brnr #3181 25 января 2017 уксус ты один из тех юзеров за которыми я не помню ни одного вменяемого поста, ты либо лимонишь кому то, либо подключаешься к хейту, но твоя отличительная черта при этом остается неизменной -ноль собственных мыслей, брибри нормально расписал и с ним можно было бы поспорить или еще с кем то, но не стобой, все что то пишешь это 100% быдлохейт за которым нет никакого смысла, забавно при всем при этом наблюдать как ты называешь кого то лающей шафкой насчет флая, тут можно понимать по разному, по мне так его высказывание выглядит в лучшем случае так "еда и напитки были омерзительны, готовили их невероятно долго, но спасибо официантам за то что были милы и любезны в такой ситуации(did their best) zubastyQ, ThroughTheUniverse и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3182 25 января 2017 ставь если считаешь, что уксус ебаное чмо, которое не отвечает за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3183 25 января 2017 ставь если считаешь, что уксус ебаное чмо, которое не отвечает за базар Из-за говна под твоей авой не получилось поставить лайк( Eva и klr понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3184 25 января 2017 Ващет как раз сейчас у уксуса наоборот достаточно адекватные посты "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3185 25 января 2017 (изменено) я и тебя так-то вообще не помню, хз, какой-то очередной хейтер с анимешной авой, десятки таких как ты в 15 году отлетали от меня в топике ц9, я вас, собак, различать что-ли должен? ну Ева старый говнарь, по жизни говно под авой, больше добавить-то нечего Флай с вершины топ-2 норм пост написал, а у вас (латентных мишек) горит, что обосрались на рофлотурике. Ах да, 30 фпс скилл же не дает показать, ебать кек Изменено 25 января 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3186 25 января 2017 Я хотя бы не забиваюсь на спор, что уйду с пд, а потом возвращаюсь как ни в чем не бывало, что уже характеризует, что я лучше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3187 25 января 2017 какой во всех твоих постах смысл, если у тебя говно под авой?м??если у Лайтсайта оно из-за таких тупорылых хейтеров как ты, то у тебя оно ПО ЖИЗНИ БЛЯДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3188 25 января 2017 какой во всех твоих постах смысл, если у тебя говно под авой?м??если у Лайтсайта оно из-за таких тупорылых хейтеров как ты, то у тебя оно ПО ЖИЗНИ БЛЯДЬ! Но ведь ты даже не знаешь, за что я получил впервые получил говно. И, более того, не застал, когда у я впервые получил ХЮ, а зарегался, когда джус его уже снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3189 25 января 2017 сейчас ты конечно всем нам расскажешь за что тебя, политзаключенного ПД, незаслуженно в фекалии ебалом макнули. продолжай, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3190 25 января 2017 Нет, я же не долбоёб. Скажу только, что мне наверняка и во второй раз снимут ХЮ, а ты энивей останешься одним из главных пиздаболов верхних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3191 25 января 2017 Раз уж это топик хю, то предлагаю амнистировать лайтсигхта. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3192 25 января 2017 Лайтсайта оно из-за таких тупорылых хейтеров как ты Ну тут конечно ++ , тупа ни за что репрессировали бедного лайтсигхта абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3193 25 января 2017 Не бойся, Ева, снимут тебе на пару месяцев хю, пока ты третье не заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3194 25 января 2017 https://www.twitch.tv/ramzesdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3195 25 января 2017 хейтер с анимешной авой это мы уже проходили, но у тебя память короткая, что свойственно одноклеточным десятки таких как ты в 15 году отлетали от меня в топике ц9 вот с этого вобще в шепот.. что ж ты сразу не предупредил, что ты ветеран сделал бы тебе скидочку Ева старый говнарь, по жизни говно под авой тебе это как раз должно быть более всего обидно, что к юзеру со статусом в целом относятся лучше, чем к тебе чистому и со всех сторон положительному юзеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3196 25 января 2017 чистому и со всех сторон положительному юзеру Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от vinegar. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3197 25 января 2017 защищать уебищный турнир да его никто не защищает, просто или у вас с английским плохо или вы не хотите понимать, что флай похвалил людей которые сидели там и старались исправить ошибки нескольких дураков. где там слова про хороший турнир? ни одного не заметил. а в топике где? тоже самое. мораль в том, что кто-то проиграв будет говорить где не доиграл, а кто-то искать причины в окружающих и на флая здесь похуй по факту, он лишь удачный и своевременный пример к чему должны и лил, и многие другие стремиться в плане простой человечности. то что турнир вышел хуевым тебе любой чел скажет и организатор впервую очередь, не в этом суть. какой же отец на бри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3198 25 января 2017 (изменено) Как по мне, турнир с такими задержками это ни черта не норма. Офк это не оправдывает игру вп. Но на месте ог и ег можно было наптсать, типа стафф молодцы старались, но в следующий раз мы на такой турнир просто не поедем Изменено 25 января 2017 пользователем Laexzzz dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3199 25 января 2017 одни про фому, вторые про ерёму. бри всего лишь пытался сказать, что каким бы ни был турнир, такой игрок как флай, игравший в последний день 8 карт и занявший второе место, не винит в своем результате хуёвый турнир. а чучело на гнильюке во всём ищет оправдания - тиммейты посыпались, коммьюнити хуёвое, орги пидарасы, турнир говно и т.д.оставьте уже за кадром хуёвость турнира и оценивайте отношение людей к случившемуся, которое и выявляет, кто батька с днк победителя, а кто тупой хуесос. Trogr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение