KenKaniff #5121 9 февраля 2017 (изменено) Единственный про игрок, который действительно делал более или менее качественный и интересный контент про жизнь команды это ppd в период между TI5 и TI6, снимая свои "мини трусайты" в поездках на различные турниры. И то, когда результаты команды ухудшились получил кучу блейма по типу "лучше бы тренировались и готовились к командам, чем видосики снимать", вследствие чего он эту деятельность и прекратил.То чем сейчас занимается лил сложно назвать контентом, к команде это все не относится никак и интерес кроме как у фанатов лично игрока врядли вызовет (разве что порофлить тру спортсменам с дивана). Здесь скорее не желание поработать с фанатами, получить фидбек и поддерживать/увеличивать медийность себя как игрока и команды в целом, а типичное вниманиеблядство за неимением ничего кроме срачей в твиттере и буткемпов в краснодаре, другими словами скучность бытия. Изменено 9 февраля 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5122 9 февраля 2017 после победы на саммите год назад вп на саммите не выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5123 9 февраля 2017 (изменено) Нахуя вы это смотрите, если называете это дерьмом?Или вы действительно надеялись найти ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬВ видосике про отжиманияМне не интересно - я и не смотрел Изменено 9 февраля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5124 9 февраля 2017 после победы на саммите год назад вп на саммите не выигрывали Год назад нет, я имею ввиду прошлый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5125 9 февраля 2017 (изменено) Ну так и есть же, в прошлом году сражались за топ 1 мира с другими топовыми коллективами, а сейчас уже за топ 1 снг сражаются. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5126 9 февраля 2017 Ну так и есть же, в прошлом году сражались за топ 1 мира с другими топовыми коллективами, а сейчас уже за топ 1 снг сражаются.на повышение пошли ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5127 9 февраля 2017 (изменено) ну фанаты вытязей судя по всему готовы жрать даже такой контент в виде спортивных потугов киберрожденного Единственный про игрок, который действительно делал более или менее качественный и интересный контент про жизнь команды это ppd в период между TI5 и TI6, снимая свои "мини трусайты" в поездках на различные турниры. И то, когда результаты команды ухудшились получил кучу блейма по типу "лучше бы тренировались и готовились к командам, чем видосики снимать", вследствие чего он эту деятельность и прекратил.То чем сейчас занимается лил сложно назвать контентом, к команде это все не относится никак и интерес кроме как у фанатов лично игрока врядли вызовет (разве что порофлить тру спортсменам с дивана). Здесь скорее не желание поработать с фанатами, получить фидбек и поддерживать/увеличивать медийность себя как игрока и команды в целом, а типичное вниманиеблядство за неимением ничего кроме срачей в твиттере и буткемпов в краснодаре, другими словами скучность бытия.блять уже писал не раз - смотрите тот контент который ВАМ ИНТЕРЕСЕН, тот от которого у вас отвращение - не смотрите, сложно так ? Мне например интересно было где проводился буткемп у ВП, это я глянул - остальные его видосы не смотрел... Изменено 9 февраля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5128 9 февраля 2017 Мне например интересно было где проводился буткемп у ВП, это я глянул - остальные его видосы не смотрел... так останешься дрыщом и будут тебя щемить дотскеры, которые занимались по урокам илюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5129 9 февраля 2017 Спасибо Илье уже накачал 18кубиков по его методике ,хотя до этого весил 120 килограмм при росте 165см.Попробуй реально работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5130 9 февраля 2017 лил готовит себе пенсию в виде бьюти блога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuxu #5131 9 февраля 2017 жалко викаред отказала лилу, сейчас бы трогала его пресс по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5132 9 февраля 2017 (изменено) Когда-нибудь мы дождёмся перформанса Изменено 9 февраля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5133 9 февраля 2017 Откройте Лильюку пошире рот, я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5134 9 февраля 2017 3 фамильяра, 6 кубиков, каков мужчина пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5135 9 февраля 2017 Когда-нибудь мы дождёмся перформанса жаль герой моча и ему как в 2015 не дадут на нем карту пылесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5136 9 февраля 2017 ебать ору, щас бы не иметь компьютерного клуба рядом куда можно съебать если проблемы какие-то под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5138 9 февраля 2017 Когда-нибудь мы дождёмся перформанса Это он так просит бан в первой фазе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5139 9 февраля 2017 жалко викаред отказала лилу, сейчас бы трогала его пресс по ночам Че??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5140 10 февраля 2017 https://vk.com/wall28628328_2126Запись не найдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение