8/14/20 бонусной брони - Солдаты Wukong's Command больше не могут накладывать эффект предметов Basher/Abyssal - Скорость атаки солдат улучшена с 2.0 до 1.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #512 19 мая 2017 Ну вообще МК было достаточно набомжевать на башер и поставив удачный ульт сломать всю драку. Monkey King - Wukong's Command больше не имеет 50/70/90 бонусного урона - Wukong's Command даёт герою 8/14/20 бонусной брони - Солдаты Wukong's Command больше не могут накладывать эффект предметов Basher/Abyssal - Скорость атаки солдат улучшена с 2.0 до 1.7 и зачем ты мне это скинул, думаешь я этого не знал? Если ты не заметил, я в прошедшем времени предложение написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #514 24 мая 2017 Вообще я считаю, что урон с ульты зря убрали, отключения башей на ульте было вполне достаточно. (но я не ропщу, ведь из-за его ульты у меня лагало ) Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #515 2 июня 2017 олени скопировали персонажа с ЛОЛа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #516 2 июня 2017 Короче,есть идея для возрождения ульты мк.Копии получают атакспид носителя(без ограничения на задержку атаки)Может с аганимом хотябМанки же окончательно в роуминг переехал,С таким апом только в суперлейте хотя бы сможет какой-нибудь импакт вносить.А польза такого апа,при голом роумере равна нулю,нужны слоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #517 2 июня 2017 Манки же окончательно в роуминг переехалкак раз таки роум обезъяна наоборот хуета ибо урона с ульты считай что нету, а не т.к раньше, фейзы башер, импакта как от трех героев сразу Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #518 3 июня 2017 мид макака, как ебала так и ебёт "против определённых героев офк", а роам в полном говне и это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozymandia #519 28 августа 2017 (изменено) мид макака, как ебала так и ебёт "против определённых героев офк", а роам в полном говне и это хорошо.далеко не всегда, мид макака это слишком на любителя, те кто знают как против мк играть никогда не проебут ему мид,имхо лучшая сторона для макаки это связка на харду = макака + любой дизейбл Изменено 28 августа 2017 пользователем ozymandia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #520 29 августа 2017 Обычной сыновья дерьма берут этого героя и максимум на что они способны это превратится в куру или же упасть с дерева, герой щас пофикшен в гавно и я не представляю зачем его вообще брать до того момента когда ему апнут скилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение