Drainbead #6161 7 марта 2017 забей на этого хуесоса. У него и ему подобным этот состав("дрим тим") лучший со времен старых Нави. Со времён старых Рокскис вообще-то. Там манагером тоже был Подох. "Я всё равно раз в день на 5 мин. захожу на пд" @ дважды на одной странице пишет, что мечтает меня забайтить.Но ты прав, есть нечто, на что ты можешь меня забайтить.Воскрешение в лайветвоей гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6162 7 марта 2017 лол нахуя агента 070 взяли в тренеры помойка #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6163 7 марта 2017 Извините конечно, но Илья выдавал высочайшие показатели на 1 позиции на том инте, и он как раз не виноват, что ВП не смогли пройти дальше. Фнг, ладно, пусть он гений драфта и стратегий, но 4 против 5 всегда труднее. Так что не надо Бурю и картошку в одну помойную яму кидать. И да, был лак с сеткой, но я считаю они могли бы и большего добиться тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6164 7 марта 2017 я раскусил план впкогда они обосрутся на квалах, артстайла сделают крайнимснег публично свалит все на ивана баланара и уволит егочесть команды будет защищена и все пойдет по новойа когда обосрутся еще раз - придет очередь подохану или наоборот, не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6165 7 марта 2017 А вот и истории про лак с сеткой Проблема была в том, что они не настроились после эйфории от победы и безвольно отлетели от более дисциплинированной команды Почувствовали себя королями и погорели на этом после франкфурта Но что было, то было, пока у соло в активе нет ничего, чем он мог бы похвастаться на мировой сценеШанс у него это что-то получить - есть. Но, видимо, ему это не очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6166 7 марта 2017 Лак с сеткой, когда противников в первом раунде выбирали сами, а по соотношению вин-луз у команд-противников играли против лучших по результатам группового этапа. Кислый, ты не выторгуешь "лак с сеткой", даже если рассыплешься на молекулы в комплиментах Лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6167 7 марта 2017 хороший лак с сеткой, попутно выебав топ1 хоть и псевдо мира, сикретоблядей, че еще расскажите Drainbead понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6168 7 марта 2017 Я не рассыпаюсь в комплиментах. Мне похуй, что ты за него топишь, но я могу адекватно воспринимать уровень игры одного на конкретный момент и безвольное капитанство другого, когда его мидер может в любой момент послать его нахуй. Да, да, расскажи мне про выбор соперника и ещё 105000 причин почему они не прошли дальше. Правда лишь в том, что ты уподобляешься петуху, скоро у тебя будут бладстоуны, но смысловой нагрузки будет в них, как у вышеупомянутой птицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6170 7 марта 2017 Почему ты забываешь как играли Мишки против ЛГД и Империя? Просто вспомни эти игры. Вп даже иллюзию борьбы не показали. Ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6171 7 марта 2017 кажется мы стали забывать, для чего нужен этот топан Handsome, AndSoHeSpoke, FreeDoM__ и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6172 7 марта 2017 это чё теперь, против гнильюка ещё и за пейна с опенквал топить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6173 7 марта 2017 кажется мы стали забывать, для чего нужен этот топан Злой семпай Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6175 7 марта 2017 Слава Богу Лил написал, а то 10 страниц подокса и фнг уже поднадоели dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6176 7 марта 2017 (изменено) кажется мы стали забывать, для чего нужен этот топан https://twitter.com/LilJke/status/839228683143495680И тут такой алоша/дитя ра/хакон(илтв) берут и не дают витязям выйти в по Изменено 7 марта 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6177 7 марта 2017 что напишет ильюк после луза на квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6178 7 марта 2017 (изменено) кажется мы стали забывать, для чего нужен этот топан https://twitter.com/LilJke/status/839228683143495680не забайтишь, говномес Изменено 7 марта 2017 пользователем 4u3o Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6179 7 марта 2017 Лилья отлетит от Лысого, проверяйте Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6180 7 марта 2017 (изменено) написал в топике вп что илюша павкаев лучший изи лутаешь лайкосы Изменено 7 марта 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение