Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

защищать уебищный турнир
 да его никто не защищает, просто или у вас с английским плохо или вы не хотите понимать, что флай похвалил людей которые сидели там и старались исправить ошибки нескольких дураков. где там слова про хороший турнир? ни одного не заметил. а в топике где? тоже самое. мораль в том, что кто-то проиграв будет говорить где не доиграл, а кто-то искать причины в окружающих и на флая здесь похуй по факту, он лишь удачный и своевременный пример к чему должны и лил, и многие другие стремиться в плане простой человечности. то что турнир вышел хуевым тебе любой чел скажет и организатор впервую очередь, не в этом суть.
klr, lostineternity, vinegar и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я хз всё равно не пойму почему человек должен молчать о проблемах, ладно там проблемы со стульями, но блять 30фпс / офф моника...

Поделиться сообщением

я хз всё равно не пойму почему человек должен молчать о проблемах, ладно там проблемы со стульями, но блять 30фпс / офф моника...

про 30 фпс Lil явно утрирует, сейчас даже любая встройка выдает стабильные 60 фпс 

Поделиться сообщением

Кто молчит-то блять?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Не должен офк, я вообще тут позицию что Флай залимонил твитом и повел себя как дефолт политик не понял.  :_: По этой причине и пишу в основном.

А на Лила похуй, играет пускай хорошо, а то выглядит шутом каким-то. Лучше бы вот там на карте доты доказывал, раз даже хейт без смеха собрать не способен.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто дотапит это не турнир уровня шанхай мейджора что бы было такое же бурление говна, меньше размах, меньше призовой, меньше вложено денег (китайцам валв насколько помню приличную сумму отвалили на проведение турнира).

+На мейджоре накосячили во всем сами организаторы, в случае с дотапитом вина не совсем полностью на их плечах была.

В случае с Шанхай мейджором охарактеризовать можно было как "да вы там блять совсем охуели", в случае с дотапитом у оргов возникли проблемы из-за третьих лиц, насколько я правильно понял.

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

заебись, когда Бри врывается и поясняет молодняку почем куры в Кабарде

Поделиться сообщением

заебись когда винегрет врывается подлимонить брибри за неимением своего мнения

хочу уточнить у юзера ньюрайт, откуда ты распологаешь такой инфой, поделись

Поделиться сообщением

ты настолько жалок и незначителен, что даже эмоций не вызываешь :dunno: как моська чет лаешь там внизу, твое ебало  не отличить от таких же унылых хейтеров..
лимонить Бри :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что вы блять несете про "виноваты не организаторы"?
Во всех косяках подрядчиков виноват организатор. Всегда. Так работает организация мероприятий. Работа ивент-менеджера заключается в том, чтобы провести мероприятие без косяков, им за это деньги платят. Да, конечно бывают разные ситуации, но они должны их оперативно исправлять, но тут хуйня происходила на протяжении всего турнира с первого до последнего дня.

Не было форс-мажора: не падал метеорит, не отключали электричество во всем городе. Просто хуевый подрядчик, которого хуево проконтролировали. Пусть орги пиздюля раздают подрядчикам, но это их косяк и не понимать это - быть дауном.

Ну и офк все были в равных условиях и ВП зафейлили турик, хотя играть в таких условиях реально сложно.

Изменено пользователем DrRein
ThroughTheUniverse и brnr понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

В хуевой игре вп тоже организаторы виноваты?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

нет, еще глоры и хейтеры, лишенные чувства патриотизма 

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

В хуевой игре вп тоже организаторы виноваты?

Специально, чтобы дауны вроде тебя не накинулись я дописал последнее предложение.

Но желчь затмила тебе глаза и ты написал пост не дочитав до конца.

- Турнир хуевый и в этом виноваты организаторы.

- ВП хуево отыграли.

Что еще тебе разжевать?

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

А здесь кто-то дефал турнир или к чему ты это высрал?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще одна щепоточка разврата, от шиноби с секретной техникой "поглашения белый струй",  из деревни скрытого ВП.G2A
xzg4GMfVbiA.jpgnb964ZG2P6A.jpg

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Есть Флай точеный, а есть Лилюк дроченый, один после 7мичасового проебаного финала пишет ггвп сиа лейтерз, второй обещает хуем по губам противника надавать, и жиденько обсираясь от Блэка с драгонленсом в стеше (видимо парню ФПС мешал переложить его в инвентарь), высирает чт во всем виноваты орги, кого выберете вы

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

Во всех косяках подрядчиков виноват организатор. Всегда. Так работает организация мероприятий. Работа ивент-менеджера заключается в том, чтобы провести мероприятие без косяков, им за это деньги платят. Да, конечно бывают разные ситуации, но они должны их оперативно исправлять, но тут хуйня происходила на протяжении всего турнира с первого до последнего дня.

Не было форс-мажора: не падал метеорит, не отключали электричество во всем городе. Просто хуевый подрядчик, которого хуево проконтролировали. Пусть орги пиздюля раздают подрядчикам, но это их косяк и не понимать это - быть дауном.

Ну и офк все были в равных условиях и ВП зафейлили турик, хотя играть в таких условиях реально сложно.

Офк виноваты, но тут просто совсем не то что было при шанхайском мейджоре, я это имел ввиду.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

господи, что за дауны меня квотят)) за что?

этот с высотским просто сразу пошел нахуй не вижу смысла что то объяснять такому брейнлес уебищу, а второй который фейк лайтсайта пишет какую то чушь про то, что я дефаю лила ДРУГ (!!!) высуни голову из жопы и еще раз перечитай мой пост там нет ни слова про лила и все, что я написал вобще ни как его не касается, для таких одаренных как ты я еще раз поясню, что я не сравниваю в своем посте лила и флая я написал свое субъективное мнение о флае, то что я думаю

что касается детского мира так это ты в нем живешь дружище, не забывай о том что мы говорим про бизнес. тоесть если у людей, что-то не получается значит они плохо выполнили свою работу, я согласен причины могут быть разные и может в том нет их вины, но только всем похуй на это, потому что есть факт хуево проведенного мероприятия, а значит онигде то что не предусмотрели, не добздели как у нас говорят (поговорка кстати придумана как раз для таких случаев)

и еще когда флай пишет "дуинг веир бест" - имея ввиду 7ми часовой грандфинал это так же неуважение к зрителям некоторые из которых заплатили за входной билет или проспали учебу работу в любом случае мало кто из них дожил до пятой карты хотя хотели наверное все, оправдывать такое быть лицемером в худшей степени

и плиз не надо больше байтить меня на срачи за лила, мне совершенно не интересно что он там высирает (устал охуевать) обсудим это с кем то другим

Флай писал о стаффе, не об организаторах. Какой же ты тупой.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...