Newrite #2321 21 января 2017 Но они же только в лузерах.Правда там бо1 что хуево. Хз как-то с такими задержками и дерьмом полным с компами не особо удивлен. Это полная хуйня играть сначало первыми (с задержкой, ждать пока пофиксят), потом играть последниими (с еще сотней задержек и так и не пофикшеными компами).Надеюсь завтра плей одними из последних и задержек не будет на турнире больше. PbI6a понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2322 21 января 2017 Они завтра играют вторыми и теоретически могут играть последними(в финале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2323 21 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5lj7eCqQLOw&feature=youtu.be&t=3m17sБыло же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2324 21 января 2017 Ждём мессаги лила, что в финале опять недостойные ракалы играть будут (( Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2325 21 января 2017 Ну его высеры позорят команду, хз зачем он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2326 21 января 2017 Отмазка для Лила лежит на поверхности, все эти заявления актуальны были для предыдущего патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2327 21 января 2017 ОГ в отличии от медведей нашли свою игру в новом патче. В любом случае спасибо за профит вам ребята, страту на дровку против сигнатурного духа земли и камня это сильно вы придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2328 21 января 2017 Но ведь в ОГ "лсный" австралийский китаец, нотейл мусор, как же топ 3-4 мира отлетели? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2329 21 января 2017 Что там, отмудохали тир2 Ану и Днотейла, 2 по 20 или по 25?oh wai~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2330 21 января 2017 Но ведь в ОГ "лсный" австралийский китаец, нотейл мусор, как же топ 3-4 мира отлетели? прошу заметить ана поддерживает свою стабильность и подтверждает титул каждую игру своими говномувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2331 21 января 2017 не думаю, что лил прекратит высирать свою брехнюна стримах говорил, что это делается, чтобы хейтеров поджигатьно всё равно хуёво выглядит, когда ты говоришь, что ог помойка, а через месяц на лане отлетаешь от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2332 21 января 2017 Может Ог и не перестала быть помойкой, но они даже с инвалидом в миде, раком на керри как команда более сильные, начиная с драфта и далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2333 21 января 2017 Cтавил VP на 4 место, похоже переоценил их шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2334 21 января 2017 Нотеил я думаю как раз таки не плох, он именно лидер и командный игрок который может сплотить коллектив, пул у него хороший, того же мипаря можно высрать. С ним все нормально, он тыщу лет с флаем играет и там на тимворке механизм строится. А вот ана руинер, похоже даже флай не может его тупость удержать, скоро кикнут если не дураки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2335 21 января 2017 Cтавил VP на 4 место, похоже переоценил их шансы благодаря оргам, подсунувшим в первом раунде сербов, виртусов в данный момент от топ 4 отделяет одна победа в бо1 (потив сикрет/дц скорее всего) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2336 21 января 2017 Ana < NooneN0tail < RamzesJerAx > LilFly < SoloS4 < 9pashaДо чего же тупая рыба)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2337 21 января 2017 чо как они проебали?в борьбе?или безшансовка? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2338 21 января 2017 (изменено) Мы реально были самые жесткие, мы это понимали. Сингл означает одно: ты легко можешь занять место, которое не соответствует твоему уровню игры. OG, занявшая первое место, может обыгрывать только EG и еще пару команд. Попади она на Ad Finem в первом раунде, греки бы их стерли. EG – топ 4: коллектив, которые безыдейно отлетел от OG, который безыдейно отлетает от нас и от которых также безыдейно отлетели мы. Все три команды заняли разные места.Условно – мы сильнее OG. Если бы они попали на нас на стадии 1/8, то ребята довольствовались бы местом в топ-16. Если OG не попадают на нас в сетке, то они занимают первое место. Где логика? Такого быть не должно. Я считаю, что в double elimination турнире у команд шансы занять «свое» место гораздо выше.Греки – второе место. Я смотрел финал из зала, и мне было просто смешно. Люди, что с одной стороны, что с другой, слабо понимают игру.Когда ты играешь на соревновательном уровне, ты понимаешь, что ты должен сделать для победы, поэтому ты набираешь определенных героев. Чаще всего это работает так: ты набираешь критмассу – это артефакты и уровни, когда твой персонаж максимально силен и выдает максимальный КПД. После этого ты ходишь по обджективам и выполняешь план на игру. Что делает OG? У них пушатся все линии – что сделает нормальная команда? Отпушит их…– А они берут смоук и идут в чужой лес, где никого нет.– И идут в лес, в тень, даже не на обджектив. Ощущение, что пацаны играют 4к паблик. Разумеется, когда ты сидишь на сцене, все кажется иначе, но со стороны – это было ужасно. У меня чуть кровь из глаз не пошла, я сидел и фейспалмил весь финал, особенно третью карту. Уровень исполнительского мастерства – это Pro Series. Но при этом OG – №1 в мире, а ты в топ-8 только пролез, поэтому не имеешь права ничего говорить в их адрес. Изменено 21 января 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2339 21 января 2017 Кому ещё не похуй в год петушка на кукареку петушка на Люле?))) ВП в дерьме, а значит карма трахает в рот неистово. Balance соблюден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2340 21 января 2017 (изменено) где тут кнопка закидывания в чс чо как они проебали? отлетели безшансово, по крайней мере, во второй Изменено 21 января 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение