Fergon #2481 21 января 2017 ну чувак с ником рыба точно забыл,память 2секты почаще заходи напоминайВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2482 21 января 2017 Почему на твоей аватарке у этого молодого человека лобок на лице?А представь какой у него секс на лобке. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2483 21 января 2017 (изменено) Кстати, тут частенько пишут про карму и лила, но при этом все уже на гавно изошлись после проеба в одном бо3. Сами-то кармы не боитесь завтра?Я перед заходом на ПГ помогаю маме по дому. Вголос со стрелок на другие команды, как же в кайф читать, прямо вижу, как барахтающиеся в обманутых ожиданиях Эфренсы из последних сил бьются в зыбучем дерьме, утопая всё глубже с каждым движением. Не передать, какой же каеф. Изменено 21 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2484 21 января 2017 теперь можешь пойти посчитать волосы под кепкой у лоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2485 21 января 2017 Кстати, тут частенько пишут про карму и лила, но при этом все уже на гавно изошлись после проеба в одном бо3. Сами-то кармы не боитесь завтра?Я перед заходом на ПГ помогаю маме по дому. Вголос со стрелок на другие команды, как же в кайф читать, прямо вижу, как барахтающиеся в обманутых ожиданиях Эфренсы из последних сил бьются в зыбучем дерьме, утопая всё глубже с каждым движением. Не передать, какой же каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2486 21 января 2017 какой же кайф читать залетных (не сарказм)надеюсь лилюк продолжит вбрасывать твиты и поджигать ебанатов надеюсь и 5 лет спустя до них не дойдет как их тролируют топ1. не ощутили. всем пизда етк вы только им не говорите раньше времени DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2487 21 января 2017 Не могу выбрать, кто же из местных фОнатов является самым тупым - РЫба или PbI6a coval_sk1, klr, Rastle7 и 2 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2488 21 января 2017 жду твит Ильи больше чем некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2489 21 января 2017 Завтра выходной, а послезавтра 3 бо1 и 1 бо5. Будем надеяться, что компы будут нормально работать без крашей, фпс дропов и т.д. Очень не очень приезжать в 9 утра чтобы просидеть 15 часов и потом катать в дотку. Не знаю даже что и добавить..Когда-то покажем хотя бы 10% того, что умеем. Сегодня по губам дали нам;(( шит хэпнс Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2491 21 января 2017 оу ооооо моя оборооона pilotsevsk и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2492 21 января 2017 ну че нормально написал, ни слова плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2493 21 января 2017 у вп в квалах на дак опять первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2494 21 января 2017 Там же онлайн квалы, так что похуй, не надо сидеть 3 часа и ждать пока тебе 10 компов поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2495 21 января 2017 тогда получается что VP займут 5-6 место, хотя я голосовал за 4 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2496 21 января 2017 Там же онлайн квалы, так что похуй, не надо сидеть 3 часа и ждать пока тебе 10 компов поменяют Но ведь можно играть пабчики и кастомки до 5 утра, а потом жаловаться на игру в 9-10 утра, мол че так ранаааа. Организаторы опять козни строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2497 21 января 2017 Когда уже на пд будут овнить по красоте как в 2014м. Тупо весь топан дешевок ебанутых с аргументом "нет ты". Ебаный мусор. Надеюсь шизбастер зачистит скудоумный глорскам. Невозможно читать этот юзлес поток дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2498 21 января 2017 (изменено) Чилик на 6666666666666666 не выключил верт синхронизацию?и плакал что фпс то 30 то 60вголос с 6 6 Изменено 21 января 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2499 21 января 2017 Можно дефать сколько угодно, но на новом патче вп смотрятся куда слабее ог, дс и даже сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2500 21 января 2017 организаторы и команды в сговоре устраивают саботаж, подсовывая крашущиеся компы чемпионам саммита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение