Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FeelTheHatred

Вегатарианцы vs мясоеды

Че жрешь  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да норм веганам без мяса живется

Вон наши предки кору жевали, когда жракать нечего было и ниче - справлялись

Поделиться сообщением

за неделю до степухи тоже энергией космоса питаюсь

t1 и FFka понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Есть пара знакомых вегетарианцев, все нормальные люди, просто не едят мясо. 

Помню один раз летел куда-то, на борту разыгрался скандал из-за еды. Там давали мясо - курицу или говядину, ну а она толи веганка, толи ещё хз кто, вобщем она это не ест. Начала их доставать - какого хера тут нет вегетарианской еды. Уже не помню чем там закончилось, но стюардесса ей объясняла, что это нестандартный обед и о таких нужно уведомлять заранее, при заказе билета. Вот такие странные товарищи мне не нравятся.  

Поделиться сообщением

у меня была начальница, которая не жрала мясо. мало того, что она без семьи и детей, дак ещё и мясо не ест. представляете, какой пиздец во время месячных???

AX_CEMEHOBHA понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

наверно уже писали, что веганы топовый биомусор, да?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ща бы не есть мясо тупо из за того что животных жалко

тупые ебланы вы ни на что не повлияете и ничего не исправите, а жить тупо на принципах не в удовольствие себе это зачем вообще тогда жить?

333+333 и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

ем человечину, чувствую себя прекрасно 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я хорошо кушаю потому-что занимаюсь спортом (я футболист), мама кормит всем самым лучшим и полезным, очень вкусно готовит! ем и мясо различное, и фруткы-овощи, супы и борщи и бульоны охуенные, в общем я не вегетарианец, я классический потребитель, и это охуенно.

кстати я не fat, coz ай хев хороший metabolismus 182/61

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

че такое натуропат?

посмотри званый ужин и узнаешь

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

0 из 4

AX_CEMEHOBHA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ем мясо, на веганов похуй, бесят только ублюдки которые начинают навязывать эту хуйню, блаблабла бедные зверушки, как ты можешь, вот они биомусор.

Изменено пользователем Lester
Segwen понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Не ем мясо, на мясоедов похуй, бесят только ублюдки которые начинают навязывать эту хуйню, блаблабла надо есть в удовольствие полезные белки, как ты можешь, вот они биомусор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы да. 

Другое дело, что ты так попробовал зарофлить, но тут сорри, идешь на хуй.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Мясоеды ссут признать что вегетарианская диета это не только гуманно, но и вдобавок вполне себе здоровО, поэтому им остается лишь высирать тонну натянутых аргументов против или еще хуже, ограничиваться фразами "веганы дауны"  (ну это и есть детект дауна на самом деле)

Я лично жру пока мясцо но уже давно умом понимаю что пора на некст лвл (вегетарианство, исключать молочное не хочу)

Сраться на эту тему даже не собираюсь, тут 95% даунов непробиваемых сидит так что нет смысла, да и я уже достаточно за жизнь наговорился об этом, больше не интересно.

ща бы не есть мясо тупо из за того что животных жалко

тупые ебланы вы ни на что не повлияете и ничего не исправите, а жить тупо на принципах не в удовольствие себе это зачем вообще тогда жить?

это в корне ошибочная позиция

человек всегда должен действовать согласно своим убеждениям, а не срать в лесу потому что "и так насрано"

никогда не голосуй рублем за хуйню (в нашем случае не покупать мясо) которую не хочешь поддерживать

и так во всем

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

уже давно умом понимаю что пора на некст лвл (вегетарианство, исключать молочное не хочу)
Зачем, почему? 

абалдеть

Поделиться сообщением

Блядь почему 95% пд юзеров постоянно пишет, что здесь сидят 95% даунов, это некст лвл какой-то? 95% записывают себя в эти 5% чет в голос всегда.

Поделиться сообщением

Бретарианство

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...