brnr #621 3 января 2017 не знаю о ком ты, но лично я не считаю другие топаны дерьмомя считаю, что топан нави это дерьмо, а ты в нем кстати самый искушенный дерьмоед (инфа 100% без всяких голосовалок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #622 3 января 2017 Всего лишь констатация факта,ничего личного. Ору прост с здешних хуесосов считающих другие топаны дерьмом.а может ты нахуй пойдешь, девочка? Ты называешь людей хуесосами, постоянно агришься на людей, а потом удивляешься, почему топан нави считают обителей выблядков и дермоедов как ты.Ни в коем случае не хочу оскорбить элфрона, хедкуна - есть адекватные люди, все это понимают.Но не тебе говорить о том, кто и что думает и кто как считает. Rastle7 и vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #623 3 января 2017 Кто вообще дондодно всерьез воспринимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #624 3 января 2017 Кто вообще дондодно всерьез воспринимает? ну это очевидный жирный зеленый долбоеб.В любом случае, не хочется чтоб такие люди выкатывались за пределы своей резервации vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #625 3 января 2017 (изменено) ахуенно стрелки переводим, скажи уебищу на эльфренсе и ему подобным почему так теперь вп хейтят.ну как видно очередной парашник который в вопросе не разбирается. Ему все разжевываешь- а он все свои клювом зерно с перемешкой дерьма клюет. Печалька Изменено 3 января 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #627 3 января 2017 (изменено) элфрона уебищу на эльфренсе это разные люди.Элфрон - адекватный человек, ТС топана нави.Элфренс - болельщик вп. Перегибает иногда.Он имел ввиду элфренса, мол тот нагонял Изменено 3 января 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #628 3 января 2017 (изменено) элфрона уебищу на эльфренсе это разные люди.Элфрон - адекватный человек, ТС топана нави.Элфренс - болельщик вп. Перегибает иногда. Так я и имел ввиду, что дондодно - шизик 2016 года розлива Изменено 3 января 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #629 3 января 2017 Элфренс - болельщик вп. Перегибает иногда. а ты не так уж и плох, но все равно как убедился парашник вп. Надеюсь ЕЕшник вас на есл выебет с базилкой на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #630 3 января 2017 Drainbead и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #631 3 января 2017 Классика, жаль что мемперия подохла вместе с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #632 3 января 2017 Классика, жаль что мемперия подохла вместе с навинави, ВОЗМОЖНО, выстелят. Империя тоже.В теории, у нави говностак 5 из 5.Но, в теории, генерал может и сделать нормально свою работуПашкат, думаю, тоже.Денди 1 из 5 раз навернОстальные забей. Сейчас такие люди могут тир-3 турики брать. Но вот на мажоре их быть точно не должно. У империи, я хз. Там теперь есть фн. Скилл у него хороший.Есть гостик и чаппи, тоже хорошо отыгрывают. Но как орги да, сгнили и обосрались давно. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #633 3 января 2017 (изменено) Не понимаю зачем некоторые личности просто заходят и срут здесь. Для вас есть ваши собственные топики, срите там пожалуйста.А вообще в голос с того что упрекают Лёху в том что он на стримах дреда появляеццо. Это же ненормально отдыхать вечером и играть с друзьями. Он же про плеер они вообще не имеют права отдыхать, да? Изменено 3 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #634 3 января 2017 Главное, что у веги все хорошо Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #635 3 января 2017 Ахуенная аналитика от челиков не видящих разницы между Elfron и elfrence или как-то так этого мамаеба. Зато орга вп вечно в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #636 3 января 2017 Кто вообще дондодно всерьез воспринимает? ну это очевидный жирный зеленый долбоеб.В любом случае, не хочется чтоб такие люди выкатывались за пределы своей резервации Да хз, тема итак в говне, могла быть гораздо лучше, но походу этому не бывать. Единственное, что норм люди могут делать, это игнорировать весь бред и вбрасывать инфу о тиме + фотки и видео из соц. сетей. Ну и обсудить это все можно. А в плане того, что некоторые здесь срут: это не контролируется, так что от этого не избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #638 3 января 2017 Не понимаю зачем некоторые личности просто заходят и срут здесь. Для вас есть ваши собственные топики, срите там пожалуйста.А вообще в голос с того что упрекают Лёху в том что он на стримах дреда появляеццо. Это же ненормально отдыхать вечеров и играть с друзьями. Он же про плеер они вообще не имеют права отдыхать, да?рофел том, что он не появлялся тонну лет, и сейчас залетает крайне редко.Но люди и на это обращают внимание Для меня вот эти слова про Леху чистейший детект. Люди разницу абсолютно не видят, как и не видят как соло подрос по всем фронтам pilotsevsk понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #639 3 января 2017 просто какое то петушло из желтой комнаты сюда приходит, начинает гадить тут своим мнением нахуй никому не нужным, про какие то семечки что-то несет, вы зачем то квотите этого дауна, пытаетесь с ним в дискурсне надо так DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение