St0rm #2741 22 января 2017 Пайпы тоже нет ПРОТИВ ЭМБЕРА И ЕРША, зато есть охуенный аганим на члене и шива на ДСе. вот почему не пайп - сам не пойму, шива ни бонику, ни эмберу не мешала, жира дсу и так хватало, если собрались на хг заходить, то пайп мастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2742 22 января 2017 эммм господакакая нахуй подготовка и физическая хуйня и недосыпымб просто виртус про = слабые игроки? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2743 22 января 2017 (изменено) Пайпы тоже нет ПРОТИВ ЭМБЕРА И ЕРША, зато есть охуенный аганим на члене и шива на ДСе.вот почему не пайп - сам не пойму, шива ни бонику, ни эмберу не мешала, жира дсу и так хватало, если собрались на хг заходить, то пайп мастхев 2 пайпа + гривсы и эмбер на 20 - 25 минуте наносит 0 урона просто. И кстати блять дельное замечание за глиммеры, где они нах? Изменено 22 января 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2744 22 января 2017 Lost говорил что ВП получают от Снега столько бабла, что можно не расстраиваться проигрышам рофлотуриков и спокойно готовиться к ТИ7А нафига это делать? Что за идиотский российский менеджмент? Ведь точь-точь как в футболе. Где посредственные игроки получают просто огромные европейские деньги. Зачем им столько платить? Они не смогут уйти в европу, они там нахрен не нужны. Лучше иметь в 5 раз больше игроков. Тренировать молодежь, искать таланты и собирать реально звездный состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2745 22 января 2017 (изменено) Одним и тем же катают, показали бы новых героев - изи турик. Изменено 22 января 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2746 22 января 2017 Лучше иметь в 5 раз больше игроков. фнг уже говорил про это, никто такого делать не будет, ибо медийка в 5 раз больше не станет, а типы вроде нуна уйдут на более жирный контрактв китае это работает, т.к. там в команды миллионы вкидывают дети миллиардеров, как в свои любимые игрушки, и там в тимхаусе 24/7 3 состава играют кв и выходят оттуда терминаторамиу нас тимхаусов нет, буткемпы под пеффко и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2747 22 января 2017 (изменено) https://youtu.be/kQCf5lW-q0o?t=3m46s Кстати, вот, к слову типичный пример игры нунчика и мнение о нем лучшего СНГ кэрри, который к слову, играл в 3 финалах The International, в одном даже победил. ИЧСХ, вс них играл сам капитан команды ВП - Алексей Березин. Я могу ошибаться, но за такой мув, пусть и в пабе, какой-нибудь Fly уже бы ебальце разбил своему кору. Вывод : либо солыч начинает качаться, чтобы пиздюков приструнить, либо снег должен нанять парочку амбалов для мотивации и дисциплины. На данный момент это ебучий стак. Изменено 22 января 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2748 22 января 2017 (изменено) Пики фл против пиков вп Зато бучку блеку забанили в первой фазе Изменено 22 января 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2749 22 января 2017 Рамзес после Резоля задоджил говно-турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2750 22 января 2017 Надеюсь, сыграются в новом патче к мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2751 22 января 2017 Lost говорил что ВП получают от Снега столько бабла, что можно не расстраиваться проигрышам рофлотуриков и спокойно готовиться к ТИ7А нафига это делать? Что за идиотский российский менеджмент? Ведь точь-точь как в футболе. Где посредственные игроки получают просто огромные европейские деньги. Зачем им столько платить? Они не смогут уйти в европу, они там нахрен не нужны. Лучше иметь в 5 раз больше игроков. Тренировать молодежь, искать таланты и собирать реально звездный состав. Я думаю Снег по-мужски поговорит с ними. Хотя конечно решафла не будет, ведь Снег сам лично собрал состав, и уже хвалился этим фактом в ноябре. Закроют на базе. У меня вот вопрос, неужели Соло лучший капитан СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2752 22 января 2017 Лучше иметь в 5 раз больше игроков.фнг уже говорил про это, никто такого делать не будет, ибо медийка в 5 раз больше не станет, а типы вроде нуна уйдут на более жирный контрактв китае это работает, т.к. там в команды миллионы вкидывают дети миллиардеров, как в свои любимые игрушки, и там в тимхаусе 24/7 3 состава играют кв и выходят оттуда терминаторамиу нас тимхаусов нет, буткемпы под пеффко и т.д. Да из игроков, которые сейчас играют, единственный человек, которому реально стоит платить большие деньги - это денди. Всех остальных заменить - раз плюнуть. Да и вообще, такие громкие имена, типа хвоста, которые готовы играть, сейчас без команды. А какой-нибудь нун для меня на данный момент - особо ничего не добившийся игрок. Ничего не доказавший. Какая медийка? Его заменить не так сложно. Нужен нормальный менеджмент. Нормальные контракты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2753 22 января 2017 Лучше иметь в 5 раз больше игроков.фнг уже говорил про это, никто такого делать не будет, ибо медийка в 5 раз больше не станет, а типы вроде нуна уйдут на более жирный контрактв китае это работает, т.к. там в команды миллионы вкидывают дети миллиардеров, как в свои любимые игрушки, и там в тимхаусе 24/7 3 состава играют кв и выходят оттуда терминаторамиу нас тимхаусов нет, буткемпы под пеффко и т.д. Да из игроков, которые сейчас играют, единственный человек, которому реально стоит платить большие деньги - это денди. Всех остальных заменить - раз плюнуть. Да и вообще, такие громкие имена, типа хвоста, которые готовы играть, сейчас без команды. А какой-нибудь нун для меня на данный момент - особо ничего не добившийся игрок. Ничего не доказавший. Какая медийка? Его заменить не так сложно. Нужен нормальный менеджмент. Нормальные контракты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2754 22 января 2017 Вопрос к труфанам - а как вообще существо, которому прямая дорога по 158ой в ИТК где-нибудь под Сургутом может быть лицом состава - капитаном? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #2755 22 января 2017 За ВП болеть только с таким лицом best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2756 22 января 2017 Да и вообще, такие громкие имена, типа хвоста, которые готовы играть ипать шуточки в теме вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2757 22 января 2017 неужели Соло лучший капитан СНГ? В данный момент да dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2758 22 января 2017 А почему не поступает комментариев от Снега,который после провала прошлого состава брюзжал слюной и говорил,что берет все под свой контроль и никому доверять не будет?Или накупил игроков,накупил стаффа,организовал чрезмерно хорошие для нового состава условия,благо денег достаточно,а на результаты и слова игроков уже все-равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2759 22 января 2017 Да и вообще, такие громкие имена, типа хвоста, которые готовы игратьипать шуточки в теме вп Какие шуточки? То, что он искал состав на этот сезон - вроде как известно. Или ты хочешь сказать, что известность noone равна известности хвоста? Я к тому, что хвост мегамедийный. Но он сидит на скамейке. Какого хуя держать на большой зп игроков, которые явно не могут побеждать и не имеют никакого имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение