The1 #4401 6 февраля 2017 Готов сдать хату вп за 200 баксов в сутки.У меня 3 интернета, большая кухня, много спальных мест и бассейн в пяти минутах ходьбы.Макс репост.Турнички для лила есть ? скамейка для преса ? лоток для акке? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4402 6 февраля 2017 (изменено) Стаку скрина(без скрина ) стоит отдать должное за такое поведение. Похоже они и сами то не особо хотят выигрывать, чисто под пивас катают квалы. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Girevil PbI6a понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4403 6 февраля 2017 Стаку скрина(без скрина ) стоит отдать должное за такое поведение. Похоже они и сами то не особо хотят выигрывать, чисто под пивас катают квалы. а шо они такого сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4404 6 февраля 2017 Боже, в какие же слёзы.Ну это легчайши -Соло на радость фанатам и к огорчению хейтеров (т.к. без проблем найдут игрока лучше).да, друг, снег скорее романа кикнет из-за возраста, чем трулидера из команды Не прошло пяти лет, как Снег присоединялся на словах и на деле к анафеме 322шера. Найс говно с таким лидером жрать, опыт предыдущих коллективов Соло ничему не учит. Он же обещал взять все в свои руки и расставить точки над i с дота составом. А кикнуть Соло - это надо признать, что нихуя он не шарит как тимы создавать и что построить бизнес в Рашке не равно построить эффективную команду нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4405 6 февраля 2017 Щя в випзале компы освободятся и витязи начнут PbI6a понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4406 6 февраля 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4407 6 февраля 2017 Сука пока все было под Снегом, все было норм, и все хотя бы вид делали что чемто занимаются, но потом пришел Реальный спортивный менеджер дворянкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4408 6 февраля 2017 Стаку скрина(без скрина ) стоит отдать должное за такое поведение. Похоже они и сами то не особо хотят выигрывать, чисто под пивас катают квалы. а шо они такого сделали? Ну вполне могли мошнить тех луз. Да и паузы свои отдавали. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4410 6 февраля 2017 ГГ ВП, вы глобус то крутили вообще, где этот ваш дак будет проводиться! kimimaro57 и pilotsevsk понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4411 6 февраля 2017 Ну это пиздец нахуй Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4412 6 февраля 2017 АХАЗХАЗАХЗАХАЗХАЗХАЗХААХАЗХАЗХААЗХАЗХАЗХАЗХАЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #4414 6 февраля 2017 (изменено) щас бы думать, что в жопу мира поехали из-за лёхи, а не из-за того что законтрить лунного лорда можно только из краснодара, и не понимать, что собака нужна для защиты от злых лунных духов и порчи, молоко для приворота критов и башей, а видеоблог для циганки, чтоб сглаз дистанционно отводила, бассейн офк для чакры щас бы попиздеть на оргу вп, когда ты не шаришь нихуя Изменено 6 февраля 2017 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4415 6 февраля 2017 в голос с названия топика Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4416 6 февраля 2017 дебилы вас лил поджигает а вы ведётесь) Scientist, Sword Cutlass, ov08 и 6 другим понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4417 6 февраля 2017 задоджили говнотурикграц нави с инвайтом на мажор от снг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4420 6 февраля 2017 Стаку скрина(без скрина ) стоит отдать должное за такое поведение. Похоже они и сами то не особо хотят выигрывать, чисто под пивас катают квалы. а шо они такого сделали? Ну вполне могли мошнить тех луз. Да и паузы свои отдавали. шач же тоже самое делал. хз да любый бы не совсем даун так бы сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение