Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Единственный про игрок, который действительно делал более или менее качественный и интересный контент про жизнь команды это ppd в период между TI5 и TI6, снимая свои "мини трусайты" в поездках на различные турниры. И то, когда результаты команды ухудшились получил кучу блейма по типу "лучше бы тренировались и готовились к командам, чем видосики снимать", вследствие чего он эту деятельность и прекратил.

То чем сейчас занимается лил сложно назвать контентом, к команде это все не относится никак и интерес кроме как у фанатов лично игрока врядли вызовет (разве что порофлить тру спортсменам с дивана). Здесь скорее не желание поработать с фанатами, получить фидбек и поддерживать/увеличивать медийность себя как игрока и команды в целом, а типичное вниманиеблядство за неимением ничего кроме срачей в твиттере и буткемпов в краснодаре, другими словами скучность бытия.

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

после победы на саммите
 год назад вп на саммите не выигрывали  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы это смотрите, если называете это дерьмом?

Или вы действительно надеялись найти ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ

В видосике про отжимания

Мне не интересно - я и не смотрел  :nate:

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

после победы на саммите
 год назад вп на саммите не выигрывали  :hmm:

Год назад нет, я имею ввиду прошлый год

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и есть же, в прошлом году  сражались за топ 1 мира с другими топовыми коллективами, а сейчас уже за топ 1 снг сражаются.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Ну так и есть же, в прошлом году  сражались за топ 1 мира с другими топовыми коллективами, а сейчас уже за топ 1 снг сражаются.

на повышение пошли ожидаемо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну фанаты вытязей судя по всему готовы жрать даже такой контент в виде спортивных потугов киберрожденного  :lol:

Единственный про игрок, который действительно делал более или менее качественный и интересный контент про жизнь команды это ppd в период между TI5 и TI6, снимая свои "мини трусайты" в поездках на различные турниры. И то, когда результаты команды ухудшились получил кучу блейма по типу "лучше бы тренировались и готовились к командам, чем видосики снимать", вследствие чего он эту деятельность и прекратил.

То чем сейчас занимается лил сложно назвать контентом, к команде это все не относится никак и интерес кроме как у фанатов лично игрока врядли вызовет (разве что порофлить тру спортсменам с дивана). Здесь скорее не желание поработать с фанатами, получить фидбек и поддерживать/увеличивать медийность себя как игрока и команды в целом, а типичное вниманиеблядство за неимением ничего кроме срачей в твиттере и буткемпов в краснодаре, другими словами скучность бытия.

блять уже писал не раз - смотрите тот контент который ВАМ ИНТЕРЕСЕН, тот от которого у вас отвращение - не смотрите, сложно так ? 

Мне например интересно было где проводился буткемп у ВП, это я глянул - остальные его видосы  не смотрел...

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Мне например интересно было где проводился буткемп у ВП, это я глянул - остальные его видосы  не смотрел...

так останешься дрыщом и будут тебя щемить дотскеры, которые занимались по урокам илюхи

Поделиться сообщением

Спасибо Илье уже накачал 18кубиков по его методике ,хотя до этого весил 120 килограмм при росте 165см.

Попробуй реально работает!

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

лил готовит себе пенсию в виде бьюти блога 

Поделиться сообщением

жалко викаред отказала лилу, сейчас бы трогала его пресс по ночам  :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-нибудь мы дождёмся перформанса

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Откройте Лильюку пошире рот, я готов.

Поделиться сообщением

3 фамильяра, 6 кубиков, каков мужчина пиздюк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

жаль герой моча и ему как в 2015 не дадут на нем карту пылесосить

Поделиться сообщением

ебать ору, щас бы не иметь компьютерного клуба рядом куда можно съебать если проблемы какие-то под рукой

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Это он так просит бан в первой фазе?

Поделиться сообщением

жалко викаред отказала лилу, сейчас бы трогала его пресс по ночам  :limon:

Че???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...