Tapppki #3921 3 февраля 2017 Будет эпик конечно, если еще потом в лузерах проебут после ТП Почему? ну на минус мораличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3922 3 февраля 2017 Порошенко лично кабель перегрыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3923 3 февраля 2017 Порошенко лично кабель перегрызвсе верно, чтобы 5 агентов пуйла не совершили кибератаку на сайт минобороны хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3924 3 февраля 2017 В чем проблема иметь 5 готовых тревожных игровых ноутбуков со всеми настройками и снять квартиру в другом районе? Офк это максимальная паранойа, но уровень ВП такое позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3925 3 февраля 2017 Будет эпик конечно, если еще потом в лузерах проебут после ТП Почему? ну на минус мораличахПочему это будет эпик? liketyng, Francyz, Tapppki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 3 февраля 2017 В чем проблема иметь 5 готовых тревожных игровых ноутбуков со всеми настройками и снять квартиру в другом районе? Офк это максимальная паранойа, но уровень ВП такое позволяет Чартерный самолет с включенными двигателями чтобы фастом долететь до нормальной страны с интернетом topdeck(net), Exclusivo, Drainbead и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3927 3 февраля 2017 Будет эпик конечно, если еще потом в лузерах проебут после ТП Почему? ну на минус мораличахПочему это будет эпик? ну там уровень соперников просто намного ниже, хотя от ВП всего можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3928 3 февраля 2017 В чем проблема иметь 5 готовых тревожных игровых ноутбуков со всеми настройками и снять квартиру в другом районе? Офк это максимальная паранойа, но уровень ВП такое позволяетЧартерный самолет с включенными двигателями чтобы фастом долететь до нормальной страны с интернетомУсловно, когда я иду выступать на каком либо мероприятии, я беру с собой 3 флешки с материалом в разных форматах, скидываю на телефон и на почту. Выезжаю с часовым запасом. А тут я не удивлюсь что у них если бы 1 комп сгорел то все гг. Челики как бы квалу на турик за пару лямов играют, а не на фасткап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3929 3 февраля 2017 В чем проблема иметь 5 готовых тревожных игровых ноутбуков со всеми настройками и снять квартиру в другом районе? Офк это максимальная паранойа, но уровень ВП такое позволяетЧартерный самолет с включенными двигателями чтобы фастом долететь до нормальной страны с интернетомУсловно, когда я иду выступать на каком либо мероприятии, я беру с собой 3 флешки с материалом в разных форматах, скидываю на телефон и на почту. Выезжаю с часовым запасом. А тут я не удивлюсь что у них если бы 1 комп сгорел то все гг. Челики как бы квалу на турик за пару лямов играют, а не на фасткап потому, что тебе не похуй на то, что ты "обосраться" можешь... дальше додумаешь сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #3930 3 февраля 2017 Трудно хуесосить кого-то конкретно, ибо не совсем понятна иерархия. В нормальных оргах игроки строго под манагерами. В Вп скорее всего кими просто обслуга, подносит великому комбинатору полотенца. Я вот что подумал - раз буткемп на исторической родине Солыча, то и к организации он мог подключить корешей-кубаноидов из родного села.Рашка все-таки, кумовство во все поля. Дал так сказать своим подзаработать, они ему откатили небось. Эти же челики все зафакапили по очевидным причинам. Звучит как бред, но других объективных причин тащить команду в мухосрань просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3931 3 февраля 2017 Про карму уже писали? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3932 3 февраля 2017 Сходил на вечер встреч выпускников, думаю ща приду 2-0 увижу в нашу, а тут Привет вы че охуели? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3933 3 февраля 2017 Скоро по запросу в гугле слова "карма" первая ссылка будет на этот топик Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3934 3 февраля 2017 Сходил на вечер встреч выпускников, думаю ща приду 2-0 увижу в нашу, а тут Привет вы че охуели?у ВП техлуз Kognak понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3935 3 февраля 2017 Во сколько завтра игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3937 3 февраля 2017 6 числа в 2 SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3938 3 февраля 2017 3 дня ждать дерби против босса доты. Почему так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3939 3 февраля 2017 В нормальных оргах игроки строго под манагерамипример бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3940 3 февраля 2017 В нормальных оргах игроки строго под манагерамипример бы плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение