Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Но они же только в лузерах.

Правда там бо1 что хуево.

Хз как-то с такими задержками и дерьмом полным с компами не особо удивлен. Это полная хуйня играть сначало первыми (с задержкой, ждать пока пофиксят), потом играть последниими (с еще сотней задержек и так и не пофикшеными компами).

Надеюсь завтра плей одними из последних и задержек не будет на турнире больше.

PbI6a понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Они завтра играют вторыми и теоретически могут играть последними(в финале)

Поделиться сообщением

Ждём мессаги лила, что в финале опять недостойные ракалы играть будут ((

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Ну его высеры позорят команду, хз зачем он это делает

Поделиться сообщением

Отмазка для Лила лежит на поверхности, все эти заявления актуальны были для предыдущего патча.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

ОГ в отличии от медведей нашли свою игру в новом патче. В любом случае спасибо за профит вам ребята, страту на дровку против сигнатурного духа земли и камня это сильно вы придумали.

Поделиться сообщением

Но ведь в ОГ "лсный" австралийский китаец, нотейл мусор, как же топ 3-4 мира отлетели? :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Что там, отмудохали тир2 Ану и Днотейла, 2 по 20 или по 25?
oh wai~

Поделиться сообщением

Но ведь в ОГ "лсный" австралийский китаец, нотейл мусор, как же топ 3-4 мира отлетели? :hmm:

прошу заметить ана поддерживает свою стабильность и подтверждает титул каждую игру своими говномувами

Поделиться сообщением

не думаю, что лил прекратит высирать свою брехню

на стримах говорил, что это делается, чтобы хейтеров поджигать

но всё равно хуёво выглядит, когда ты говоришь, что ог помойка, а через месяц на лане отлетаешь от них

Поделиться сообщением

Может Ог и не перестала быть помойкой, но они даже с инвалидом в миде, раком на керри :trollface: как команда более сильные, начиная с драфта и далее.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Cтавил VP на 4 место, похоже переоценил их шансы  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Нотеил я думаю как раз таки не плох, он именно лидер и командный игрок который может сплотить коллектив, пул у него хороший, того же мипаря можно высрать. С ним все нормально, он тыщу лет с флаем играет и там на тимворке механизм строится. А вот ана руинер, похоже даже флай не может его тупость удержать, скоро кикнут если не дураки.

Поделиться сообщением

Cтавил VP на 4 место, похоже переоценил их шансы

благодаря оргам, подсунувшим в первом раунде сербов, виртусов в данный момент от топ 4 отделяет одна победа в бо1 (потив сикрет/дц скорее всего)

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ana < Noone

N0tail < Ramzes

JerAx > Lil

Fly < Solo

S4 < 9pasha

До чего же тупая рыба))))  :lol:

Поделиться сообщением

чо как они проебали?

в борьбе?

или безшансовка?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы реально были самые жесткие, мы это понимали. Сингл означает одно: ты легко можешь занять место, которое не соответствует твоему уровню игры. OG, занявшая первое место, может обыгрывать только EG и еще пару команд. Попади она на Ad Finem в первом раунде, греки бы их стерли. EG – топ 4: коллектив, которые безыдейно отлетел от OG, который безыдейно отлетает от нас и от которых также безыдейно отлетели мы. Все три команды заняли разные места.

Условно – мы сильнее OG. Если бы они попали на нас на стадии 1/8, то ребята довольствовались бы местом в топ-16. Если OG не попадают на нас в сетке, то они занимают первое место. Где логика? Такого быть не должно. Я считаю, что в double elimination турнире у команд шансы занять «свое» место гораздо выше.

Греки – второе место. Я смотрел финал из зала, и мне было просто смешно. Люди, что с одной стороны, что с другой, слабо понимают игру.

Когда ты играешь на соревновательном уровне, ты понимаешь, что ты должен сделать для победы, поэтому ты набираешь определенных героев. Чаще всего это работает так: ты набираешь критмассу – это артефакты и уровни, когда твой персонаж максимально силен и выдает максимальный КПД. После этого ты ходишь по обджективам и выполняешь план на игру. Что делает OG? У них пушатся все линии – что сделает нормальная команда? Отпушит их…

– А они берут смоук и идут в чужой лес, где никого нет.

– И идут в лес, в тень, даже не на обджектив. Ощущение, что пацаны играют 4к паблик. Разумеется, когда ты сидишь на сцене, все кажется иначе, но со стороны – это было ужасно. У меня чуть кровь из глаз не пошла, я сидел и фейспалмил весь финал, особенно третью карту. Уровень исполнительского мастерства – это Pro Series. Но при этом OG – №1 в мире, а ты в топ-8 только пролез, поэтому не имеешь права ничего говорить в их адрес.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Кому ещё не похуй в год петушка на кукареку петушка на Люле?))) ВП в дерьме,  а значит карма трахает в рот неистово. Balance соблюден :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

где тут кнопка закидывания в чс

чо как они проебали?

отлетели безшансово, по крайней мере, во второй
Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...