Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А если подумать, то можно понять, что VAEVALE действительно руинит снг-регион, сначала мейджор в говне (сорре, в киевском драм кружке), теперь ещё и 1 слот. Даже киборгмэтт до самих инвайтов писал в твиттере, что снг заслуживает 2 слота.

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

перспективный молодой игрок Comanche.Xakon

так и знал, что кто-нибудь про него вспомни.
ты остальных четверых часто видел на крупных турнирах?

суть не в хаконе, а в том, что в этих двух командах прям свежайшая кровь для региона, и, имхо, на этих парней стоит смотреть как на молодых и подающих надежды (хоть какие-то надежды, в отличие от наших всеми любимых старичков, которым раз за разом ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТАЕТ, как же я заебался смотреть на это вот ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТИЛО ПАЦАНЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО) 

Поделиться сообщением

с 2 слота - 2 топ16 и 500 страниц срача на 2 топана. Ты прав, это все что заслуживает сейчас снг. А самое интересное в этой ситуации - да всем просто похуй будет завтра, и вернемся опять "к нашим баранам"

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

с 2 слота - 2 топ16 и 500 страниц срача на 2 топана. Ты прав, это все что заслуживает сейчас снг. А самое интересное в этой ситуации - да всем просто похуй будет завтра, и вернемся опять "к нашим баранам"

2 топ 16 это уже в 2 раза больше достижений снг региона чем 1 топ 16. сам подумой

Поделиться сообщением

лил 21 год, нун 19, рамзес 18. Несите новых игроков, эти старички всех заебали, давайте новую надежду из команчей  :pray:

Ramondo, DLL, PEPPER и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

откуда у тебя такая уверенность? что они займут топ 16? что им мешает занять топ 6 -4? да ничего. немного везения и терпения. вот займут они топ 4, что тогда? поменяешь свое мнение на то, что регион не помойка? нет, ты скажешь, ну одна команда, но регион дрисня, так естественно он будет дрисней, когда только одна команда может играть с другими норм командами - это полная залупа.

Поделиться сообщением

перспективный молодой игрок Comanche.Xakon

так и знал, что кто-нибудь про него вспомни.

ты остальных четверых часто видел на крупных турнирах?

суть не в хаконе, а в том, что в этих двух командах прям свежайшая кровь для региона, и, имхо, на этих парней стоит смотреть как на молодых и подающих надежды (хоть какие-то надежды, в отличие от наших всеми любимых старичков, которым раз за разом ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТАЕТ, как же я заебался смотреть на это вот ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТИЛО ПАЦАНЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО) 

Ну хакона я тоже не видел на крупных турнирах  :trollface:

Просто все эти разговоры про подающих надежды довольно бессмысленны

Нофира, алошу и фнг тоже когда-то называли подающими надежды  :lol:

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

лил 21 год, нун 19, рамзес 18. Несите новых игроков, эти старички всех заебали, давайте новую надежду из команчей 

суть в том, что нун как закидывал два года назад в веге, так точно так же может закинуть сейчас в вп.
про Ромку засчитано, хотя, опять-таки, имхо, он выглядел потерянным в новом патче как пикер, посмотрим, что будет на квалах, потому что судить как-то сложновато, не видя его в играх.
про Илюшеньку вообще ничего писать не хочется (без всякого уважения)

Поделиться сообщением

Люблю пацанов (кроме лила), но инвайт не заслужили. И волноваться за то, что снг лишь один инвайт дали на снг мажор тоже не стоит, лучше фокусироваться на своей игре и ебошить. 

Girevil понравилось это

Поделиться сообщением

@@pilotsevsk

И на керри, кстати, тоже не особо свежая кровь у них

Поделиться сообщением

Нофира, алошу и фнг тоже когда-то называли подающими надежды  :lol:

фнг ─ топ6 инта
кто называл нофира подающим надежды?
про алоху как игрока тоже судить не буду, разные мнения о нём бытуют, но вот про человека у меня сложилось определённое мнение, и оно таково, что именно топ-плеером, попадающим в топ-6 на мажорах, ему не быть. персональное мнение, и спорить по его поводу я не буду.

если, ты говоришь, эти трое когда-то подавали надежды, то кто-то их оправдал, а кто-то ─ разочаровал.

теперь есть новые "подающие надежду", и "подающие надежду" лучше, чем та стагнация, в которой находится большинство команд атм.

И на керри, кстати, тоже не особо свежая кровь у них

хорошо, ты отсеял пусть даже двух из десяти.
в первых составах спиритов было достаточно прихода рамзеса, чтобы они скатались на мажор с лiгендой и гоблаком, что уже какое-то чудо
понимаешь, я к чему?

пока что есть шанс получить из двух составов хотя бы двух-трёх игроков действительно мирового уровня, которые не остановятся в развитии от осознания, что атм они ─ топ уровень.
и это лучше, чем то, что мы имеем сейчас.
пусть даже надежда эта может быть призрачной, но она есть, и она лучше полнейшей безысходности, в которой нас бы оставляли старички (хотя вп, получи прямой инвайт, залетели бы в топ 9-12, я щитаю, но мясорубку на квалах могут и не пройти) 

Поделиться сообщением

откуда у тебя такая уверенность? что они займут топ 16? что им мешает занять топ 6 -4? да ничего. немного везения и терпения. вот займут они топ 4, что тогда? поменяешь свое мнение на то, что регион не помойка? нет, ты скажешь, ну одна команда, но регион дрисня, так естественно он будет дрисней, когда только одна команда может играть с другими норм командами - это полная залупа.

Вот как "выиграют" обязательно поменяю, причем первым ширинку им расстегну. Но играть в игру "если" - дискуссии и срачи люблю, но не холивары, соре

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ну всё. на этом стоит закончить. пусть берут топ 4-6.

Поделиться сообщением

(изменено)

Позвольте поправить - в говне не Европа, а конкретно СНГ. Европа за один только 2016ый дала Китаю прикурить так, что ещё пару сезонов точно можно откашливаться. И заслуженно получила свои три инвайта (Ликвид, Ад Ф, ОГ) + 4ый с квал. 5 слотов для Китая на этом фоне выглядят вполне разумно и чинно.

Я не думаю, что хваленный миракл, отсосавший у нонеймов, и ликвид, отлетевшие даже не помню от кого ситуацию эту кардинально изменили. А если бы Крит и флай расставил приориты правильно. И не рвали жопу на маниле. Никто бы не перегорел. Но это другая тема разговора. И мы можем спорить долго тут

Ну это если ты рассматриваешь ТИ онли (не без оснований), где и Ликвид, и Сикрет, и ОГ провалились. Помимо ТИ какие-никакие деньги разыгрывались на 4х мейджорах, где - дай Б-г памяти:

1. ОГ>Сикрет

2. Сикрет>Ликвид

3. ОГ>Ликвид(?)

4. ОГ>Греки

Перевешивают ли намного более сильные результаты китайцев на Инте отсутствие их в 4х финалах мажоров из 4 - вопрос софистический, не берусь отстаивать или оспаривать любую из точек зрения. Но из китайцев только Вингс выиграли за ласт два года больше денег, чем ОГ; Ликвид явно не меньше условных EHOME. На "в говне" не тянет, имо.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

В этом суть, шпрот.

Добьются, покажут - никаких вопросов, пока они лишь показали как умеют проебывать все турниры имея одну команду на слуху и что здесь куча непонятных пока команд. Китай хоть и с переменными успехами, но своё место занимает. 5 слотов может и много (лично я думаю 4 слота самое то), но если уже брать в сравнении, то всё выглядит очень даже логичным. 5ую команду китая редко назовешь откровенным 16ым местом, такие времена.

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

В китае слишком дохуя сильных команд в то время как снг сосёт хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, "в говне" сказано скорее на эмоциях для метафоры, тогда скажем "средне". Я щас просто напишу чисто мысли в слух, просто так.

На счет "заработанных денег" я с тобой согласен. Но есть одна ремарка. Ты же сам знаешь как одни рвут жопу за деньги на мажорах, потому что на твиче 3 калеки, другие едут туда просто покататься потому что на хумао 300 тысяч и контракт на полмиллиона. Разные подходы лутания бабок. И хвалить/упрекать в этом бессмысленно. Каждый зарабатывает как может. А потому качество доты на мажоре такое, что финал хуже, чем групповая серия инта ЛЖД - ОГ. Не было этой хуйни до 15года - китай брал турики как пылесос, иногда имея всего 1 квоту из 8. Всего одну.  Это первый факт.

Факт второй - евро капитаны на голову сильнее китайских в нынешней доте, не беру личностей, беру оверал. Хотя по оверал скилу с точностью наоборот. А для меня капитан - превыше всего в доте. И выиграть осенью или на китайский новый год для евроигрока, равносильно отнять у ребенка конфету - ну слишком просто. А в маниле была назревшая смена поколений. Но тут все равно европа молодцы

Факт третий мотивация и труд - ни один европеец не выиграет у китайца, когда последний "хочет". Ладно утрирую. Есть в европе игроки типо Миракла, Джеракса, Крита и еще человек 5, которые "могут"  за счет титанического труда в 14 часов тренировок. Пример свежий - y/Inocense, Человек компьютер. Люди думают что он пикает вингсам йоло хуйню, пуджиков, течисов. А на самом деле это колосальный труд мозга по выбору математических комбинаций. Я знаю о чем говорю, поскольку их аналитик работает теперь в ИГ. Челик просыпается и смотрит реплеи, задрачивая макро до уровня господа бога. А что говорить тогда о том факте, что китайцы играли в день 2 бо5 между топ командами на топ уровне? Да, сейчас легче стримить, не спорю

Я "меряю" всю эту хуйню не деньгами, а прежде всего "потенциалом" и "легаси". Китаец едет на инт не за деньгами, потому что когда он "победит" они у него и так будут. При чем лет на 15 вперед. Это менталитет из любого вида спорта, который борется регулярно минимум за бронзу. Сначала победы - потом коммерция. И место в истории. У рандом челиков 7к китайского ммр ладера на хумао 50к в год - ему особо похуй. А вот ротикею, у которого масерати, у фвая -  дочь милионера, или ксяо, топ модель пиздоглазии - как бы роли не играет 2 мульта у него или 3 получается в суме. А потому они и едут туда с одной целью и совсем другой игрой. А мейджоры как ты правильно выразился - те же деньги, тот же лан, "другая инфляция". Это что касается "легаси"

Я это написал, чтобы подвести к главному - "потенциал". ОГ прошлого года - могли выиграть инт в одного соло миракла, ну или на худой конец быть в топ3. Не расставил Флай правильно приоритеты - перегорел,  а команда ментально дизбанднулась после манилы. Не вышел на пик формы - перегорел. Куроки посрался с Фатой - перегорели прямо перед интом. Нави спалили сендкинга, но выиграли СЛ - перегорели и пересрались. Сикреты накосячили на транферах из за чсв - луз на нулевой. А по "потенциалу" - все эти команды могли зайти в топ. До единого чисто по "скилу и потенциалу"

ВП этого года могут стать топ командой, ОГ этого года - нет. Ликвид, Беарс могут стать топ командой - Сикрет в таком виде нет. Адфинем и с9 могут выстрелить, да но с коеффициентом, куда будет ставить только совсем романтик. "По потенциалу"

Я не принижаю никогда ни чьих заслуг, но бля отдавая себе отчет, чисто искренне - а был ли финал ОГ-Адфинем по качеству игры топ уровня? Нет. А если бы там играли ЕГ и ДС? Или ЕГ - Ньюби? Скорее всего да.

Написано сумбурно и все в кучу, но для неосиляторов вывод такой сделаю - какое сейчас место в истории помойки2 китай по сравнению с европой? Но тем не менее европа уже научилась решать "локальные задачи", А там посмотрим че дальше. Заслуженые инвайты европы - безусловно. Заслуженные инвайты китая - на данном этапе с привкусом аванса. Токо они авансы обычно оправдывают, другие регионы - нет

Изменено пользователем FROST LIGHT
The1, coval_sk1, KenKaniff и 5 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

В чём проблема-то? Один слот для СНГ как никогда адекватно. Если мы с вами считаем ВП самой сильной командой региона, то им не составит большого труда пройти квалы. И теперь, если мы получаем мифический второй слот, то кто же поедет на мажор? Империя, выигравшая квалы на ДАК и....всё? Нави, сыгравшие игр 5 с момента сбора состава? Вега, играющая много, и попадающая только в финал туриков за 3к далларов в 2017? Эффекты, симпатично играющие, но так же не попавшие вообще никуда, потому что каждый раз находилась команда, играющая сильнее в данный момент? 
Я понимаю, что лучше на своих посмотреть, чем на перуанцев, но какая разница, кто займёт топ-12 - топ-16? Ну да, за своими интересней наблюдать, тут ничего не скажешь. СНГ просто не за что давать больше слотов, чем азиатам и перуанцам. По прежнему 0(НОЛЬ) турниров на 6 сильнейших команд региона.

абалдеть

Поделиться сообщением

1 слот для снг вполне приемлемо, да и за это нужно сказать спасибо валв, а еще наконец то узнаем кто самый сильный в СНГ на данный момент, это будут самые интересные отборочные что получались у валв.

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...